Гость
Онлайн: 30
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Naruto. The bridge»

Новая коллекция: мы добавили коллекцию персонажей Акацуки из Наруто (они же — Красная Луна).
Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Вин_Дизель | 2897-94-1393
04.09.2018 | 15:37
Российская Федерация
Да, не очень ролочка, сюжет слабый и ниочём, никакой оригинальностью не блещет, матчасть как будто написана второпях "на коленке", да ещё криво и с кучей ошибок. Ничего нового, сплошное клише, серость и унылость. Явно админят люди неопытные, но оно и понятно, фендом наруто переживает упадок и не лучшие времена. Недостатки тут всё те же, вроде любви администрации придираться к любым мелочам и самоутверждаться таким образом, искусственно занижать возможности персонажей и всё такое. Неканонами играть тут точно не стоит, вспыльчивая и мнительная админша сходу заявила, что будет неканонов урезать по всем статьям. Учитывая, что в администрации сидят две девушки, судя по матчасти не способные написать интересный сюжет, скорее всего игра тут скатится к скучным мелким междусобойчикам и посиделкам за чашкой чая, всё к этому и идёт.
Ответ: Если тебе отказали в принятии сумбурного и перегруженного персонажа, попахивающего стандартами Мэри Сью, то это не значит, что ролевая скучная. Не хотела отвечать, но ты перешёл на личности. Постучаться к админу со словами: ну блин, хочу то, не знаю что. Не раскрыв концепта, не написав никакого обоснуя. Криво поданная идея идеей не является, потому и сказали: напиши получше. На что администрации кинули обидку, назвав школьниками. А потом ещё и отзыв накатал, большой и серьезный мальчик, видимо не с одной ролевой тебя поперли, раз так загорелось :)
чтоза | 3466-0229
19.09.2018 | 14:49
Российская Федерация
Лично меня смущает то, что картинки из шаблона для анкет здесь залиты почему-то на сторонний рекламный каталог. При этом администраторы, если им указать на этот момент, делают вид, что это какая-то ошибка. Но картинки так и не перезаливают... Надеюсь, в будущем это недоразумение будет исправлено.
В остальном, форум на любителя. Причём даже не любителя конкретно фэндома, по которому сделана ролевая. Канон тут любят немного на свой манер.
Ирмa | 4010-24-7947
30.09.2018 | 17:59
Российская Федерация
Ну, администрация творит что хочет и играется в виртуальных царьков. Явно у девушек тут, что в администрации сидят, слишком завышенное самомнение и раздутое ЧСВ. Девушки эти довольно грубые и невоспитанные. При этом ещё и над каноном издеваются как хотят, что вообще некрасиво. Но что ещё ожидать от такой неадекватной администрации. Дизайн довольно слабенький и качеством не отличается, сюжет ещё слабее, ничего путного они похоже не смогли придумать. Да, явно далеко не лучший проект в фэндоме Наруто. Вот девушки тут наиграются в виртуальных властительниц, надоест им это дело через месяц-другой и проект благополучно прикроют, уж сколько таких повидал.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.