Гость
Онлайн: 24
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «The panem. Revival. Quarter quell»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция «Карты Таро». И конкурс по данному поводу.
Нововведение: добавлена возможность использования BB-кодов в объявлениях .
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта The panem. Revival. Quarter quell После долгих трений-терзаний, бывший проект qq: the hunger games возвращается к жизни с новым названием, под звон колоколов и раздающиеся во всех округах фейерверки. Alea jacta est. Обратно дороги нет. Жребий брошен.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
синевласка | 3066-95-1844
20.08.2013 | 13:34
Украина
для меня qq - что-то больше, чем дом. что-то больше, чем просто друзья, просто имена, ники. больше, чем слова. я помню, как этот проект начинался впервые, в прошлый раз. там моя синевласка обрела форму, здесь снова возродилась, как и вы, пусть немного в другом амплуа. только вы, мои любимые, заряжаете такой необыкновенной энергией, дарите такие необычайные эмоции. у меня до сих пор нет времени, но я холю мечту прочитать все анкеты и все посты, только боюсь, что тогда я точно умру от эмоционального всплеска, ибо так шедеврально писать могут только на кьюкью. радует безмерно, что после второго пришествия прежние игроки возвращаются (я в том числе), значит каждому из нас кименно эти голодные игры запали в душу, именно эти трибуты_менторы_адм ины_флудеры. моё сердце с вами, ребят, спасибо, что вы есть)
rahl | кай | 1078-45-0880
20.08.2013 | 14:15
Украина
Аватар пользователя rahl
магический форум вернулся. qq - первый из всех мною виденных, где фраза "мы все - большая дружная семья" действительно действует, по-настоящему воплощена в жизнь. я тут не поселился, нет, я тут, словно, был рожден и вот вновь вернулся в родные края. графические работы здешние хочется все копировать себе в отдельную папку, дабы потом пересматривать. посты хочется читать-перечитывать по нескольку раз. а вольное написание анкеты просто радует душу, потому что дает возможность увидеть у каждого свое виденье оформления новой жизни. qq - я о тебе говорить могу долго, ибо ты шикарен. и твои игроки шикарны. и мастера шикарны. я люблю тебя, qq. будь моим вдохновением. оживляй во мне моего персонажа.
твой арден.
5
эдж | 8245-9-2436
22.08.2013 | 08:58
Российская Федерация
qq - магический. родные пенаты, собравшие в себе талантливы игроков, посты и анкеты читать которых - чистой воды удовольствие. ни на что, ни на какой другой форум по схожей тематике, его не променяю. продолжение следует. ибо несколько слов о кьюкью - слишком мало.
perl | 1567-24-4364
25.08.2013 | 22:23
Российская Федерация
Мне вернули дом (меня вернули домой?). Не так важно, в какие слова обличить то, что я чувствую сейчас. Сюда надо возвращаться, сюда можно возвращаться, сюда хочется возвращаться. Ибо таких шикарных игроков вы не найдете нигде, поверьте мне, я долго искала.
Спасибо большое админам, которые возродили для нас этот форум. Лучше-выше-или как там было на латыни. Я люблю тебя, qq.
Dexter | 7914-0-2217
18.09.2013 | 19:51
Российская Федерация
самая атмосферная ролевая по миру Голодных Игр.
спасибо создателям, что выбрали такой незаезженный, острый, провокационный момент - первую Квартальную Бойню. отсюда - обостренные характеры, отыгрыши на грани, возможность творить свою историю ab ovo - ведь Коллинз о многих прошлых событиях умолчала.
благодаря удивительному чувству мира Панема, воссозданному на форуме с каллиграфической четкостью, мысль летит сама собой, вдохновение черпается из всего, что тебя окружает на ролевой, вплоть до мелочей типа статуса персонажа.
отдельно хотелось бы отметить подход участников к игре - каждая история обрамляется графикой, поэзией, музыкой, вызывая волны ассоциаций и погружая в реалии отыгрыша с головой. на qq живут (да, живут, а не просто играют) прекрасные, талантливые, творческие люди. просто читать тексты каждого из них - большая радость и удовольствие.
