Гость
Онлайн: 20
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Unirole»

Новая коллекция: добавлена коллекция морской рыбалки, а также объявляется конкурс по изготовлению блюда из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Unirole Коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
HayleyLane | Малия Тейт | 6792-5-6020
01.10.2017 | 14:30
Аватар пользователя HayleyLane
Вот уж не думала что под закат своей ролевой жизни я открою для себя столь чудесный и по домашнему уютный форум. Я много раз пыталась прижиться на кроссоверах, но все было бессмысленно, но здесь все не так. Я вроде на кроссовере, и в тоже время нет. Все как-то легко и просто. Словно все персонажи из одного мира, а не из разных. Очень радует минимум ограничений и максимум возможностей) Это то, чего не хватает очень многим форумам, уж поверьте, я действительно это знаю. Уже с первого дня казалось что ты здесь как минимум год, настолько все общительные и дружелюбные. Здесь самые талантливые игроки постами которых можно зачитываться круглыми сутками, было бы время. А АМС! Да они просто невероятные! Всегда все разложат по полочкам, обнимут, укроют пледиком и принесут печеньки с какаушкой) Я так рада что нашла вас именно в тот момент когда уже отчаялась и собиралась насовсем завязать в ролевыми.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
Akainotsume | Демон 80lvl | 9683-8-0415
26.10.2017 | 09:48
Российская Федерация
Аватар пользователя Akainotsume
Я уже очень давно должна была написать отзыв к проекту, потому что порывы были, но не хватало какого-то пинка. Но думаю, никто из администрации не удивится, потому что к моей тенденции все задерживать, но при этом не быть в должниках все уже достаточно привыкли))
Хотелось бы начать с очень лояльных правил для тех, кто не может играть со скоростью света. Для меня это крайне важно, потому что за работой и прочим реалом я просто не могу физически отписать пост раз в три дня, а то и того короче. С вас потребуют только один игровой пост в месяц и постоянно обновлять всех ваших персонажей, чтобы они были активными профилями. Резонно? Выполнимо? Это позволило мне играть от трех персонажей, так что вполне.
Также вас никто никогда не ограничит в ваших желаниях, если вы хотите иметь несколько персонажей хоть с порога.
5
Speed_Quick | 4201-18-1567
26.10.2017 | 14:03
Российская Федерация
Аватар пользователя Speed_Quick
Вот и настало мое время сказать пару-тройку теплых слов о нашем любимом Юни. Форум изначально привлек своей немногочисленностью и теплой, ламповой атмосферой. Скажу честно - в то время мне просто хотелось покоя и уюта, и я пришел на Юни с товарищем, надеясь обрести все сказанное ранее там. И действительно - форум оказался весьма уютным, теплым и домашним. Я предложил девочкам-администраторам свои услуги и они взяли меня под крыло, и могу честно сказать - это самый лучший коллектив, в котором мне когда-либо доводилось состоять. Никогда никто не идет против воли игроков, всегда прислушиваются к каждому мнению. Конечно, я прекрасно понимаю, что всем угодить невозможно, но то, что большинство понимает и принимает все, что мы пытаемся донести до народа, радует. На Юни приходишь отдохнуть после трудовых будней и знаешь, что там все твои любимые и дорогие тебе люди.
5
Очкастый далматинец | 2836-27-9844
19.03.2018 | 11:02
Российская Федерация
Ну не могу я пройти мимо этого шедевра!
Готов стряпать отзывы о Юни, как пирожки. Это уникальный форум, который ждет каждого. Здесь помнят и любят своих героев! Иногда бывают такие минуты, когда сидишь одиноким вечером, грустишь, скучаешь, но только ты попадаешь на форум, как твой день/вечер/ночь становится разнообразным, красочным. АМС - душки, игроки - чудо, а дизайн просто космос! В общем, хочу сказать спасибо за открытие этого великолепия! Если хотите отдохнуть, развлечься, забыть о негативных эмоциях, то вам сюда!!!
Пы.зы. Хочется еще много чего сказать, а слов так мало. Восхищаюсь литературными гениями, которые обитают на этом кроссе. Что же, выпьем, Юни, где же кружка? (Хотя можно и из бочонков за такую красоту глушить :3)
Цветите дальше, котики, и никогда не увядайте, ведь без Вас мир станет тусклее.
Молли Хупер | 1374-27-8294
14.04.2018 | 22:15
Российская Федерация
Буду краток - хороший, уютный, активный форум. Кхм. Теперь речь *достала большой свиток*. Прошло уже месяца два, наверное, как я здесь обитаю. Началось все с банального желания поиграть давним персом. Вакансий на тематических не было, и я рискнула пойти на кроссы. Почему "рискнула", спросите вы? Потому что предыдущие мои попытки играть на кроссах были до того печальны, что я зареклась. Обходила десятой дорогой. Написала заявку, откликнулись люди, на двух не сложилось по разным причинам, пошла на Юни.
И знаете что? Мне очень нравится это место.
Доброжелательная, ненавязчивая администрация.
