Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Львиные хроники»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Львиные хроники Этот мир появился задолго до сюжета мультфильма Короля льва. В этом мире каждый выбирает сам кем быть: правителем, предателем или может спасителем мира. Выбери свой путь и почувствуй себя, как дома.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Copper | МакТайер | 3122-88-8387
08.08.2017 | 17:35
Аватар пользователя Copper
Весьма прелестное начало у этого молодого проекта. Очень хочется пожелать удачи и успешного развития. Собственно, форум подает такие большие надежды, что я таки сам не остался в стороне и уже кое в чем утопил свои пальчики. Давненько я не встречал таких простых и легких проектов, по крайней мере, по вселенной Короля Льва. А самое главное, что привлекло в первую очередь, это некоторое отступление от канона, что я очень люблю. Коллектив веселый, приятный, проникаешься атмосферой сразу. Дизайн несложный, но привлекательный и удобный. Сюжет на стадии разработки и что еще радует, так это то, что сами игроки могут поучаствовать в его создании и дальнейшем развитии и реализации. Системы валюты, бонусов и навыков также вводятся, и я надеюсь, что им найдется хорошее, логически обоснованное применение.
5
Eglantina | 1661-86-8165
11.08.2017 | 01:44
Российская Федерация
Аватар пользователя Eglantina
Пришла на форум по приглашению знакомого, до этого ни разу не сидела на ролевых по ТЛК-тематике.
Сразу привлекло то, что мир пусть и похож на вселенную мультика, но при этом остаётся авторским, так что твоё возможное незнание мельчайших подробностей канона здесь не испортит игру.
Второй приятный момент - разнообразие разрешенных для регистрации видом животных. Грубо говоря, если вам не везет в четвероногих, зарегистрируйте птицу и будет вам счастье. Ну или можете стать первым в мире форума слоном, было бы желание!
Дизайн приятный, не особо навороченный, что сейчас любят делать везде и всюду, поэтому люди со слабым интернетом или мобильными устройствами могут не переживать за сохранность своих мегабайтов и глаз.
Лично для меня также немаловажную роль играет и тот факт, что форум только начинает свою жизнь, многие игроки еще не успели как следует познакомиться друг с другом, что в большой степени исключает риск "не вписаться в кампанию".
5
Шарт | Драконорождённый | 7430-4-2119
13.08.2017 | 18:08
Российская Федерация
Аватар пользователя Шарт
Возвращаться на проект, посвящённый тематике ТЛК было, не скрою, весьма приятно. Уже по прошлому опыту я ожидал совершенно иного приёма, более похожего на вторжение в ряды клуба “для своих”, однако в Хрониках я с таким не столкнулся. Более того, я был удивлён той ламповой атмосфере, что царит на просторах форума, будь то игровые локации, где каждому найдётся место, или же флуд, в котором каждого одарят добром и ласками. Для меня крайне важна доброжелательность коллектива проекта, и именно здесь я остался им даже более, чем доволен: на Хрониках мне по-настоящему комфортно, здесь рады каждой душе, играют со всеми. Отдельно стоит сказать о сюжете: сейчас его нет как такового, но игрокам предоставлена возможность творить его самостоятельно. АМС, которой я также остался доволен (даже мои странные просьбы в разделе пожеланий не остались без внимания, ибо здесь прислушиваются ко всем), смело вручила каждому из обителей проекта глину, из которых всякий волен лепить то, что хочет.
5
Саид | 6636-5-4085
03.10.2017 | 14:00
Российская Федерация
Очень давно не писал отзывы на ролевые, ну очень давно) Я постараюсь сейчас что-нибудь из себя красивого написать, но как говориться, главное чтобы от души… ТАК: Пришел в этот мир Хроников относительно недавно, облазил все ролевые по ТЛК, но в живых осталось только 2. Хроники удивили меня своим приятным и нежным дизайном. Само очарование. Я человек, который 5 дней в неделю проводит на работе за компом и имеет немножко плохое зрение, прихожу в самый что ни наесть экстаз смотря на приятные теплые тона дизайна. Также хочу отметить, что состав АМС удивительные люди, когда я только пришел на форум и ходил в гостевой, мне было очень-очень лень придумывать своего персонажа, была также лень искать арты, поэтому АМС предложили мне посмотреть акции, что я собственно и сделал. Найди подходящего персонажа по своему характеру, дал волю фантазии на имя, а также чуть-чуть доработал персонажа под себя.
Знаю. Играл. | 6338-9-8472
24.12.2017 | 14:41
Российская Федерация
Короче, сразу раскрою карты. По сути третий переезд проекта. Да, с каждый переездом историю начинают заново, в чём-то меняют. Но это всё не важно, ведь люди там одни и те же. Но, признаться, этот третий переезд я даже не сразу узнала. Наверное, потому что почти все игроки и персонажей себе новых заняли, но не суть. Так что форум не новый (для меня ролевая это в первую очередь люди, а потом всё остальное, а люди все те же), сначала это был Over again, потом ещё что-то, и сейчас львиные хроники.
В целом, хороший проект для старта на ролевых просторах. Вас здесь поддержат, похвалят, научат, постепенно будете развиваться, и это хорошо. Начинать с чего-то всегда нужно, и хорошо, что есть Львиные хроники, которые дадут хороший старт. НО! У вас будет потолок. Причём, на мой взгляд достаточно низкий.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.