Гость
Онлайн: 10
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Zootopia FRPG»

Нововведение: теперь вы можете выставлять персональные спаунеры. Работать на них сможете вы, а также ваши друзья.
Обновление: была обновлена сокровищница (внесено множество правок).
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору Кирито и Асуны.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Zootopia FRPG Зверополис - современный город, населённый самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных землероек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Кланк | 1712-62-5465
22.07.2016 | 13:12
Российская Федерация
Отрицательный отзыв. Идешь на ресурс за игрой, но ее не получаешь. На ролевой открылся сюжет, и участие в этом сюжете вызывает сомнения: судя по датам постов, его так долго составляли, что ожидаешь грандиозную историю, но итоговый сюжет - одно название. Игрокам предлагается самим себя развлекать.
Модерация анкет такая, что проще поступить в ВУЗ, чем пройти на форум. Логические нестыковки не замечаются (среди принятых врач в одном шаге на пост главы хирургического отделения (это в 25 лет-то) и другие персонажи, не достигшие возраста совершеннолетия или среднего возраста, но уже директора компаний и успешные бизнесмены), а претензии к запятым, дефисам и общему оформлению постов завышены настолько, что половина зарегистрировавшихся аккаунтов оседают во флуде, не приступая к дальнейшей игре. Информацию же о связи оставляешь в анкете такую, что ЦРУ позавидует. От явок, почты, паролей, до аккаунтов в соцсети. К чему они нужны, учитывая, что связи с тобой не происходит - не ясно.
Из тех же, кто играет, можно по наблюдению за флудом понять, что половина игроков - дубликаты. У основного состава по два-три персонажа минимум, некоторые "приближенные" регистрируют персонажей пачками. Мастера игры делают вид, что на форуме находятся разные люди, но игра от этого не становится интереснее: активность слабая для такого количества "существующих" и висящих онлайн на форуме игроков.
Администрация постоянно утверждает, что за правилами следят неукоснительно (особенно это касается всё той же подачи анкет), но можно увидеть игроков, которые неделями флудили, а персонажа завели значительно позже. И вместе с тем люди со стороны, заранее предупреждающие о проблемах, из-за которых подача анкеты задерживается на день-два, попадают в "чистку", несмотря на просьбы.
Как итог:
Создается впечатление, что форум создан для узкого круга людей, которым хорошо играть между собой, а приходящие игроки - ненужный мусор, балласт для почесывания чувства собственной важности администраторов, потому что отношение к ним абсолютно невнимательное и беспечное.
С тем же успехом можно прийти в кафе самообслуживания, но обнаружить пустые полки вместо еды, а администраторы тебя попросят еще и продуктов на свои деньги купить, приготовить, да другим оставить попользоваться.
Новичкам и среднякам абсолютно точно не рекомендуется, людям со стажем - на свое усмотрение и диплом или сертификат об идеальных знаниях знаков препинания и манер речи.
Экспeрт | 3185-5-9962
20.08.2016 | 21:23
Российская Федерация
Ну местные админы пришли с другой ролевой которую успешно развалили из-за скандалов и склок среди парочки администраторов пухнущих от своей воображаемой важности. Вот их вторая попытка, видимо всё не наиграются никак в виртуальную власть. Ролевая скучная, админы неумелые и им лень что-то делать и двигать сюжет, они только лишь много из себя воображают. Очень неприятные они люди, которые только и могут самоутверждаться за чужой счёт. Все эти их несущественные придирки к даже единственной пропущенной запятой в анкете это не более чем жалкая попытка повыделываться и показать какие они "вумные и грамотнее всех". В общем ролевая это маленькая кучка людей с большими личными комплексами и раздутым самомнением. И как они на полном серьёзе обсуждают и спорят по мелочам на тему глупого детского мультика, вообще смешно, разве так ведут себя взрослые адекватные люди?
Samelhein | Чудище домашнее. | 4055-28-0174
06.05.2017 | 12:48
Европейский Союз
Аватар пользователя Samelhein
Сейчас все лучше, чем раньше. Анкеты проверяют быстрее и качественнее, игра идет медленнее, чем пару месяцев назад, но все же идет.
Администрация сменилась почти полностью и работа над сайтом движется.
4
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.