Никто не бомбит настойчивыми просьботребованиями каких-то игр, и тому подобного. Флуд не натужный, а естественный, есть у людей настрой - они флудят. Нет - играют. Обсуждения игры не похожи на бессмысленные километровые чатики ни о чем, это действительно обсуждения игры.
mrLavender | 4097-50-0873
03.05.2018 | 01:45
Российская Федерация
Аватар пользователя mrLavender
Я не умею писать большие отзывы и рецензии, каюсь, грешен. Но поделиться своими впечатлениями и эмоциями от этого проекта все же хотелось бы, скорее даже для себя, чем для кого-то. Это замечательный форум. Почему? Потому что он вернул меня обратно к ролевой жизни, куда я уже и не надеялась было вернуться никогда. На самом деле до Юни у меня все было сложно – то ли мне, как плохому танцору, все время казалось что форумы были какие-то не такие, то соигроки оказывались факапщиками, то ли я сам нигде не мог свою задницу пристроить ровно, потому что в ней торчало шило размером со шпиль Эмпайр-Стейт-Билдинг. Но после перерыва почти в год, когда я ограничился лишь написанием анкет и ливанием с форумов, попасть на Юни было просто чудом. Почему? А черт его знает, с первого взгляда все казалось таким же, как на других кроссоверах до этого, коих я сменила… по-моему, все, что есть в рунете.
5
Майгель | ленивая лисица | 3342-07-2864
01.07.2018 | 16:49
Украина
Аватар пользователя Майгель
Итак, я живу на Юни уже год. Может, больше, может, меньше - не суть. Просто мне хочется в который раз сказать, что этот форум стал для меня домом в первые же дни регистрации, и ничего не изменилось. На Юни действительно хочется заходить, хочется активничать там, вдохновляться играми и соигроками, брать твинков и наслаждаться жизнью. На Юни царит очень дружелюбная и приятная атмосфера, все люди там - добрые, все готовы общаться и играть, все - интересные и хорошие игроки, однако я не могу сказать, что на Юни собралась компания в том смысле, что других в нее не пускают. Согласитесь, бывает такое, когда сбивается основной костяк игроков и в этот коллектив трудно влиться новичку. На Юни этого нет! Вот правда, новенькие игроки легко смогут вписаться в компанию старожилов - вам тут и кофеньяка нальют, и пирожками угостят, и в игру затащат с порога.
5
Ukitake Jushiro | 7494-6-6561
22.07.2018 | 12:59
Российская Федерация
Привет! Пришел я не так уж давно... месяца два назад где-то. Сам забыл, представляете? Заигрался. Да, тут легко заиграться, заобщаться и прочее... утонуть. Когда пришел, в касте было полтора землекопа, и откуда кто взялся только! Это здорово. Спасибо Хинамори-кун, что притащила меня сюда. Пришел любопытства ради, но остался. Сюжет для игры находится сам собой, повод для общения - тоже. Именно здесь я смог воплотить все свои фантазии, которые хотел, но было негде. И это было чудесно! За весь форум отвечать не буду, я окопался в своем касте и межфандомная развлекуха проходит мимо (наверное, зря), но я и так здесь целыми днями - ну интересно же! Вот где азарт подстегивается под самое некуда, а я человек азартный, мне только повод дай. У всех тут простыни отзывов, я так не умею. Да, о простынях.
Клара Освальд | 2578-23-2065
15.08.2018 | 15:21
Беларусь
Дорогие мои юнироловцы! В первую очередь команда АМС. Хочу в этом отзыве выразить свою огромную благодарность вам! Спасибо за то, что терпите меня, мои странные идеи, бесконечные смены ролей, уходы-приходы. Вы просто чудо! Вы самые терпеливые, понимающие и крутые! Я очень рада тому, что куда бы не заносил меня мой идиотизм, я все ровно возвращаюсь на Юни, потому что, видимо это судьба, и этот форум самый лучший. Не перестаю в этом убеждаться! Путь у вас всегда и все будет на высшем уровне!!! Отдельные приветы фандомам Волчонка и Доктора Кто, конечно же. Вы все чумовые ребята! Обожаю вас!!!
Evelin | 3418-71-9959
21.03.2019 | 00:12
Российская Федерация
Аватар пользователя Evelin
Я крайне редко пишу отзывы, и тем не менее, чувствую, что это необходимо. Юни прекрасный форум, на который хочется приходить снова и снова. Здесь настолько потрясающая атмоcфера и классные игроки, что захватывает дух. Здесь любая ваша фантазия оживает под учащенное биение сердца и необычайное воодушевление. Скажу так, по ощущению, когда читаешь посты юнироловцев, будто бы прыгнул с парашютом или пронесся по горному склону на максимальной скорости, не тормозя на поворотах. Как сказала мне одна бабулька, когда мы ехали на подъемнике – ей один спуск заменяет ночь с мужчиной, вот так же мне, ответы соигроков заменяют спуск с Эльбруса или прыжок в неизвестность. Восторг, трепет, волнение, вдохновение и много всего, что не укладывается в пару простых слов. Юни – это то самое место, куда стоит прийти и откуда не захочется уходить.
5
Janta | 1683-23-8021
03.06.2019 | 05:16
Российская Федерация
Аватар пользователя Janta
Оценки заслуживает однозначно, но есть как плюсы, так и минусы.
Плюсы:
- Администрация адекватная, лояльная, прислушивается ко мнению игроков, идёт навстречу, вносит какие-то изменения в правила, если неправы - в позу не встают, не бычат. Общаться всегда было исключительно приятно, даже несмотря на то, что иногда возникало недопонимание. Личные отношения на общение с игроками не переносят.
- Стабильный онлайн, активность.
- Атмосфера очень уютная, все дружелюбные, никто никого не гонит, не обижает, разве что самому что-то не по душе. Находиться на форуме в целом приятно.
- Открытый список твинков.
Минусы:
- Огромное количество твинков, преимущественно - администрации. Шансов прийти в популярный фандом и не наткнуться на члена АМС - практически никаких. - Как следствие: огромная текучка, большое количество профилей активны чисто формально, найти партнёра по игре даже в большом касте может быть трудно (если вы конечно не прокачали в себе скилл ждать ответа по месяцу).
4
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.