Гость
Онлайн: 4

Отзывы по сайту «Арктум. Птичье логово»

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Арктум. Птичье логово Мистический мир открывает свои тропы. От снежных горных вершин до топких лесов и жарких степей. Где живут стаи волков и прячутся в засаде степные кошки. А в ночи сверкают глаза чудовищ. Вселяя ужас даже в самое стойкое сердце. А сколько протянешь ты?
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
GekkoGod | 2903-46-6019
25.11.2020 | 21:25
Российская Федерация
Аватар пользователя GekkoGod
Не знаю. Двоякое впечатление у меня сложилось от этого форума.
Начнем с положительного. Довольно приятный дизайн аля 2013-2015 года, не отталкивает и хочется понять, какую идею он отражает. Приветливая администрация, ответит на любой вопрос и поможет с чем угодно. Да и игроки дружелюбные.
На этом все
Из неприятного. Вообще отсутствует подробная информация о мире. Вы сможете прочитать только описание одной стаи; устои всех стай, кроме собачьей (она не описана); недописанную хронологию - вы не будете понимать, в какой момент вы начинаете играть, потому что описание нынешних действий и конфликтов в игре нет. В общем, пустота. Мало того, что три основные стаи не описаны, было внесено предложение создавать еще и группировки - друзья, мне кажется, нужно сначала разобраться с самой нижней части пирамиды, а затем строить на нее стены.
Ответ: Благодарю за такой развернутый отзыв. Да, открывая форум я многое не прописала - о чем указала в таблице) Да, это не очень удобно. Но вопросы, которые мне задавали, в том числе вы, помогало мне понять, как лучше и где лучше расположить информацию. Что бы она была максимально доступной и понятной, а главное сразу бросалась в глаза. И работа до сих пор проводится по переоформлению уже сделанного. На счет описания стай - каждый хочет внести что-то свое, свои обряды, цели, хронологию. По итогу пришедшим игрокам эта возможность очень понравилась и они активно вносили предложения. Я прекрасно понимала, что этот шаг рискованный. И множество рол с критическим развитием в этом плане знаю. Но брать что попало сразу и бежать это внедрять в форум естественно бы не стала) По итогу получилось то, на что я рассчитывала. Администрацией эти люди стали не за то, что они вожаки стай совершенно. Тут вы уж слишком субъективно судите по лицевой части. Мне пришли правки, предложения и множество идей и прочая заинтересованность в работе над форумом, именно по этому они вошли в состав администрации. Буду рада, если вы взгляните на форум через пару дней ~
Sad_dog | Фюрер | 3444-10-4893
03.01.2021 | 16:43
США
Аватар пользователя Sad_dog
Собственно, меня активно интересуют новые форумы, конкретно этот заинтересовал тем, что где-то я это уже видел… Но мои сомнения были развеяны. Спустя много много времени я решила посмотреть его еще раз, ведь на момент первого «мониторинга» было слишком много пустых мест. Что же я увидела.
Заходя в основные темы, куда заходит гость, вместо простого текста в первом сообщении красуются буковки Ы. Что ж, возможно забыли, но это не в одной теме повторяется. Форум изучался по лестничной системе, начиная с гостевых разделов и идя вниз. (собственно, сразу выражу появившееся неудобство – смешение технических тем с темами важными для мат части, которые читая ты не особо понимаешь что откуда берется)
Следующее, за что зацепился глаз – заимствование из других авторских миров. Пример – щитовые волки.
3
Ответ: Доброго времени суток! Благодарю за отзыв, и он бы очень был полезен в гостевой т.к здесь почему-то ответы писать не очень удобно~ На счет щитовых волков и ночных тварей. Да можно было бы создать что-то "свое", но так или иначе это свое бы являлось частичным плагиатом чужой идеи. Мне проще признать, что я что-то позаимствовала у другого мира, чем переделывать это, что бы скрыть, что я это сделала. И что форум создавался именно с вдохновения определенными произведениями. Тех же тварей например я переработала, можно сказать весь их смысл и устройство\появление, но прямо говорю, что они так же были взяты с комикса. Хотя эту идею я видела на какой-то ролевой задолго до комикса.(именно монстры) _____ На счет подсмотренного - так как моя политика - вожак делает стаю под себя, то к сожалению я не всегда могу отвечать за идеи игроков. Как минимум потому что до этого на других волчьих форумов не была, а по гуглу это не пробивается. Если будут в будущем такие претензии именно с плагиатом - естественно подобное будет решаться и строго. Но в данном случае если речь идет например об описании территорий принадлежащих к стае - это моя идея. Т.к у нас разбиты территории и что бы не путать игроков это является острой необходимостью. ____ Степные виды - все похожи, в основном допустим отличаются лишь окрасом и размерами. Но по форме тела они примерно одинаковые, особенно учитывая, что у нас львы не имеют гривы. Другие же виды выделяются отдельно, потому что имеют уникальный внешний облик. Например разница между волком и гривистым волком очевидна. Так же между Рысью и Ягуаром. _____ На счет мутаций - вы явно неправильно почитали. Там написано, что это общие мутации т.е они идут и для кошек. + отдельно дополнительно кошачьи мутации т.к у других видов этих мутаций я не наблюдала в природе, только у кошачьих. На счет размеров - вы правы, это фишка мира. Возможно будут поправки на пару см, но при этом лисички все же останутся подобных размеров.___ Шаманы и их защита - это вполне себе рассказано в истории мира, почему они остались под защитой от тварей. Плюс шанс для игроков, которые не желают отыгрывать жесткий хадкор и могут сделать себе персонажа способного перемещаться в темное время суток. У шаманов будет достаточно других врагов, особенно духовных, их могут убить обычные волки. Особого мэри сью я здесь не наблюдаю, на свой взгляд конечно. ___ На счет помещения территорий - опять же фишка форума. Потому что у нас существует безопасная территория и нет.___ _______________________________ По всем другим вопросам скажу - идет активная доработка, все ваши замечания обязательно приму во внимание. Это планировалось сделать быстрее, намного быстрее, но праздники и предложение хорошей подработки после 2020 были слишком соблазнительны, хоть и пошли так сильно в ущерб форуму) Название еще будет использовано, постепенно заказываю арты для ролевой и приписываю птичек.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.
Буй вход и регистрация