Гость
Онлайн: 8
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Sonder: Рассвет новой эры»

Анонс: 8 августа, в честь международного дня кошек, в вопросниках будут доступны некоторые кошки .
Конкурс: объявляется конкурс по мультфильму «Ежик в тумане» с хорошими призами!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Sonder: Рассвет новой эры Клянемся, что замышляем только шалость! Переплетения духа лампового Прошлого, поствоенного Настоящего и изменчивого Будущего. В одном флаконе веселье, драма и романтика. Полет фантазии и самые смелые идеи: можно и нужно воплощать! Приключения уже зовут!
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Ladimir | Ладимир | 3184-06-1701
02.06.2020 | 21:31
Европейский Союз
Аватар пользователя Ladimir
Рассвет новой эры - идеально подходит для каждого, кому интересны интересные и проработанные игры. На форуме сформировалась своя уникальная атмосфера. Игроки добродушные, веселые. Администрация активно помогает новичкам в адаптации. На форуме есть самый настоящий Малфой. Такое глубокое понимание персонажа игроком стало приятной неожиданностью.
Впереди еще много интересного. Сейчас Рассвет новой эры - это ролевая игра, на которую хочется возвращаться каждый день.
5
Артефактолог | Артефактолог | 1374-22-5031
04.06.2020 | 14:31
Аватар пользователя Артефактолог
Приходите. Не пожалеете.
Рассвет Новый Эры - ждет вас! Администрация выстроится с вашими любимыми плюшками, пледиками снабдит или плетками, чтобы оседлать фестралов и мчаться по форуму то в посты, то в игры, то во флуд, то в квест. Туда и обратно не получится - потому что не захочется обратно. Зашел и магия тебя связала навсегда. Итак в кратце: на форуме уютно, классно, безумно и там любят авторских персонажей, не пренебрегая канонными. Игроки пишут отпадно, глубоко прорабатывая персонажа, создавая атмосферу. Вам понравится!
5
Anemone | naraku no hana | 1348-29-0457
11.07.2020 | 10:59
Ирландия
Аватар пользователя Anemone
Я участник ролевой, с которой был украден дизайн для этой. И для меня было большим шоком наткнуться на этот наглый плагиат. Я думала, что в наше время уже такого не бывает, но, видимо, ошиблась. Сейчас ведь легко найти хорошего мастера и скинуться всем амс-составом на свою оригинальную обложку, но зачем? Проще ведь взять чужое, не так ли? Сочувствую авторам дизайна mr.perfect и soft toy, чьи имена в футере дизайна, разумеется, были замазаны амс сего форума. Некоторых хватает только на то, чтобы красть чужое.
Никому не советую данную ролевую.
1
Ответ: Здравствуйте! Согласны с каждым словом и, прошу поверить, что в настоящий момент меняется всё устройство форума и, конечно, дизайна. В первую очередь - дизайна. Это связано с полной сменой а.м.с состава, который активно работает над устранением происшествий. Также пока не ведется активная реклама (а точнее вообще не ведется никакая) - ни постов, ни баннеров, ни чего-либо другого, - пока обложка форума не будет изменена полностью. Вновь просим прощения с затянутыми сроками и искренне понимаем негодование.
Ilver | 3489-2-1486
19.07.2020 | 15:29
США
Аватар пользователя Ilver
Чумовые отыгрыши, восторг от коллектива, который прекрасен как... да-да, именно рассвет) Игроки на форуме подхватывают любую идею, готовы в самые разные жанры, шикарно пишут и классно придумывают! Во флуде движ, жизнь и веселье.
А уж семейка Блэк-Лестрейндж-Малфой отдельная, роскошная песня)
Не пропустите!))
5
Ответ: Спасибо!) Будем совершенствоваться ради вас! Игроки - наше всё!) И да... Это семейство абсолютный шедевр, тут нельзя спорить)
Apocalyptica | 9671-2-1187
25.07.2020 | 17:33
Российская Федерация
Аватар пользователя Apocalyptica
"А форум тот - страна чудес.
Зашел в нее - и там исчез".
Есть у вас своя, личная Нарния? А хотя бы пригодный для оной шкаф? Я вот свои - и шкаф, и Нарнию - обрел по адресу данного форума.
