Гость
Онлайн: 4
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Объявление: Каст Дюны ищет Гурни Халлека

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору скатов манта.
Новая коллекция: добавлена коллекция океана, в ней вы найдете дельфинов, акул и даже древних животных. До 11 июня объявлен конкурс по новой коллекции.
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору дракончиков.
Как подписаться?
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Самое необыкновенное сочетание, которое можно придумать, руководствуясь противоречиями — воин-музыкант. Первый защитник Дома Атрейдесов, возможно ставший преданным другом и солдатом еще при битве на Иксе, где вступался за законных наследников власти принца и принцессу Верниус, но потерпел поражение и примкнул со всей верностью и доблестью к тому, кто также как он пытался уберечь друзей от погибели. Лето Атрейдес I был не просто его повелителем и герцогом планеты, на которой Халлек обрел дом, они стали друзьями. Настоящими, с той сердечной преданностью, которая имеет право называться любовью. Гурни Халлек учил военному ремеслу сына и наследника Лето — Пола Атрейдеса, и многое из того, что спасло юношу от верной гибели при нападении Харконненов он узнал именно благодаря своему наставнику.

Выжил в страшной схватке, нашел юного наследного герцога, хот я до того жил ведомый лишь жаждой мести, и рука об руку, как верный воин, но в тоже время член семьи пошел уже с Мауд'Дибом.

кроссовер, эпизодическая игра, пассивный мастеринг, солдаты, наставники, канон, в сюжет, активность, срочно

Обращаться:
Сайт: Crossfeeling
E-mail: alena_t90 (a) mail.ru
Персонаж: Леди Джессика
Подробности:
Добавлено:  13.05.2024 18:02
Изменено:  16.05.2024 12:41
Срок действия: до 13.11.2024 18:02
Просмотрено:  57 раз(а)
Поднималось:  4 раз(а)