Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Naruto: shippuuden chronicles»

Новая коллекция: добавлена коллекция морской рыбалки, а также объявляется конкурс по изготовлению блюда из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Naruto: shippuuden chronicles Одни, начитавшись сказок, называют это зомби-апокалипсисом, другие - божественным воскрешением, третьи - концом света, но факты остаются фактами — в один момент к жизни вернулись сотни людей.Причины волны перерождений до сих пор неизвестны.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
saneca | снежочек | 2040-94-6784
28.05.2019 | 17:45
Российская Федерация
Аватар пользователя saneca
С чего бы начать? Пожалуй, начну с сюжета. Очень интересна тема с теорией. Такого я не видела нигде в подобных проектах. Даже заезженная тема с воскрешениями выглядит довольно правдоподобно и более интересна, чем тема с техниками. Так же очень интересно, что будет дальше и почему воскресли умершие шиноби. Приятный дизайн и отзывчивая администрация. Довольно теплая атмосфера между игроками. Дальнейшего вам процветания)
5
Прохожий) | 1725-14-8950
01.07.2019 | 09:05
Франция
«атмосфера во флуде и игре теплая стараниями админов»
Искали вчера с товарищем ролевую. Я увидела срачи и нелицеприятное отношение к игрокам, хамство и провокации, и даже от самой администрации. Общение во флуде по большей части крайне некультурное, с обилием матов, всякой грязи, разговорами про бухло и прочее.
Нельзя назвать эту атмосферу «теплой» и «ламповой». Лично мне с товарищем флуд отбил желание регистрироваться на проекте, просто не хотелось бы, чтобы ко мне и моим друзьям относились так же, в итоге остановили выбор на другой ролевой.
Дизайн симпатичный, но местами громоздкий (в плане размера шапки + объявление).
Ответ: Нам очень жаль, что флуд произвел на вас такое впечатление. Обычно контент, содержащий информацию, которую другие люди могут счесть неприемлемой, наши игроки убирают под спойлер. Очевидно ваш визит к нам совпал с излишне оживленной атмосферой во флуде, возможно это влияние выходных. Досадно, что вы начали и ограничились флудом - у нас очень талантливые игроки, создающие красочные, многострочные посты и увлекательные истории. От лица администрации и лично от себя приношу извинения за то, что не смогли оправдать ожидания. Благодарю вас за замечание насчет дизайна - мы как раз в процессе его модернизации и ваше наблюдение очень полезно. Хорошей вам игры на найденном проекте!
shinjiteruze | 2653-24-6258
27.08.2019 | 00:12
Франция
Аватар пользователя shinjiteruze
Администрация данного проекта слишком занята играми под столом, выпровождая любое инакомыслие, а также фокусируясь на собственном эскапизме с любимым персонажем(внезапно вторым администратором), даже не разбираясь в проблеме утечки игроков и отсутствии у себя манер для общения с людьми. Остающиеся при таком режиме как водится сами не отличаются интересной игрой, но создают видимость активной ролевой. Есть и парочка захватывающих эпизодов, и это не про бухло и отношения, как бы их развитие не растворилось под прессом общего знаменателя в темке сюжета. Дизайн не вызывает отрицательных или положительных эмоций, и далёк от тематики ролевой. Игроки так быстро появляются и уходят, что уже в анкеты добавляют ссылку на предложенный источник, а начатые темы для игры выпадают осадком. Если и решитесь тут засесть, то знайте с чем придется столкнуться.
1
SayIno | Госпожа | 3498-43-6286
27.08.2019 | 12:36
Российская Федерация
Аватар пользователя SayIno
На данном проекте я была в составе АМС. Ушла из-за разногласий с создательницей форума, которая решила добиваться своего ультиматумами и истериками. И у меня не было никакого желания выносить "сор из избы". Ровно до того момента, как я увидела, что администрация проекта подчистила мое прощание с игроками (корректное, не содержащее в себе оскорблений, только объяснения моего решения). А темы, созданные мной, были удалены и вновь созданы, но уже под именем создательницы форума. Плоды моего творческого труда были присвоены, нагло и вызывающе, а само существование меня как игрока и АМС практически стерто с форума.
Я не могу советовать не играть тут - ряд игроков прекрасные, очень талантливые писатели. Но знайте, что приходя на этот форум ваша игра зависит от хотелок и настроения главного администратора, которая хочет власти, но не хочет ответственности.
1
foxyfox | 2749-13-0434
29.08.2019 | 22:13
Российская Федерация
Аватар пользователя foxyfox
Хочется выразить свою дикую любовь к этому форуму. Вместе с бодрым онлайном здесь можно найти кучу скилловых игроков, адекватную администрацию, которая подогревает всяческими приятными ништяками игроков. В целом, ясно что прошлый админ словил сильную обидку и теперь всячески пытается очернить форум с помощью своих друзей. Но нет правды во всех этих минусах, не слушайте, приходите и смотрите. Мы не идеальная компания с ангельскими перышками и нимбами, мы не пьем чай отогнув мизинчик, но мы вкладываем в это место всю свою ролевую душу.
5
бродячий пёс | 3552-37-1656
14.09.2019 | 20:09
Российская Федерация
хороший форум, со своими хорошими игроками. Всегда найдется что поиграть и всегда можно пофлудить в свободное время, а это всё, что нужно для приятной игры с неплохой компанией.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.