Никогда не видел такой вовлеченности всех участников в игру. Количество эпизодов - действительно живущих, а не создающих видимость - потрясает и заставляет дуреть от счастья, когда ответ приходит тебе, и страдать и завидовать по-доброму, когда ты не участник, но все же можешь прочесть.
Шикарное место. Все звезды Мишлен местной "кухне". Любовь амс к своему проекту вынуждает вспоминать Розу и того-самого-который-Ди-Каприо (ибо это навеки и, судя по всему, навсегда), любовь участников друг к другу - чертову полигамную (в хорошем и платоническом смысле) секту, а все прочее - Led Zeppelin и их легендарное Stairway to Heaven Live.
5
Ответ: Спасибо за такие приятные слова! Стараемся ради вас, чудесные!)))
Stormhold | Алиса Стормхолд | 3790-86-6262
28.07.2020 | 01:34
Польша
Аватар пользователя Stormhold
Рассвет новой эры? Эры бесстыдства и плагиата.
Один из комментариев выше, от некой(-его) "Lutsifia" (к слову, нынешнего владельцем проекта. С - скромность) причисляет в заслуги АМС "прекрасный дизайн". Не могу не согласиться, дизайн - просто чудо. Если бы он не был украден.
Ролевой опыт у меня более 15 лет и за все эти годы я повидала не мало. Я знаю, что некоторые элементы, какие-нибудь небольшие детали дизайна мигрируют из одной ролевой в другую, но всем - абсолютно всем - АМС всегда хватало совести их видоизменять. Где-то цвет поменяют, где-то тень наложат, или еще как. Но в результате это всегда получался новый продукт, а не копирка старого. Но не в Новой Эре! Здесь АМС не решилось менять что-то в существующем шедевре и попросту слизали дизайн с замечательной ролевой, которая все еще висит в рейтинге ТОПа на первой странице - *** (Имя удалено для соответствия правилам добавления отзывов.
1+1
Ответ: Волшебного вам дня! Так как вы публикуете отзыв уже в третий раз в связи с тем, что предыдущие были удалены модераторами ТОПа за несоответствие правилам данной площадки, то немного проясню ситуацию, ибо дата отзыва перестала быть актуальной. Мы действительно признаем тот факт, что ранее у нас стоял дизайн, взятый у одного уважаемого проекта, но, в связи со сменой состава амс, форум подвергся полной реконструкции - в том числе и смене дизайна. Сейчас это работа очень хорошего мастера, которому мы безмерно благодарны за выслушивание наших "хотелок". Так же подверглось изменению внутреннее устройство, но это уже не относится к обсуждающейся здесь теме. Пока форум был на реконструкции мы полностью остановили рекламу и прочие продвиженческие вещи, считая, что этого будет достаточно (видимо, ошибались). В одном из предыдущих удаленных отзывов поднимался вопрос о том, почему же мы не сменили дизайн сразу на дефолтный и тогда мы тоже давали ответ: Виною тому наша недальновидность (читать глупость ))) ) безо всякого на то скрытого умысла. Мы просто недодумались так сделать, оставив все как есть и терпеливо ждали создания нашего дизайна. Как только прозвучал совет о возможности поставить дефолтный дизайн, то мы им воспользовались. В любом случае, мы поработали над устранением прошлых происшествий, на форуме красуется новый дизайн, который радует игроков и сопричастных. Отзыв мы ни в коем случае удалять не будем (это делают модераторы ТОПа, если что-то не соответствует правилам), а к нам всегда можно зайти в гости и сделать уже собственные выводы. Чудесного настроения!
mr_perfect | Шило в голове | 3949-60-8119
28.07.2020 | 09:40
Российская Федерация
Аватар пользователя mr_perfect
Люмос.
«ранее у нас стоял дизайн, взятый у одного уважаемого проекта»
«частично позаимствовали с другого проекта» - ваши слова с вашей удалённой гостевой.
Серьёзно?
