Гость
Онлайн: 18
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Old Equestria»

Нововведение: у нас новый функционал — «Бюро заданий»! Выполняйте задания и получайте опыт и уникальные призы!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Old Equestria Сия игра основана на мире "MLP:FIM", его тёмном, скрытом от детских глаз прошлом. Здесь нет ни любви, ни гармонии, страной владеют короли и жрецы, а пони ещё не знают магии дружбы. Жестокий мир старой Эквестрии готов принять своих героев.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Лекарь Где | 1127-99-0599
24.01.2015 | 17:52
Российская Федерация
Довольно амбициозный проект с большим потенциалом. Он не скован никакими рамками, кроме рамок приличия и разумных правил, свойственных форумным ролевым играм. Данный форум был создан почти с нуля, подметив интересные ходы у соседей. Но при этом форум не своровал удачные идеи, а именно на опыте других ролевых самостоятельно создал свои особенности механики и устройства форума. Форум молодой, но об администрации можно уже сказать много хорошего. Особенно стоит отметить их работу по создании канонов мира. Данная ролевая наполнена мрачной атмосферой ролевых игр, вроде Ведьмака. Попробуйте поиграть здесь. Скорее всего вы не пожалеете.
Понь Бе | 2907-65-7863
26.01.2015 | 00:36
Форум с ходу кажется вроде бы и не плохим. Но только с ходу. Ибо похваленный комментатором выше(самокомментарий - сам не похвалишь - никто не похвалит) канон совершенно расходится с, к примеру, моим видением истории Эквестрии.
Атмосферы тоже пока нет, т.к. нет игры какой-либо. Для меня загадка вообще, как такой проект набрал вообще голосов. Либо накрутка, либо друзей позвали. Но это моё имхо.
И недоработки. Так, задник сильно бросается в глаза, а недоделанные новостные таблицы нервируют.
Вообщем, пока судить очень и очень рано. Поиграйте - может вам и понравится. А может и нет.
И никогда не верьте отзывам. Ведь они могут быть проплаченными. Даже этот. =)
Ответ: Добрый день. Благодарю за ваш отзыв, мнение и, особенно, за критику. Дизайн, несомненно, сырой и недоработанный, в ближайшее время его сменят на что-то более приятное глазу. Над устранением ошибок и недоработок работаем уже сейчас. Что же до канона, мы изначально не планировали подстраиваться под официальный канон и хотели создать нечто отличное от всеми принятого образа Эквестрии. За основу взято предположение, что далеко не всегда всё было хорошо, а путь к счастью был тернист и труден. Канон у нас на форуме свободный до тех пор пока радикально не меняет будущие события мира и опирается на немногие официальные источники по истории Эквестрии. Не сомневаюсь, что-то мы можем пропустить и не знать, однако мы всегда открыты для критики и предложений.
Интересно | 4183-46-5697
03.02.2015 | 17:45
Российская Федерация
Впервые узнав об этом проекте, я усомнился в его надобности. Он очень амбициозный и почти полностью является хедканоном местной администрации. С одной стороны это очень хорошо, так как нет ограничений по канону, свойственных соседним пони-ролевым. Но с другой... есть важный минус. Потенциальные игроки, попав на него, теряются. Ведь все их знания, взятые из сериала, не имеют здесь весомой силы. Непонятные названия, странные имена... всё это задаёт тон, но может и отпугнуть. Так например, лично я, ужаснувшись вникать в головопушку админов, решил не регистрировать своего персонажа. И это ещё одна проблема, да. Трудно придумать перса в мире, о котором мало знаешь. Понятно, что это должен пони или грифон-дракон какой-нибудь. Но где они обитают, что где находится...
На данный момент самая главная проблема проекта - неприветливое начало игры.
PegasusAVGN | Пегас | 1567-42-3328
05.01.2016 | 03:33
Российская Федерация
Аватар пользователя PegasusAVGN
Сие форум не возможно не прокомментировать. Ну, так я начну. Очень хорошая ролевая игра. Администраторы все отлично организовали, следят за порядком, но при этом общаются с игроками на дружественном уровне и не ставят себя в позицию "Я здесь король, повинуйтесь мне!" Буду откровенна, начинать было сложно. Ибо бывает что то непонятно, а спросить страшно, думаешь, мол, "засмеют" или еще что-нибудь подобное. Но, нет, такого в этой ролевой не замечаются. Я ставлю +5 этой ролевой, ибо уверенна, что именно она станет моим долгожданным вторым домом, где мне будут рады. С уважением к форуму <<Old Equestria>, от вашей красногривой Пегаски.
5
Чапаев | 3705-55-6952
05.12.2016 | 12:43
Российская Федерация
Ролка-то хорошая, даже можно сказать замечательная. Есть только один ощутимый минус. Активность здесь повысилась с момента ухода некоторых одиозных личностей с другого соседнего проекта. Что как бы намекает на отнюдь не самый лучший состав игроков. Конечно, можно и дальше пойти и заявить, что эта ролевая вообще откровенно паразитирует на другой, перетягивая игроков (за счет тех самых одиозных личностей) но это громко сказано. Однако, не забывайте об этой информации, когда решите здесь поиграть.
