Гость
Онлайн: 4
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Отзывы по сайту «Maleficorum»

Олимпиада в Токио: мы начинаем акцию по поводу проведения олимпийских игр в Токио.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурсов по сбору эклеров и пирожных Макароны.
Внимание!: на данный момент форум Топа находится в нерабочем состоянии. При возникновении вопросов и проблем пишите в Дискорде.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Maleficorum Хотели бы вы встретить свою родственную душу? В магической школе в горах Австрии ведьмы и фамильяры учатся искусству понимания друг друга и встают на путь сражения с чудовищами Скверны.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Терри | 2422-95-8195
28.06.2021 | 21:08
Российская Федерация
Добро пожаловать в уютный дом, простите, Школу соулмейтов. Здесь каждый найдет себе родственную душу. И не беда, если Вы придёте один или одна. Отзывчивые админы, подскажут, помогут с акцией на своего соулмейта. Да, и сами игроки, ведьмочки/ведьмаки или фамильяры, заинтересовавшись Вами, заберут к себе. Или Вы кого-то присмотрите, а может и на акцию придёте. Никто не останется равнодушным. Чай и вкусности, а так же теплые обнимашки, ждут Вас во флуде.
И в двух словах об Админах: замечательные и отзывчивые, да и просто потрясающие. Получилось в трёх xD Я вас обожаю. Люблю и обнимаю, Терри.
Здравый_Смыcл | 2950-06-4567
04.07.2021 | 00:33
Российская Федерация
Отвратительное и даже неадекватное поведение администрации. Слишком высокого о себе мнения, ЧСВ так и прёт. Достаточно в правила глянуть - если кратко, что там написано: "амс непогрешимые цари, боги, самодуры и тираны, если кто-то с чем-то не согласен - валите на все четыре стороны". Полное пренебрежение и неуважение к игрокам. Для амс важны только их личные хотелки, а игроки как расходный материал получается. "Ну это полнейшее фиаско, братан", что тут сказать. Любой адекватный игрок, имеющий хоть немного самоуважения, прочитав их правила даже регистрироваться не станет. На ролевой прежде было больше народу, кого-то забанили со скандалом, кто-то сам всё понял и ушёл. Остались в основном амс, их дружки ну и твинки-мульты амс для создания видимости посещения на ролевой. "Рыба гниёт с головы" - это выражение как нельзя лучше описывает данный проектик.
Элегия | 2982-54-7718
05.07.2021 | 05:01
Испания
Аватар пользователя Элегия
Мне здесь понравилось с порога! Уютное и красивое местечко, админы очень милые и дружелюбные ко всем, всюду помогают и ориентируют, ни капли чсв у них не заметила (а сравнить есть с чем, увы). Матчасть прописана легко и доходчиво, сам мир очень нравится. С удовольствием останусь здесь :З
При этом, несмотря на очень малый срок жизни, форум уже обзавелся злопыхателями. Оно и верно: когда создается что-то годное, оно просто не может не вызывать у кого-то зависть и желание это обгадить, такова уж у некоторых людей натура. Не стоит обращать на это внимание, они есть и их будет еще много.
Желаю форуму процветания, админам - крепких нервов, игрокам - отличной игры, а гостям - прийти и самим во всем убедиться. :З
5
Авторитeт12 | 3486-30-4809
10.07.2021 | 22:18
Российская Федерация
Странно, что за свой малый срок жизни форум обзавёлся злопыхателями, но почему-то есть немало форумов, которые уже долго живут и обходятся без злопыхателей. А тут прям вот сразу. Ясный показатель, что амс делает что-то не так, не умеет должным образом общаться и разгуливать конфликты спокойно и с достоинством. Вот и настраивают других против себя. Ну может всё же до них дойдёт, что в открытую на полном серьёзе писать - "админы цари и боженьки" это моветон и неадекват в нынешних современных ролевых реалиях.
Tiefling | Cut | 4201-98-7489
10.07.2021 | 23:09
Европейский Союз
Аватар пользователя Tiefling
С лицом лица прочитал "одмены фсегда правы", не принял это на свой счет, словил вьетнамскй флешбек 2007, и уже тогда это не воспринимал буквально никто. Ну, коммон, кто будет серьезно принимать то, что написано в правилах школьных приключений? Ясно же, что это либо отсылка в незабвенный эмо, либо копипаста с такого же проекта светлых годов пионерии. Ничего звёздного не нашел, при всем желании. [/b]
Админы работают, чего-то не успевают, но всегда готовы помочь. Что-то постоянно происходит. Согласно пожеланиям добивают фак, сюжетные темы. Форум растет. Не понимаю, почему не прийти к внутреннему равновесию и использовать правило великого дзен? Если не нравится - обсуди с друзьями и иди дальше дорогой Будды.
[b]
Чмоки всем в этом чате от поттера
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.