Вас не смущает, что этот «один уважаемый» проект находится на первой странице с плашкой «рекомендуем», а рядом вы с дизайном на 90% слизанным, включая гостевую? Ну то есть игрок пролистывающий топ видит один проект, которому почти 5,5 лет, на котором этот дизайн стоит почти год (и этот дизайн мелькал ранее на форумах посвященных фотошопу), и вас, таких молодых и зелёных, с тем же самым дизайном? И вы ещё набрались смелости взять свои рекламные листовки и кричать о своём проекте в рекламных темах других, надев чужую обложку. Вы это делали до отзывов, не стоит сейчас врать.
Вас это не смущает?
Вас не смущает то, что человек, отвечающий фразой «частично позаимствовали с другого проекта» до сих пор сидит в админах, а вы заливаете в уши, что полностью изменился форум, включая амс?
Вас не смущает то, что вы еще такие молодые и юные, существующие с апреля месяца, а уже позволившие себе плагиат такого уровня? Вы же не с мелкой ролевой взяли дизайн, вы взяли дизайн с ролевой, которая на слуху у 80% игроков. И это ваша репутация. Не моя.
Да, вы сменили дизайн. Да, удалили гостевую. Да, можете удалить отзывы негативные. Вопрос в другом - сообщения на других форумах, которые разлетелись по всем ролевым вы тоже пойдёте удалять?
Вы считаете, что никто не заметил? Может быть считаете, что до меня ситуация не дойдёт? Может вы считаете, что у нашего проекта фаворитов нет?
Знаете, мне не обидно, что вы его взяли - я просто сделаю еще круче, благо, есть куда. Мне обидно за то, что взятый вами дизайн делался еще тремя людьми и это была командная работа. Вы не мой труд взяли, вы взяли наш. И у вас поворачивался язык благодарить за положительные отзывы о дизайне, забирая себе все лавры. Мы его верстали до пяти утра, потому что не успевали, а вы себе просто позволили его взять и писать во флудике «устала доделывать шапку» или как там было, уважаемая Райна? Серьезно? Устала?
Ребят, я искренне считаю, что успех и долголетие - это не посредственность (и тем более не плагиат), а уникальный качественный контент. В то время, как все делают похожее и однотипное, я уверен, что надо выделяться, улучшать сильные стороны, работать командой, работать над улучшением того, что вы делаете.
И я желаю вам, прежде всего, стать уникальными. Не такими как все, а белой вороной, которую заметно также, как загоревшийся люмос на волшебной палочке волшебника.
Ведь, как говорится в одной книге: «Большого успеха добиваются сегодня не те, у которых лучше предложения, а те, которые развивают оригинальные идеи и делают то, что другие не могут и не хотят».
Вдохновения вам на уникальные подвиги. Ведь, в конце концов, нас определяют не заложенные в нас качества, а наш выбор.
1+1
Ответ: Здравствуйте! В первую очередь, хочу сказать, что я искренне и без намека на иронию рада возможности объяснить ситуацию именно Вам, как человеку с авторским правом на контент, о котором идет речь. Во вторую очередь, полагаю, что в этот раз мне следует наглядно расписать хронологию событий произошедшей ситуации: - проектом заведует прошлый состав амс, я (владелец проекта на данный момент), занимаюсь исключительно поддержкой форума с технической точки зрения (тот самый приведенный Вами пример о верстке шапки относится именно к этому временному периоду) и иногда оказываю помощь в ответах на вопросы игроков; - бывший владелец, в силу определенных обстоятельств и отсутствия возможностей заниматься им в должной мере решает отказаться от проекта. Одновременно с этим его заместитель также (на тот момент с пометкой "временно", которое впоследствии превратилось в "навсегда") приостанавливает работу по поддержанию проекта. Так как на то время на форуме уже собрался узкий круг замечательных игроков, отчаянно не желающих расставаться ни друг с другом, ни с форумом, после длительных переговоров, продолжить работу с проектом и стать его владельцем принимаю решение я; - проект останавливают всю рекламу, начинается глобальная "перестройка", одной из первых и основополагающих вещей которой становится заказ нового дизайна; - окончательно формируется новая команда амс; - происходит общение с одним из ее членов в нашей прошлой Гостевой; - ожидание заказа на новый дизайн затягивается со стороны исполнителя, проект продолжает реконструкцию, никакой рекламы не ведется; - в одном из вполне оправданно возмущенных отзывов на ТОП-е звучит идея о смене дизайна на дефолтный (до чего, еще раз повторюсь, мы, к сожалению не додумались, так как считали, что приостановки какой-либо рекламы будет достаточно), что я делаю сразу же; - проект получает новый уникальный дизайн и возобновляет рекламную деятельность. Я представляю, как ситуация может выглядеть в Ваших глазах и глазах игроков форума, откуда изначально было взято оформление. И полностью соглашаюсь со всем уже сказанным: это некрасиво до крайности. Но на текущий момент мы постарались сделать все, чтобы ни следа от неверно принятых решений прошлого не осталось. От лица всего проекта, как нынешний его владелец, еще раз приношу лично Вам, как и всем, кого эксцесс заставил почувствовать себя неприятно, извинения. Я постаралась как можно более наглядно, во всеуслышание, прояснить ситуацию. Отзывы мы ни в коем разе удалять не будем. Потому что это событие - тоже часть истории развития нашего проекта, пусть и много у кого оставившая неприятный осадок, который, на надеемся, в будущем полностью выветрится.
