Гость
Онлайн: 7
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Tes legacy»

Изменения в правилах: в правила для пользователей Топа внесены изменения (добавлен 7-ой пункт в разделе «Ограничения пользователей»). Изменения вступят в силу 04.07.2020
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Tes legacy Алдуин давно погиб, а Довакин находится в Совнгарде. Провинция пережила смену власти, а также тяжёлую войну с нежитью. Часть городов развивается, другие в разрухе. Империя и Талмор утратили былые позиции и выжидают. Старые и новые фракции набирают силы.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Цензура | 2335-10-2867
12.06.2019 | 22:58
Аватар пользователя Цензура
Как говорится, хорошие админы и посты интересные х)
На самом деле очень хороший коллектив, все ко всем относятся с пониманием, предлагают помощь и поддержку)
У нас очень уютно, ждем всех желающих, угостим чаем с печеньками)
5
nielsempai | don't even ask | 1943-9810
10.09.2019 | 18:20
Украина
Аватар пользователя nielsempai
Доброго времени суток всем читающим. Начну с админ коллектива – он устоявшийся, дружный и с достаточно гибким онлайном. Пока может похвастаться скоростью ответа (что видно в гостевой (;D) ) и нормальной скоростью приема анкет. Также, как и игроки, очень рады новичкам и готовы помочь в любых вопросах. Локационка. Лично для меня (как для человека, что играл и на смешанных, и на эпизодках) большой плюс – непрерывность сюжета персонажа и, собственно, составление планов с привязкой ко времени (что делать не обязательно…). Локации и карта мира довольно просты, пусть маштабы и увеличены по сравнению с игровыми. В общем, запутаться сложно. Система развития персонажей далека от ММО-шной и максимально приближена к реальности (насколько это возможно силами пары человек). Плюс для тех, кто любит развитие своих героев не только в эмоциональном плане, но и в плане умений и сил.
5
kayren2 | 2671-04-6485
12.12.2019 | 09:09
Российская Федерация
Аватар пользователя kayren2
Ролевая использует устаревшую по современным меркам локационную систему, но это и понятно - ролка существует с 2012, пережила несколько серьёзных переделок, и кучу смен состава игроков. Старые отыгрыши учитываются, поэтому готовьтесь - разобраться в текущей политической ситуации будет непросто, даже несмотря на то, что в Пролог периодически вносятся наиболее значимые отыгранные события.
Компания очень весёлая и дружелюбная, это несомненный плюс. Админы к игрокам вполне лояльны. Очень много правил, сверяясь с которыми, можно отыгрывать хоть классического приключенца, хоть экономическую стратегию. Лор народ знает очень хорошо, но часто использует для обоснования каких-нибудь своих задумок и идей. Если вы не терпите подобного, и являетесь приверженцем идеи "Скайрим как он был в игре", если вас не устраивает то, что игроки сильно влияют на события, а каждое действие будет иметь последствия - вам не сюда.
Maran | Странный господин | 1682-06-7716
16.01.2020 | 14:40
Норвегия
Аватар пользователя Maran
Практически с первого знакомства с серией игр Tes меня начала притягивать эта вселенная. Я долго искал, где бы я мог воплотить свои давние задумки и мысли в жизнь и вот, мои глаза на просторах Демиурга наткнулись на Tes Legacy. Практически сразу я сумел связаться с администрацией и получить ответ на все интересующие меня вопросы по данному Форуму и даже больше. Нету сковывающих по рукам и ногам правил развития, нету ощущения высокой и толстой каменной стены между администрацией и участниками и что больше всего меня притянуло: полная свобода воли в плане развития сюжета. Да, конечно же в рамках вселенной, но эти рамки не мешают вам создать того, кого вы хотели бы видеть в TES. Асассина Тёмного Братства, Соратника, вампира, оборотня, агента Талмора или солдата Империи, всё это возможно здесь, в Tes Legacy.
KLink | 1591-44-1302
17.01.2020 | 09:42
Доброго времени суток! Как только я услышал об Скайриме, о том что там можно воровать, выполнять квесты, свобода действий (так мне казалось), гражданская война и т.д. и я сразу влюбился в эту игру, а вскоре и в эту вселенную, и не смотря на все баги и недочеты я до сих пор играю в серию ТЕС. Но, мне не хватало свободы действия, хотелось натворить что-нибудь такого, что ошарашело бы весь Скайрим. Вскоре я познакомился с хорошим человеком, который указал мне путь к этой ролевой, за что я ему весьма признателен. Там меня приняли тепло, будто мы с ними знакомы несколько лет, Администрация ответила на все мои вопросы, посоветовала с чего начать анкету и поддерживала в трудные минуты, вот это настоящяя Администрация! возможности в игре большие: вы можете свергнуть Ярла и встать на его место, но не думайте что это так легко, многих Ярлов народ любит и вам потребуется много сил и времени чтобы народ возненавидел Ярла и полюбил вас, но это только пол дела, надо еще избавится от него, а как это сделать - решать вам, но берегитесь его сторонников, если они узнают - вам кранты.
Ал | 3187-40-8449
17.01.2020 | 17:58
Европейский Союз
Моя первая ролка, с которой я начинал еще в далеком 2013 году.
Многое пережила, много изменений, много доработок. Был очень рад услышать год назад о возрождении и поспешил вернуться. Я успел поиграть в нескольких других проектах, но меня всегда отталкивала мания мастеров сохранить мир неизменным. Сам я люблю развитие сюжетов, а не циферок в графе навыков персонажа. И эта игра с самого начала давала именно то, что мне нравится - возможность развивать сюжет, возможность влиять на весь игровой мир, но при этом не мешать другим. Как? Да очень просто! Устроив пьянку, свести двух ярлов. Не стали останавливать культистов Потэмы - получите войну с нежитью. Собственно, именно этот дух и передавался в игре от самого начала (за исключением одного периода, приведшего игру к упадку). Можно быть кем угодно.
Антхеа | 1812-80-5311
20.01.2020 | 14:24
Сама я не особо сильна в ролевках, пусть и имела небольшой опыт до прихода на этот проект, которые по тем или иным причинам были оставлены мною позади, однако тут все получилось куда интереснее.
Администрация и игроки невероятно лояльны к любому зашедшему на сайт и готовы ответить хоть на самый глупый вопрос из уст таких совсем зеленых новичков как я. Сайт сам по себе прорабтан просто прекрасно, зачастую вопросы к администрации могут даже и не возникнут благодаря всей той информации, лежащей в соответствующих разделах. Очень высокий уровень отыгровки на сайте позволяет невольно повышать и собственный уровень игры, просто читая посты других. Стоит отметить так же то, что играть можно в своем темпе, администрация очень хорошо справляется как и с практически каждодневными качественными ответами на отыгрыш, так и спокойно воспринимают отсутствие игрока длительное время.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.