Гость
Онлайн: 6
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «New York by night»

Итоги: подведены итоги по сбору шахматных фигур.
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта New York by night Одна секта пала, другая возвысилась. Камарилья воспользовалась неорганизованностью Шабаша и смогла отбить Нью-Йорк. С тех пор прошло шестнадцать лет, но покоя в городе всё нет. Вампиры, создания тьмы, продолжают выяснять, каково место Нью-Йорка в ночи.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Matild | 2258-28-0546
04.02.2018 | 04:13
Российская Федерация
Аватар пользователя Matild
Уже больше года с удовольствием играю на этой ролевой. Отзывчивая и активная администрация, которая регулярно проводит сюжеты с игроками, приятное и ненавязчивое, пусть и ехидное, общение во флуде, да и потрясающие соигроки не дадут заскучать никому.
Может для VtM и высокий порог вхождения, но мастеринг здесь крайне-лоялен и помогает в написании анкеты, даже полным новичкам, каким был и я, когда пришел на этот сайт :)
Рекомендую!
попытавшийся игрок | 1640-37-9330
11.11.2018 | 14:22
Российская Федерация
Форум создан явно для игры "избранных", то есть для общения и развода твинков определенных людей. Ибо новые игроки здесь никак не приживутся, даже если в принципе дойдут до самой игры (на проверку анкет здесь всем плевать, вы можете ждать от недели до месяца, пока АМС соблаговолит все-таки приступить к своим прямым обязанностям и прочитать вашу анкету). Положительные отзывы тоже пишут те самые игроки, для которых форум и создавался. Советую только закрыть сам проект от рекламы и столь нежелательных новых игроков. Регистрироваться не рекомендую: просто зря потратите время и силы на создание персонажа.
Zerling | 3753-65-9911
12.07.2019 | 17:40
Аватар пользователя Zerling
Я очень долго искал ролевую по Миру Тьмы. Периодически то бросая, то возобновляя поиски. И несколько моих попыток вклиниться закончились полнейшим фиаско, потому что я даже не дошел до написания анкеты, ибо получил «у нас вы не сможете играть, с такими знаниями». Может, я так низко оценивал свои познания, может входной порог был так высок, теперь уже никто этого не узнает. Как бы там ни было, здесь везде где, я ошибся меня, поправили, подсказали и так далее.
Уже после начала игры и принятия анкеты я прочел негативный отзыв здесь и мне стало откровенно стремно. Как? Опять этот подковерный междусобойчик людей, которым мало проблем ИРЛ? Но, прошло полгода, и никто меня не съел, явных конфликтов не наблюдается. Так, что все дело в ожиданиях.
Да, все не быстро, но все мы живые работающие\учащиеся люди с какой-никакой реальной жизнью.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.