Гость
Онлайн: 20
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Naruto: Exile»

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Naruto: Exile История разворачивается спустя почти шестьдесят лет с финальной битвы Четвертой Мировой Войны. Спокойные времена прошли, позабылись события, ставшие роковыми для всех стран Великой Пятерки. Колесо Фортуны сделало свой первый оборот...
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Rei-sama | Sage | 1736-18-5846
17.10.2019 | 16:33
Беларусь
Аватар пользователя Rei-sama
Крайне молодой проект, но весьма перспективный. Данная ролевая порадует как бывалых игроков, так и новичков. Администрация в целом хорошая и достаточно активная, интересный сюжет и не менее интересная техническая составляющая в виде добротного технобука и обширной библиотеки техник. На первый взгляд некоторые моменты могут показаться вам сложными или вовсе непонятными, особенно в плане технической части, но с любыми проблемами и вопросами вам оперативно помогут администраторы и модераторы, будьте уверены. Игроков здесь пока что не так много, как хотелось бы видеть, но учитывая то, что эта ролевая запустилась совсем недавно, думаю всё ещё впереди. Да и будем откровенны - большой онлайн сейчас редкость для ролевых, особенно по мотивам аниме или манги. Самое главное - здесь хватает хороших игроков и людей.
5
Ответ: Спасибо за теплые слова и отдачу! Это важно для нас.
Катсураги | 2660-07-3402
29.10.2019 | 12:03
Российская Федерация
Аватар пользователя Катсураги
Весьма неординарный проект, созданный при участии опытных игроков из старой гвардии, буквально росших вместе с оригинальным произведением и потому решившим перевести его на следующий логический этап. Надо сказать, что это не альтернативная история с различными изменениями, а буквально следующая эпоха, показывающая как события Четвертой мировой войны шиноби покрылись пылью(подобно тому, как в оригинальном Наруто произошло с историей Мадары и Хаширамы) но остались важной частью истории, которая влияет на современность. Интересное политическое и военное продолжение полюбившихся событий, в которой игроки куда меньше скованы каноническими рамками.
Из плюсов можно отметить активную работу с причинно-следственными связями и скрытыми фракций, развитую техническую сторону(она может показаться тяжелой на первый взгляд, но по факту там всё оптимизировано для игроков), оригинальный сюжет, а так большое количество интересных, качественных компаньонов для игры.
5
Ответ: Спасибо за отзыв! Приятно читать и видеть активность с Вашей стороны!
Tenshi | Джингателло | 1661-69-7301
04.11.2019 | 20:43
Российская Федерация
Аватар пользователя Tenshi
Люблю ролевые, где важна каждая мелочь, будто то лишний шурикен в руке или 0.5 баллов в статах.
5
Sanakan | 2050-48-8792
04.12.2019 | 20:52
Казахстан
Проект показался интересным, но после более детального знакомства разочаровал.
Плюсы:
Первое впечатление положительное, приятный глазу дизайн, высокий онлайн, живость в темах, видно что игра идет.
Если кому то из администрации задать конкретный вопрос, можно даже получить обратную связь. SHIMURA KENJI единственный из АМС от кого есть хоть какая-то реакция. На вопросы отвечает ясно и доступно, поясняет написанное в разделе по механике игры на форуме. Предлагает варианты развития персонажа.
Минусы:
Дальше началось болото. Написала анкету, выложила и никакой реакции, ни вопросов, ни уточнений, ни обсуждений, ни замечаний. Подходит ли мой концепт персонажа под предлагающийся сюжет или надо доработать, ничего не говорят, тотальный игнор. Переговорила с другими игроками во флуде. Сказали что подобная пассивность это окнорм.
Ответ: Спасибо, что оставили отзыв! Это важно для лучшего функционала форума, мы примем замечания к сведению! Так же благодарим за то, что передумали и вернулись к нам на проект снова! :з
madnyaska | 2268-13-2311
30.01.2020 | 19:08
Латвия
Аватар пользователя madnyaska
Играю и модерирую этот форум. Скажу, что рада работать со всеми ребятами из АМС состава, что, пусть редко, но бывают у нас конфликты и недопонимания, но мы все еще вместе и форум продолжает жить и развиваться. Нравится, что народ здесь ценит работу администрации, уважительно относится к друг другу и в целом они лапочки!
5
Чики-пукич | 1771-61-7006
20.02.2020 | 12:44
Российская Федерация
Похоже, что это ролевая - единственная +- адекватная, относительно всех остальных проектов по фендому Наруто. Не ну серьезно, вы посмотрите остальные проекты. На двух, трех ролках игра построена на дерьмовых, скучных канонах , никакого некст гена, по правилам там просто пусечки какие то сидят, нельзя у них ни персонажа убить без разрешения АМС и игрока, ничего нельзя. Никакой боевой системы, тупо муген цукиеми на бесконечное чаепитие. Там не покачать персонажа, ничего не сделаешь. Другие ролевые, если и имеют боевую систему, то супер всратую по сравнению с технобуком Богдана и его компании разработчиков. Вот и остается одна нормальная ролевая на весь фендом. Раньше, вот, году так в 11-13 было много альтернатив. Было много всего, и все форы были заточены на прокачку персонажей и имели боевую систему, то есть все шли играть на фору по Наруте, чтобы мочиться друг с другом за кусок хлеба и жизнь.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.