Гость
Онлайн: 9
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Отзывы по сайту «CW: последнее пристанище»

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта CW: последнее пристанище Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Отныне и впредь каждый, кто хочет оказаться в шкуре любимого персонажа, найдет свой дом здесь.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
smeshhar | этюд в малиновых тонах | 8291-8-9963
30.09.2018 | 10:44
Беларусь
Аватар пользователя smeshhar
Являюсь частью данного проекта и коллектива уже очень давно. И ни разу не пожалела, что решила вернуться на форум через некоторое время. Красивый, приятный и мягкий дизайн - первая причина. Активная, завораживающаяся, интересная игра - вторая. Лояльная, максимально преданная проекту администрация - третья.
Ранее известная всем дорога домой наконец привела игроков к последнему пристанищу. И я очень надеюсь, что форум останется на верхушке топа. Процветания и удачи.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
от кого-то | 1373-8-3330
11.02.2019 | 01:26
Знаете, смотрел я на это все смотрел и решил написать. Скучно ночью стало. Воспринимать или отрицать - только решать вам. Но атмосфера на форуме не отличается атмосферой ни на отголосках, ни на ДД. Вы пришли к тому, от чего уходили, ребята. У администрации открыто видны короны на головах, администрация не идет на компромиссы, а пытается управлять участниками и ставить условия. И создает она пристанище только для себя и своих друзей, но никак, увы, не для других игроков.
Игру постоянно гонят, гонят, гонят. Такое ощущение, что хороший игрок - это машина для создания постов. Другие, кто не желает играть в эту гонку - бракуется. Всей этой гонкой убивается желание играть, перематываются, убиваются сюжеты самих игроков, а главное встречаешь все больше негативного отношения. Игра на форуме - это не гонка отыгрыша основного сюжета и игроков.
тай | 3467-23-7276
12.02.2019 | 00:36
Российская Федерация
Все существующие на данный момент активные проекты среди данного фэндома были мною изучены, некоторые из них опробованы - и, пожалуй, именно само существование этого форума в условиях какой-никакой конкуренции говорит об его успехе и вполне заслуженном месте в первых строках топа. Кроме того, как показывает практика, 50% успешности проекта зависит от руководства и его непосредственной заинтересованности: здесь администрация не только радует грамотностью и идейностью подхода к организации форума, но и своей отзывчивостью и доброжелательностью, что позволяет новичкам с их помощью быстро и легко вливаться в коллектив. Более того, сами ребята активно участвуют в игровом процессе наравне с остальными игроками, способствуют развитию сюжета, приветствуют импровизацию и инициативность. Нет тенденции плодить персонажей абы для количества.
мураш | 3876-16-7320
27.02.2019 | 17:48
Российская Федерация
наконец-то дошла до того, чтобы написать отзыв. я уже не один год знакомы с игроками "последнего пристанища", и это очень греет мне сердечко. столько совместных отыгрышей, столько квестов, колоритных персонажей и идей, что эту цепочку не хочется прерывать, а снова и снова генерировать что-то новое. по порядку. новый дизайн прекрасен и мне, как эстету до мозга костей, бесконечно нравится до самых маленьких деталей. не режущая глаз цветовая гамма, шрифт и волшебная шапка, когда на нее наводишь курсор. особенно понравился список племен, просто дух захватывает, такая красота! амс отзывчивы, готовы на любой движ кроме голодовки и вообще просто очень хорошие ребята. но что мне нравится на ролевой больше всего, так это то, что несмотря на долгие отсутствия, тут всегда будут рады твоему возвращению и не устают ждать.
соболёк | 2571-85-2818
21.03.2019 | 09:41
Румыния
Этот отзыв планировался действительно давно, однако руки дошли только сечам. Сути, правда, особо не меняет.
Приходя на ролевую, я думал, что опять же поиграю пару месяцев, пройду через все свои задуманные сюжеты, а потом интерес уйдёт, брошу ролевую. Однако атмосфера, которая присутвовала на этой ролевой, с каждым днём затягивала меня обратно в игру, заставляя писать все больше и больше постов. Даже несмотря на сложные периоды в моей жизни, я ни разу не думал об уходе.
