Гость
Онлайн: 12
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Отзывы по сайту «Marauders: deep into darkness»

Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Marauders: deep into darkness Дарк! АУ. 77-78 г. Магическая Британия давно находится за порогом войны и всего в одном шаге от смены власти. История искажается, привычный уклад жизни - рушится, а за высокие моральные принципы придется заплатить непомерную цену. Но готов ли ты к смерти?
Отзывы по сайту: (Добавить)
Кинг | 1301-70-4197
31.03.2021 | 11:13
Российская Федерация
Это шикарный проект для того: кто ищет свое место в ролевом мире и хочется играть и развивать своего персонажа, для того, кто не прочь зависнуть во флуде или игровых разделов, для любителей интересного сюжета и приятного мастеринга. Для человека, что не хочет быть одинок и ищет свое место в мире магии и волшебства. И именно в этом поможет «Marauders: deep into darkness». Он разный и одновременно с этим он такой один.
Ответ: Спасибо большое, наш шоколадный лабрадор)
drama queen | 9291-7-7790
11.04.2021 | 11:44
Российская Федерация
Если вы хотите зачитываться тем, как пишут люди - вы попали по адресу.
Посмотрите на то, как пишет Дамблдор, Рудольфус, или Адемаро...Долохов или Эванс...
Они делают хорошо моей темной душе...
Бонусом прилагается: активный флуд, адекватные админы и не тривиальный сюжет...
Ответ: Спасибо огромное за добрые слова :3
Базиль | 2793-06-4420
14.04.2021 | 10:25
Российская Федерация
Если вы ищете уютный уголок - вам сюда. Глобальный сюжет, в рамках которого есть где развернуться - вам строго сюда. Отзывчивых игроков, интересных заявок и идей, адекватную администрацию - вам определенно сюда.
Решайте, будете ли вы светить вопреки всему или утопите мир во тьме?
Ответ: *улыбается, как начищенный чайник* спасибо
Эээ | 4035-9-8880
23.04.2021 | 02:31
Италия
Восхитительное место для того, чтобы исполнить все задумки и желания в волшебном мире! Даже самые темные и, казалось бы, невозможные. Да, даже то потайное, о чем ты сейчас подумал, читатель.
Набор отличных игроков, целых три восхитительных, дружелюбных и холящих свой проект администратора, теплая атмосфера и сюжет, в котором найдется место для каждого. Поддержу предыдущего оратора: достаточно просто зайти и почитать посты, чтобы понять, какой это бриллиант. А еще можно оценить огромную работу, которую провели ребята из администрации, просто посмотрев на подробную и структурированную матчасть. Форум явно создавали с любовью и с этой же любовью поддерживают.
Если вы ищете новое пристанище, в котором можно и поиграть, и пофлудить, и завести новых отличных друзей, то вы по адресу.
Ответ: *растекается на кучку лимонных долек и пряный чай* спасибо, нам приятно!
Рабастан | 2634-85-7423
04.05.2021 | 10:30
Российская Федерация
Шикарный проект с шикарными администраторами!
Каждый новый игрок тут обязательно найдет свое место, а каждый старый закрутиться в мир игры вихрем, который будет не остановить! Интересные идеи, интересные посты, вдохновляющие игры - вот то что я вижу на этом проекте.
Если вы ищите новых сил, музу, впечатляющий сюжет, необычные повороты, яркие впечатления и приятное общение - вам сюда!
Ответ: спасибо, чудесный ты наш *довольно обнимает*
Блохастый Маффин | 3478-26-2811
19.05.2021 | 21:44
Украина
Игроки прелесть, администрация прелесть, своьода действий разумно ограничена, шалить можно))) Marauders, assemble!
Ответ: ох, пушистый же ты комок любви и шалостей *будет любить вечность и отводить от отчисления*
Regul | 3554-48-0610
09.07.2021 | 16:11
Российская Федерация
В целом мне тут понравилось и нравится, потому что вот не ожидал, что меня так хорошо примут, у меня аж эпизодов с ходу много стало и это притом я поучаствовал в таких массовых как министерский бал, или практика в школе, а там и личные есть.
Информации по матчасти много, она хорошо составлена и в принципе интересно читать, фаноны (например по школам, вроде Лицея Трисмегист) тоже интересно читать.
И администрация и игроки тут просто хороши)
Ответ: Спасибо за добрые слова, юный мистер Блэк!
TykiMikk | s.snape | 1237-19-8843
11.08.2021 | 18:44
Российская Федерация
Аватар пользователя TykiMikk
Специально решил повременить с отзывом, чтобы дать адекватный ответ без "первого впечатления" которое зачастую бывает обманчивым. Итак, вот вам оценка форума от игрока, который провел на Marauders: Deep Into Darkness 4 месяца и 3 дня:
Администраторы - справедливые. Люди умеющие работать с возражениями и стоять на своем. Я не буду говорить про самое начало зарождения форума (потому что меня там не было), но на сегодняшний момент готовьте в анкете грамотный обоснуй своим хотелкам. Если обоснование вашим способностям/артефактам будет звучать убедительно, адекватно и не будет противоречить миру и сюжету игры, АМС с удовольствием примет его.
Игроки - не играл со всеми, но зачитывался большей частью. Особое восхищение испытываю к Альбусу, Чарльзу, Адемаро, Кингу и Андромеде. Описание в постах Беллатрикс прекрасны.
Ответ: Северус - Северус...) Спасибо!
Читатели | 3106-32-3419
28.08.2021 | 23:57
Российская Федерация
Ну почему Сев с Джеймсом не потрахались в "Моем заклятом друге", альтернатива же, мы так надеялись
Ответ: Что поделать, порой сюжет идет совершенно не так, как того желает читатель, а главные герои отчего-то не склоняются...эээ друг с другом. Попробуйте донести до них свои пожелания, быть может они не останутся без ответа?
Читатели | 4174-70-1218
19.09.2021 | 02:43
Российская Федерация
Мы элементарно рады, что данные герои вообще создали=встретились в таком эпизоде, пусть и в альтернативе, что лично для нас (может, мы молоды, может, мало видели) редкость, до этого ничего подобного нигде не замечали - за это спасибо :) Просто когда одного из них вывернуло на другого, изящно-канонично заставив раздеться (взяли прием на заметку) нас бросило в жар; извините, если смутили вниманием, просто продолжайте, у вас же были какие-то планы на этот эпизод, мы за их реализацией, какими бы они ни были, присматриваем хд ... вместе с Альбусом
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.