Гость
Онлайн: 21
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Вечность – это наше настоящее»

Нововведение: у нас новый функционал — «Бюро заданий»! Выполняйте задания и получайте опыт и уникальные призы!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Вечность – это наше настоящее Бессмертные. Все века они обитали не в сказках, не за гранью реального мира - здесь, в повседневности, среди нас, что и делает игру такой живой. Она захватит целиком, даже если вы захотите жить в игре короткой, но не менее полной жизнью обычного человека.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Командор | cэр | 1664-58-3709
20.01.2015 | 16:30
Европейский Союз
Аватар пользователя Командор
Настоящее время и любой период долгой и интересной истории человечества – в вашем распоряжении, ведь бессмертные их проживали страстно и полно. А хотите – можете жить в игре короткой, но не менее полной жизнью обычного человека. Достаточно заполнить Досье на смертных и бессмертных – и мир игры примет вас. Есть у нас персонажи, ожидаемые и любимые, замечательные, яркие, очень живые. Если что-то непонятно, всегда можно обратиться с вопросами в Гостевую, и получить ответ; проверить, не включена ли выбранная вами внешность в список занятых. В игру, для придания ей дополнительных интересных поворотов, остро требуются Наблюдатели.
Командор | cэр | 1664-58-3709
22.01.2015 | 21:01
Европейский Союз
Аватар пользователя Командор
Вы, конечно, слышали о Бессмертных? Да-да, голливудские сказочники нагородили уйму чепухи о них, но, видимо, какая-то весьма серьёзная утечка от посвященных произошла, и основные признаки они изложили верно. Их немного, всего четыре:
1. Бессмертный не может умереть от болезни, старости, «не может быть убит иным способом, кроме как через усекновение главы». (Как сказано в средневековом трактате «Молот Ведьм»). 2. Сила, или, если угодно, энергия убитого Бессмертного после смерти переходит к тому, кто его убьёт, при условии, что сам убивший тоже Бессмертный. 3. Бессмертный становится таковым после того, как умрёт первый раз, причем смерть должна быть насильственной. До этого он самый обычный человек и подвержен всем людским напастям. 4. После трансформации у Бессмертного не может быть детей.
sov0202 | Олли | 2606-4-1540
17.06.2015 | 10:15
Российская Федерация
Аватар пользователя sov0202
Приятная компания, оригинальная идея. Сейчас мало кто интересуется фандомом Горца, но сама идея имеет место быть и в наше время. Да и вообще, для бессмертных нет понятия времени.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.