Радует дизайн, основной сюжет, отзывчивость АМС, которые готовы помочь абсолютно с любым вопросом, от помощи с поиском внешности, до помощи с развитием игры персонажа.
Спасибо Последнем Пристанищу, что вернуло мне желание играть в этом удивительном мире Котов Воителей! <4
Ёлочка | 2570-67-7934
26.04.2019 | 10:29
Российская Федерация
Думала, что больше никогда не вернусь к форумам по котам-воителям, но... Зайдя сюда однажды, уже не смогла уйти. Стильный дизайн форума, дружелюбная администрация, которая всегда готова пойти навстречу, активные, действительно талантливые игроки, атмосфера канона... Что ещё нужно ролевику? Я нашла свое пристанище. Теперь я дома.
littlefish | 3631-77-4742
10.05.2019 | 19:36
Сайт с особенной, завораживающей атмосферой, помогающей настроиться на игру. Неожиданные повороты сюжета, никогда не затихающий темп игры, вы точно не останетесь в стороне! После большого перерыва я была очень рада наткнуться на последнее пристанище, где нашла замечательных и интересных соигроков, а также, к большой радости, встретилась с людьми, с которыми ранее играла на других проектах. Все мы — одна семья, а последнее пристанище — наш теплый дом, где всегда любят и ждут.
чел | 1528-52-8926
12.08.2020 | 15:42
Беларусь
хм. это не авторский мир — не то, о чем я мог бы распространиться, то есть покритиковать логику мира и прочее.
здесь нет нововведений для мира котов-воителей и, могу полагать, этот проект заинтересует в основном только тех, кто уже в фэндоме. (хотя не исключено, что кому-то не претит познакомиться — да и канон весьма прост: не обязательно прочитать даже одну книгу из всех серий.)
тем не менее, я бы посоветовал эту фрпг многим. тем, кому надоело каждый час проверять полуживую авторскую ролевую, где частота отписи раз в полгода — незыблемая норма. здесь же легко найти соигрока и завершить отыгрыш за пару дней, найти кого-то для следующей игры и нет, я не говорю о том, что вы можете отыгрывать встречи с иноплеменными котями, черт, вы видели эти списки племен? там уже реальное перенаселение, так круто с:
короче, для игры можно найти персонажа любого возраста и цвета, какой вам нужен.
Сивая | 3093-74-5804
22.04.2021 | 18:40
Российская Федерация
Пристанище - старый-добрый дом для меня. Это место, где можно найти хороших новых товарищей и возобновить общение с теми, кого знал раньше, это место для активной игры и воплощения любых идей, как по глобальному сюжету, так и по развитию любого из персонажей. Помимо качественного наполнения форум отличается красивейшим дизайном, проверенным и лояльным коллективом амс и теплой, уютной атмосферой, готовой принять каждого, кто захочет влиться в игру и компанию. Атмосфера книг поддерживается стараниями всех игроков, что не может не радовать. Всем очень, очень советую хотя бы попробовать зайти и отдать частичку себя в персонажа - а там и сюжетов накидают, и шутками порадуют, и просто заобнимают.
zavyalova_da | Кленовница | 2208-05-9009
24.04.2021 | 12:11
Российская Федерация
Аватар пользователя zavyalova_da
Что же, наверное, спустя четыре месяца пребывания на данном ролевом форуме уже можно писать отзыв?
