Гость
Онлайн: 28
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Tes legacy»

Новая коллекция: теперь у вас есть возможность собрать коллекцию мороженных (а также объявлен конкурс по сбору клубничного)!
Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору лисиц.
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Tes legacy Алдуин давно погиб, а Довакин находится в Совнгарде. Провинция пережила смену власти, а также тяжёлую войну с нежитью. Часть городов развивается, другие в разрухе. Империя и Талмор утратили былые позиции и выжидают. Старые и новые фракции набирают силы.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Клинкэс Ромид. | 3379-41-8368
12.06.2019 | 21:53
На мой взгляд, это наиболее лучшая ФРПГ по мотивам культовой игры "Skyrim". Отличная администрация, прислушиваться к мнению игроков, обращает внимание на ошибки, указанные игроками, объяснят чайникам (вроде меня:з) как играть, объяснят для чего нужны эти штучки, а что вон то, а зачем это. Тем более, Ролевая была сделана выходцами из другого ФРПГ (Наследие Героя), поправили ошибки, которые были не замечены в прошлой ролке. Ролевая только начинает свое путешествие, так давайте же поможем ему своим голосом. Вы верите историю, да что уж там, вы можете построить Коммунизм, если, конечно, у вас хватит сил. Широкие возможности во всем: в ведении политических действий (от союза владений, до войны между ними), можно открыть свое предприяти, организовать отряд наемников или черных копателей и многое другое.
Цензура | 2335-10-2867
12.06.2019 | 22:58
Аватар пользователя Цензура
Как говорится, хорошие админы и посты интересные х)
На самом деле очень хороший коллектив, все ко всем относятся с пониманием, предлагают помощь и поддержку)
У нас очень уютно, ждем всех желающих, угостим чаем с печеньками)
5
kayren2 | 2671-04-6485
14.06.2019 | 13:40
Аватар пользователя kayren2
Ролевая - прямое продолжение некогда существовавшей на tes-game форумной игры по мотивам Скайрима. Прошлая ролевая умерла (и да, кто бы что ни визжал, я всегда винил и буду винить в этом двух конкретных личностей), да здравствует новая ролевая! При воссоздании было учтено большинство отыгрышей игроков в старой ролевой - они вошли в "пролог", информацию о состоянии мира на момент начала игры. Что-то из этого мы были вынуждены переписать (по большей части идиотский мастерский произвол, творившийся в последние месяцы существования "Наследия Героя"), но не так уж много. Админсостав - наиболее адекватные игроки, которые грустили после закрытия ролки. Мы частенько собирались вместе и вспоминали былые деньки, пока однажды ностальгия не переросла в нечто большее. Разумеется, при открытии продолжения были учтены все прошлые ошибки.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.