Infynity | 1550-01-5003
31.07.2020 | 18:08
Российская Федерация
Аватар пользователя Infynity
Не являюсь игроком данной ролевой, но так вышло, что удалось понаблюдать развитие знаменательного скандала, брызги которого до сих пор тут летают.
Ну, что я могу сказать - у администрации этого проекта просто ангельское терпение и стальные нервы, раз за разом гасить пожары, да еще и те, что выглядят как банальная истерика и кулакомахание после драки. И как по мне. такое терпение администрации есть хороший знак. Прежде всего на ролевых обращаю внимание не на картинки и прочие "красивости", потому что играть мне не графикой, а на людей и тексты, потому что играть мне с людьми и текстами.
И тут люди очень хороши. То, что можно почитать с гостя выглядит представительно, очевиден уровень игроков. И если администрация даже такое, кхм, стерпела и осталась в рамках вежливости и корректности, то явно не прогонит пользователя с вопросами, как и в конфликтной ситуации будет действительно разбираться, а не топать ногами и орать.
5
tatsugai | 3991-0-5163
31.07.2020 | 20:00
Франция
Аватар пользователя tatsugai
А мне интересно, а на каком таком моменте неуважение к другим проектам из своей категории считается показателем "корректности"? На каком моменте создание профилей-однодневок для отзывов-коротышек с пятерками считается адекватной нормой? На каком таком моменте начали считать, что люди меняются?
Люди не меняются. И если взяли один раз, то далеко не факт, что через месяц не всплывут взятые с других форумов сюжеты, анкеты и матчасть. И если они себе позволяют извинения принести спустя месяц, после того как потыкают носом как собачек в нехорошее, авторам, прикрываясь тривиальными глупостями, то о каком уровне внутри ролевой можно вести речь? Если они позволяют себе с неуважением бросаться фразочками с окраской "ну подумаешь, с кем не бывает" в других администраторов, то о каком уважении можно говорить внутри ролевой?
1
friren | Бешеный Хорек | 1336-28-9601
31.07.2020 | 20:22
Российская Федерация
Аватар пользователя friren
С точки зрения игрока покраденный дизайн вообще дело давно минувших времен и никак не влияет на получаемое удовольствие от игры, поэтому все эти пафосные заходы с потрясанием своих обидок выглядят как минимум странно. Пора отпустить ситуацию, приняв или не приняв извинения, которые АМС проекта принесла многократно, постаравшись максимально прояснить всю ситуацию. Это выбор пострадавшей стороны, разумеется, мне де лично - и не только мне, как я считаю - глубоко начхать, на всю эту ситуацию, от игры на этом форуме она меня не отвращает. От игры могут отвратить другие вещи - неприятные партнеры, несовпадающий уровень текстов, неподходящая стилистика, но никак не случившаяся в прошлом кража дизайна, уже давным-давно смененного. Прикрываться заботой об игроках вообще нелепо - что мне, например, до кражи моих сюжетов или творчества?
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.

Вопросники:

Ответь правильно и заработай денег!