Последнее пристанище, как бы удивительно и, быть может, забавно это не было, в полной мере оправдало лично для меня своё лаконичное и привлекательное название. В один прекрасный день став для меня некой площадкой для очередного старта в ролевом мире спустя действительно долгий перерыв, этот форум в первые секунды оплёл меня крепкими узами сразу же формирующийся привязанности, что уже через несколько недель я чувствовала себя в своей тарелке. Не могу сказать точно того, что именно привлекло меня и заставило остановиться здесь на неопределённый срок, но могу обозначить те неоспоримые аспекты, благодаря которым я задержалась и укоренилась среди остальных игроков до самого скончания всех веков! И первое, что я бы хотела отметить, как ни странно... Это до сих пор продолжающаяся активная жизнь этого уютного места, где игра зарегистрированных профилей не прекращается ни на один день. Почему же это меня удивило? По той простой причине, что сколько бы я не перетыкала до этого ролевых сайтов, все они уже прекратили своё существование, а здесь всё оказалось иначе. И я, решив не упускать подвернувшейся возможности, сразу же зарегистрировалась на акцию одной девушки, с которой мы продолжаем всё также близко общаться и уже успели переплести судьбы некоторых других наших персонажей.
Меня приняли удивительно быстро и легко, не задерживая проверку анкеты на неопределённое количество времени, от чего уже на следующий день я судорожно строчила свой первый за несколько прошедших лет пост, без труда вливаясь в шедшую ещё до этого игру и пристраивая своего персонажа к другим игрокам. И, знаете, как бы я не переживала, что я навязываюсь или делаю что-то совсем лишнее, суя свой нос не туда, этого всего абсолютно не подтвердилось и все без какого-либо исключения приняли меня в свою компанию и среагировали на мои реплики. К тому же, даже при наличии моего неумения вливаться в сформированные до этого коллективы и в целом интровертности, я сама не заметила того, как легко стала своей среди всех участников беседы в социальной сети «ВКонтакте» и как за несколько недель обрела удивительное духовное родство со многими игроками. Это ли не сказка, о которой мечтают многие ролевики? Из положительного также хотелось бы отметить также систему выбора кандидатов на главенствующие и важные в племенах роли, если те по каким-то причинам пустуют: здесь нет места так называемому блату и ранним тайным договорённостям на счет своих персонажей, каждый имеет право в виде краткой заявки предложить своего персонажа на ту или иную должность и предоставить либо соплеменникам, либо предводителю/целителю на выбор нескольких личностей. Я присутствовала уже на нескольких подобных мероприятиях и каждый раз видела честность подведения итогов, каждый раз наблюдая абсолютно различных людей в победителях.
Я искренне всем сердцем полюбила Последнее Пристанище и уже совсем не представляю какой-либо дальнейшей жизни без него, так что желаю этому форуму долгих лет жизни и непрекращающегося роста вместе с постоянным развитием. Я до слёз и улыбок на лице проникаюсь атмосферами ведущихся между игроками отыгрышей и тайно мечтаю о том, что бы своими собственными постами тоже дарить людям такие живые эмоции, потому что это дорогого стоит; меня несомненно радует то, что здесь нет тоталитарной диктатуры со стороны амс и никто не указывает тебе, как правильно играть и что тебе нужно делать, а ты в свою очередь всегда можешь прийти с предложениями насчёт сюжетов или квестов и не быть осуждённым за глупость. Отныне и навсегда я безотказно предана Последнему Пристанищу, потому что для меня это лучший ролевой форум!
5
Holy_sinner | Поль | 3717-26-4469
31.08.2021 | 10:54
Российская Федерация
Аватар пользователя Holy_sinner
Что же, Последнее Пристанище, что иронично, стало для меня в своем роде первым и открыло для меня дверь в форумные ролевые, где я прежде не бывал, зависая в ВК с его способами игры. Сейчас я обитаю на этом проекте уже около полугода и, пусть мне не с чем сравнивать, думаю, я могу выдвинуть определенную оценку.
Итак, если вы, как и я, впервые попали на форум, вы наверняка можете столкнуться с определенными проблемами с нахождением некоторых тем, с какими-то техническими вопросами, со вступлением в коллектив, и так далее. Однако люди на форуме весьма дружелюбные и понимающие в большинстве своем, так что всегда можно обратиться к кому из АМС в ЛС, спросить в беседе ВК или в специально отведенных для того темах. Конечно, как и везде, здесь есть некоторые группы друзей-товарищей, завязать общение с которыми сразу может быть сложно, но, в целом, обычно находятся и те, кто рад будет пообщаться с новичками, показать, рассказать, помочь влиться в игру.
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.