игрейн | 1558-79-6239
21.09.2013 | 02:47
Российская Федерация
это самый родной и атмосферный проект в моей ролевой жизни. каждый игрок здесь становится по-своему родным близким. никто не остаётся в стороне, каждого захватит водоворот событий. качественная игра на превосходном профессиональном уровне, приятный глазу дизайн, вежливая и невероятно подготовленная администрация никого не оставят равнодушным. этот проект становится частью вашей души сразу после слов "вы приняты". выдержанная атмосфера голодных игр не даёт забыть, зачем вы пришли на этот проект. если вы всё ещё не с нами, приходите! поверьте, вы не пожалеете).
asphodel | 1989-58-7599
05.10.2013 | 23:51
Российская Федерация
Аватар пользователя asphodel
qq - это дом. дом, в котором... невероятно тепло и уютно. сюда хочется возвращаться. хочется писать снова и снова. хочется не только играть, хочется стать частью этого мира. хочется стать частью тех людей, что живут в этом доме. хочется знать всех по именам. qq - интересный сюжет, дружелюбная, отзывчивая и очень грамотная администрация, которая не забивает на свой проект, это удивительно талантливые игроки, которые пишут так, что хочет плакать от того, что ты играешь с такими людьми, это живой флуд (везде, даже там, где его не должно быть :)), это оригинальный атмосферный дизайн. если вы к нам придете, вы уже не сможете уйти)
5
малабар | 2377-12-2830
07.10.2013 | 00:45
Российская Федерация
кьюкью - это невероятные, вдохновляющие игроки, которые растворяются в каждой букве, которые всех себя, дополна, вкладывают в посты. это чувствуется очень сильно, когда с нетерпением пишешь посты, так же ждешь ответы и переживаешь невообразимую гамму эмоций.
кьюкью - это замечательные люди, с которыми можно поделиться всем. которым можно просто рассказать, и они поймут. люди, которые заряжают энергией, люди, которые делают атмосферу на ролевой неповторимой. кьюкью - это отдельный мир, живущий по своим законам и правилам. невероятно добрый и бесконечно родной, готовый принять каждого нового игрока, помочь ему и сделать его своей частью.
кьюкью - это лучшее. как маркировка качества. там попросту нет плохих игроков.
кьюкью - это праздник, который всегда с тобой.
я обожаю кьюкью.
eden | 3504-49-8796
15.10.2013 | 21:46
Российская Федерация
я долго собиралась с мыслями, прежде чем дойти до этого сайта, дабы оставить отзыв. и не потому, что мне нечего сказать, просто умные ладные мысли разом покидают мою голову аки матросы тонущую шхуну. вот и приходится мне их ловить. это так, мимо темы, но все же. с высоты своего полета ли, ползания ли /поверьте, я пробыла на сим форуме с самого его первейшего открытия/ я могу твердо и уверенно сказать - такого форума на платформе русфф днем с огнем не сыщешь. и это касается не только тематики голодных игр, совсем нет. уровень всего - дизайна, графики, текстов - настолько высок, что порой остается удивляться - неужели можно еще лучше? и ведь можно же, игроки каждой строчкой, каждой картинкой, каждой ассоциацией вливают в воздух столько вдохновения, что его начинаешь чувствовать через монитор. и это истинное волшебство. пусть мы порой излишне строги при проверки анкет, пусть у нас неспешный темп основной игры, пусть у нас нет нынче популярной гонки за активностью, упрощенных анкет, анимаций_аватаров - пусть. зато у нас по настоящему живой, дружный, бесшабашный коллектив, который с теплотой душевной встретит любого новичка, да еще и странностями поделится. зато у нас вдохновение - рекой. я люблю и ценю здесь каждое слово и каждого игрока, за ним стоящего. qqшки, вы самые лучшие /прослезилась/
fftf | 2630-99-0030
19.02.2014 | 23:07
Российская Федерация
i raise my flag and don my clothes. it’s a revolution, i suppose. we’re painted red to fit right in. i’m breaking in and shaping up. then checking out on the prison bus. this is it, the apocalypse!
в общем, я бы, вообще, это нашим гимном сделала, если честно. гимном 13 - точно. но тут мне нужно остановиться, потому что про маленькую семью я могу говорить очень и очень долго. ограничусь только тем, что ребелы у нас крутые. так что, чуваки, приходите в бункер, мы вас ждём.)
теперь поговорим о большой семье. да, именно семье. на самом деле (да простят меня ребята с бывших проектов, большинство из которых могут тут это прочитать), но я только на кьюкью реально поняла, что такое СЕМЬЯ (в рамках форумов, конечно. я об этом). может, конечно, люди просто попались мои, но.. я склонна верить, что это атмосфера.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.