Гость
Онлайн: 21
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Dragon Age: the abyss»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция аметистовых украшений .
Нововведение: теперь навык увеличения веса голоса будет действовать только для сайтов добавленных в избранное. Для остальных вес голоса будет расти +0.1 с каждым уровнем навыка.
Нововведение: теперь при покупках на RPG TOP вы будете получать кристаллы (имеется соответствующая коллекция).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Dragon Age: the abyss Война между магами и храмовниками достигла своего апогея во время Конклава, когда страшный взрыв унес жизни тысяч людей и стал причиной появления Бреши. Сможет ли Инквизиция восстановить порядок в мире и сможет ли Церковь оправиться от жестокого удара?
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Неслучившийся игрок | 9842-0-4160
07.09.2015 | 13:04
Украина
Очень качественная и красивая ролевая, умудрившаяся подчеркнуть и не испортить атмосферу фэндома. Активно двигающийся сюжет, лояльность администрации и дружелюбная атмосфера во флуде.
Форум совершенно не напрягает. Сюда хочется придти и играть всласть.
Жаль, у меня не случилось по причине реала.
Может, еще когда-то забегу.
Думаю, игра будет жить и жить - игроки подобрались очень хорошие.
Кто хочет активного движа и разумной игры - приходите.
Rearrange | 4724-2-1710
07.09.2015 | 16:08
Российская Федерация
В наше время поиск проекта для игры - трудоемкое занятие. Если раньше при просмотре потенциальных форумов сразу была видна грань между форумом для слабого контингента игроков и форумом для "литераторов", то теперь общий уровень игры значительно вырос. Выбирать стало сложнее. Но есть те форумы, к которым проникаешься искренней симпатией с первого взгляда и "Dragon Age: The Abyss" относится к их числу. У меня не было времени на поиски и честно говоря, не было желания что-то искать. Не возникало никакой искры при упоминании вселенной DA, в рамках которой мне время от времени приходилось играть. Но случилось так, что знакомые скинули несколько ссылок и я не мог отказаться от возможности совместной игры, по которой успел соскучиться за n-ное количество месяцев без единого поста.
Нос и брови | 2512-27-6438
07.09.2015 | 23:57
Российская Федерация
Я не уверен в том, что хочу сказать. И как раз-таки не потому, что говорить не о чем - просто я не знаю, как облечь в удобоваримую форму все то хорошее, что есть на этом проекте, и при этом не упустить не единой детали. Хотя бы перед самим собой надо быть честным, верно?
До меня тут уже несколько раз отзывались про приятный глазу, удобный дизайн. Собственно, это чистая правда. С сайта не хочется убежать от обилия излишне ярких или темных тонов, при этом все весьма гармонично смотрится друг с другом. И, что немаловажно лично для меня - дизайн удобно открывать с планшетов и телефонов! Он легкий и грузится буквально пару секунд.
Но дизайн, конечно, только "приманка" для нас с вами, игроков. Что же до содержимого обертки? Игра здесь... пожалуй, я могу без зазрения совести сказать, что здесь собрались во всех смыслах умелые игроки.
Copper_Fennec | модный веник | 2916-12-5947
16.10.2015 | 00:43
Аватар пользователя Copper_Fennec
Хороший форум для любителей фандома и достойных игроков. Прежде всего привлекает опытная, дипломатичная и талантливая администрация, хорошо зарекомендовавшая себя уже на многих других ролевых проектах. Среди прочих положительных моментов: дружелюбная атмосфера, контроль качества анкет и игровых замыслов, забота о новичках и стремление задействовать всех в игре (здесь также реагируют на заявки в теме поиска соигроков и они не висят подолгу без дела). Активный онлайн говорит сам за себя. Дизайн конечно дело вкуса, но сами посмотрите, насколько он хорош! От меня твердая пятерочка. Процветания и долгих лет жизни!
5
Madball | 1121-73-5154
24.10.2015 | 14:35
Бельгия
Аватар пользователя Madball
Много мною было исхожено ролевых по любимому фэндому: некоторые я покинул, потому что посчитал видение мира Тедаса неверным. Некоторые сами загнулись без активности администраторов, а значит и игроков. Всё изменилось, когда я заглянул в Бездну.
Там было тогда чуть больше десятка игроков, но уже в тот момент форум меня цепанул. Чем именоо? Да хотя бы тем, что создатели не забыли, что играют в жанре "тёмное фентези" и интерпретировали его очень грамотно. Здесь вы не встретите приевшихся благородных героинь Ферелдена, Гаррета-петросяна и златоволосых эльфиек с глазами, меняющими цвет от настроения. Здесь вы найдёте Ферелден на пороге гражданской войны, отличные отыгрышы с жутковатой атмосферой: холодного фанатика Себастьяна, выжившего ветерана-Логейна, ожесточённого изгнанием Алистера, несчастная королева Анора с жестоким мужем на троне.
Шизка | Синекрылая | 3294-27-0825
21.07.2016 | 22:19
Украина
Аватар пользователя Шизка
Годовщина - это огромный срок для игры!
Это показатель качества форума, наполненности интересным контентом и отличными игроками.
Аббис заслуживает еще многих лет "на бис"!
С Днём вас)
5
-который выжил | 3435-33-9225
18.08.2016 | 13:32
Беларусь
Почувствовал себя неблагодарной сволочью - уже давно играю, и не сказал, как это обалденно.
Когда играть хочется. Когда понять персонажа - хочется. Когда сюжет привлекает, несмотря на то, что твоему персонажу будет ой как непросто (а может, и благодаря этому). Когда он движется и меняется, а не провисает из-за отсутствия игроков. Когда все персонажи живые, а не слизанные с обложек блокбастеров и собственных идеалов. Когда чужие отыгрыши читаешь как увлекательный сериал и искренне интересуешься, что будет дальше, переживаешь за персонажей.
Администрация проделывает воистину титанический труд, умудряясь успевать организовывать сюжеты, принимать новеньких, отвечать на вопросы, организовывать движ, болтать во флуде и, главное, играть-играть-играть. Так упоенно, что сразу становится видно - они любят игру, своих персонажей и форум.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.