Ани | 7371-2-6585
21.12.2016 | 20:11
Российская Федерация
На ролевой активность повысилась из-за теплого отношения администрации, чего бы не пытались говорить провокаторы. Да, здесь низкий онлайн и да, ролевая построена целиком на хедканоне, но в этом и есть её особенность. Если вам не понравится, вы не обязаны здесь оставаться, однако советую попробовать. Если кто-то увидит в данном предложении перетягивание игроков, извиняюсь.
Мимокрокодил | 1842-80-9861
09.01.2017 | 21:21
Российская Федерация
Форум отличный. Живая игра, весёлый флуд. Анкеты принимают не так быстро как хотелось бы, надо напоминать о себе. Никаких рамок канона, полноценный фентезийный проект, только вместо эльфов-гномов — пони. Принимают почти всех, надо сделать киборга-полубога какого-то, чтобы забраковали. Новичков нормально принимают, анкетёры разжёвывают всё, что надо, и во флуде принимают в болтовню сразу. Уход личностей с каких-то там проектов? Захотели — ушли, какие проблемы? Играют они нормально.
Amaterasu | 6197-1-6797
02.02.2017 | 19:24
Российская Федерация
Очень хорошая ролевая, где любая ваша фантазия получит достойную оценку. Здесь вы можете отойти от привычного вам мира пони и воплотить то о чем мечтали...Как это получилось у меня. Даю хорошую оценку и Ревизор рекомендует Old Equestria для ролплея)
Сарен | 3971-87-7488
18.04.2017 | 01:30
Российская Федерация
Буду краток, распишу самое основное. Достоинства ролевой:
+ Большая свобода для творчества. Этот мир не ограничен каноном сериала, а администрация лояльно относится к нововведениям игроков.
+ Интересная, захватывающая атмосфера игры. Это древний мир со своими законами, заря эквестрийской цивилизации. Даже оформление тем и дизайн способствуют ее созданию.
+ Администрация дружелюбна, и в меру ответственна. Ребята большие молодцы и энтузиасты.
+ Живые активные игроки, дружелюбное общение (чаще вне игры, во флуде, в развлекательных темах).
Недостатки ролевой:
- Для некоторых, столь дарковый мир будет не плюсом, а минусом. Игра достаточно сурова.
- Малое количество игроков. Серьезно, их тут действительно мало. - Сложные отношения с соседями. По факту, ролевая стала пристанищем для перебежчиков с другого, более близкого к канону форума, из-за конфликта в плане лора.
Ответ: Добрый день! Благодарю за ваш отзыв, в особенности за то, что разложили все плюсы и минусы по полочкам. Хотелось бы, тем-не-менее, ответить на некоторые моменты. - По поводу "сложных" отношений с соседями. Нас уже несколько раз упрекали в том, что мы переманили игроков из другого проекта. Не спорю, несколько человек действительно перешли к нам после одной неприятной истории, которая была связана не только и не столько канононичностью отыгрыша. Выносить сор из избы не буду, однако смею утверждать, что отношения с администрацией того форума остались вполне дружелюбными. - Не спорю, нас в какой-то степени можно назвать дочерним проектом. Ибо наш мир возник после (и под впечатлением) трагической гибели другого форума. Знающие поймут. - По поводу малого количества игроков. Что я могу сказать. Пока нас действительно не слишком много, однако у нас получается поддерживать довольно активную игру, в том числе силами наших ГМов. Мы понимаем, что не всякий фанат МЛП оценит столь радикальный проект, однако ежели такие появляются, стараемся сделать так, чтобы новый пони не только прижился в нашем мире, но и нашел себе компанию и занятие по душе. - Про высокий порог вхождения могу сказать только, что требования к анкетам не так уж высоки. Достаточно соблюдать элементарную логику персонажа и, главное, иметь желание играть. При желании, мы можем собрать практически любого персонажа, если конечно игрок не исчезает после первых же незначительных замечаний. Сейчас мы занимаемся пересмотром магических дисциплин, а скором времени создадим банк акций - уже готовых анкет ключевых персонажей, которые будут требовать от новичков исключительно грамотно написанного пробного поста и активной игры. Еще раз благодарю за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Занзаар, старший сын дома Халлит.
stas122 | 2271-1-5462
10.06.2017 | 16:44
Российская Федерация
Аватар пользователя stas122
Рекомендую данный ролевой проект всем, кто любит свободу творчества и непринужденное общение. Существенных недостатков у форума нет, а его главным достоинством является адекватная и дружелюбная администрация, ориентированная на повышение комфортности досуга своих игроков.
Также, следует развеять миф о сложных отношениях. Все обвинения во "вторичности" форума, "паразитизме" и прочих нелицеприятных вещах - не обоснованы. Были моменты, бесспорно, неприятные. Тем не менее, это не повод очернять ролевую из-за поведения отдельных личностей. Проект заслуживает твёрдую пятерку, никак не меньше.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.