Гость
Онлайн: 10
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Холод»

Поднятие цен: согласно ранее озвученным планам были подняты цены на некоторые услуги.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору подвески с янтарем.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Холод Тут чертовски холодно. Тут нелюди носят тулупы и валенки, тут жрут себе подобных по талончикам на еду и поют песни под гитару в божественной коммуналке. Тут страшно, тяжко и голодно. И чертовски интересно.
Предметы на сайте (новая версия):
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
1/2 Вискаря | 9539-3-5363
03.07.2019 | 23:54
Российская Федерация
Нравится простой дизайн, разделение матчасти по полочкам: о самом месте, о людях (и нелюдях) в них, об их внутренних правилах и разделения их на слои. Погружаться в эту атмосферу было интересно уже с момента изучения таких вот деталей. Нравится, что админы помогают исправить неточности, несовпадающие с реалиями мира, чтобы и угодить вашим желаниям, и не нарушить особенности Союза. И всегда готовы ответить на вопросы, если есть сомнения и вопросы по матчасти.
Отдельное почтение теплому книжному клубу, вы такие милые и ламповые, что просто смотреть на вас уже приятно :3 И спасибо Михалычу, что пригласил =)
1/2 Вискаря | 9539-3-5363
23.08.2019 | 20:36
Российская Федерация
на холоде самые теплые люди, такой вот парадокс
Ответ: крепко обнимаем, чтоб не замёрз :з
Недоброжелатель | 6310-3-2474
01.08.2020 | 15:18
Российская Федерация
Неадекватная администрация, играть на форуме невозможно. Своя компашка с кучей вторых ролей. Мыслеслив используется для личных игрищ админки и их друзей. Незнание СССР, постоянное вмешательство в игры и ЛС с правками без повода. Неприятное впечатление от форума, который не имеет ничего общего ни с Советским Союзом, ни со сказочными и мифическими героями. Создан под нужды админки.
Ответ: Слово "альтернативный" добавлено к Совку не просто так. Мы, как администрация проекта, оставляем за собой право следить за соблюдением матчасти и просить исправить явные с ней несостыковки. Придерживаться правил выбранного мира - обязанность игрока. И если его это не устраивает, то с нами ему явно не по пути. А тех, кому по пути, приглашаем присоединиться к компашке неадекватной администрации и их друзей. (:
Salt | 8017-2-2313
20.08.2020 | 19:12
Российская Федерация
Интересный сеттинг, непохож ни на что из увиденного за 10 лет. Очень разные персонажи и истории, и у каждого получается создать какую-то свою особенную атмосферу. Казалось бы, локация ограничена, но в какие разные места вас могут завести обшарпанные двери Союза. И разумеется, это отличное место, чтобы отыгрывать депрессивную безнадегу, хе-хе.
Нравится, что администрация всегда идет навстречу, готова помогать - и помогает. Тот случай, когда с выбранной и самостоятельно придуманной сюжетной линией ты встречаешь полную поддержку, а не "у нас другие планы", "это мы придумали так", "это будет так", "нет, это нельзя, потому что потому". Но конечно же это авторский мир, и как всякий авторский мир, он требует бережного и внимательного отношения. К счастью, оно есть у администрации, и игроки подбираются им под стать.
Ответ: Спасибо, котенька! Мы очень рады, что ты до нас добралась и решила остаться. Мы всегда "за" самостоятельно продуманные сюжетные линии и очень радуемся, когда игрок знает, чего хочет. Помогать влить персонажа в матчасть нам всегда в радость)
Бьюн | 1331-4-0029
21.08.2020 | 10:41
Российская Федерация
Играю на проекте почти с самого его открытия, со скупой слезой ностальгии вспоминая времена, когда во флуде тусовалось всего два с половиной землекопа. Самое приятное во всём этом, что проект не стоит на месте, он растёт и развивается вместе с игроками, наполняясь их идеями, обрастая историями и предоставляя всё более благородную почву для воплощения любых (серьёзно, буквально любых) хотелок. Хочется вам играть бытовую романтику - вот вам коммуналки, подъезды, куцые кафешки для свиданий и даже клуб с кинозалом. Хочется жести - вот вам ночь, улица, фонарь, охотник. Хочется в аномалию за хабаром гулять - вот вам Лес со всеми его мистериями и опасностями. И как дополнительный бонус - совершенно небольшая матчасть, написанная крайне простым и понятным языком.
Если админы горят - ролевая живёт, и Холод - тот самый случай, когда хорошо чувствуешь любовь и заботу администрации о своём детище.
Ответ: Открывать форточки в Холод - плохая примета. Говорят, можно окочуриться :Р А уж если такое говорит старожил форума, то тем более стоит прислушаться! Спасибо, Бьюнчик, за твою вовлечённость в жизнь Холодца, преданность ему и нескончаемый поток вдохновения на игры!
Вискарь | 4181-36-8744
22.10.2020 | 12:55
Российская Федерация
Нагулялся и вернулся. Холод - место, куда тянет, и где тебе рады снова. Невероятно приятное место со своим юмором и пасхалками. Рад снова быть в вашей компании, ваш Дымок ;)
Ответ: Мы всегда рады возвращению игроков и всегда готовы помочь влиться обратно, придумать что-то новое или обновить старое)
Элнир | Шут прифлудный | 1008-28-8455
10.04.2022 | 16:10
Российская Федерация
Аватар пользователя Элнир
1. Администрация выше всяких похвал - всегда открыты к диалогу, помогут КАНОНИЧНО И ЛОГИЧНО (у меня на это пункт) вписать персонажа в мир. С ними и по делу и без дела поболтать приятно.
2. Мат. часть узконаправленная - умирать неделю кряду разбираясь в территориальности той или иной расы, языках и прочем не придется. Да, свои подводные камни есть, и если вдруг вы про них забудете, вам максимально дружелюбно на них укажут и подскажут, как их обойти. Лично мне в данный промежуток времени сие весьма актуально.
Я ставлю 5 из 5 потому что могу. И даю вам всех Сан Санычей из бесконечности, чтобы вам не было скучно.
 
Ида, пойдем вязать носки, мне бы не помешали. Люблю ~ ♥
5
Ответ: Теперь у нас есть новая система оценок: в Сан Санычах :D Так что 10 воскресших СанСанчей из десяти даём этому отзыву! Большой тебе шукран за помощь, глубинный интерес и совместное обхождение подводных камней при продумывании персонажа)
Нирилит | Топовчанка по принуждению | 4058-86-2789
16.04.2022 | 08:03
Финляндия
Аватар пользователя Нирилит
Я не ролевик, просто зависаю на ТОПе. Но когда мне вас показали - затянуло. Интересный мир, правда, за счёт того, что он не перегружен расами, континентами, читать вас приятно и не накладно. У вас мало оценок, поэтому я решилась написать отзыв с выдачей пятёрки. Главное - не бросайте форум, а то слишком много заброшенных висит на этом сайте.
5
Ответ: Спасибо за отзыв! Очень круто, что Холодец заходит сторонним наблюдателям.) А матчасть мы специально старались сделать такой, чтобы читать её было легко и быстро. Она у нас все три года постепенно пополняется, но, надеемся, остаётся простой в понимании.)
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.