Гость
Онлайн: 7
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Night City vibe»

Объявление: с 1 февраля 2023 года вводятся ограничения для коллекций №1–100! Подробности в новости.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Night City vibe Все, что когда - либо ты хотел воплотить в мечту, находится именно здесь. Даже не задумывайся ни над чем, просто приходи и сам все увидишь.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
markul | 8389-9-5916
26.10.2022 | 09:15
Российская Федерация
Аватар пользователя markul
Самый крутой форум по киберпанку! Я обалдела от того, насколько он классный. Мне безумно нравится смена диза и цветовая палитра под настроение. Плюс нет никакого ограничения за исключением только лишь того, что все должно быть в рамках этого мира, без всяких драконов, магии и прочей ерунды, которая в киберпанке ну такое себе. Молодцы админы, продолжайте в том же духе!
5
Gojira | 2363-28-3097
25.11.2022 | 15:20
Российская Федерация
Очень классный форум, очень клевые люди! Очень живой флуд, активные и милые игроки, готовые утащить новичков в игру. Можно спокойно приходить одному, там вам обязательно найдется место и соигрок. Тепло и уютно, ребята, можно не бояться, здесь и социофобов любят ^^
Puly | Мистическая фигура | 1491-24-4854
13.12.2022 | 17:38
Аватар пользователя Puly
Давненько я не писал отзывы. Здесь, если вы хоть чем-то не понравились администрации, вас могут забанить. Причем администрация их друзья, могут легко вас оскорблять и им это можно. В ответ вам нельзя - терпите. Реймонд и Ирэн - живут вместе, попдивасы и полуадмины. Если не понравитесь одному из них, пиши пропала. Люди не умеют в аргументацию, зато пассивной агрессии полные штаны. И агрессии прямой. К слову, если вы считаете, что правила игры написанные кратко это плюс, перестаньте страдать этой глупостью. Такими правилами легко вертеть во все стороны, что администрация проекта делает с легкой рукой. Правила лишь повод.
PS вам никто не ответит зачем боргу с полной кибернетизацией тела иметь на аватарке человека-актера и просто тупо занимать внешность. И много чего не ответят. А будете не согласны - забанят.
1
Ответ: Спасибо за отзыв, примем к сведению, но стоит начинать с себя, а не накидывать пуху на АМС, а вы такой белый и пушистый. Если банят, значит не просто так и стоит задуматься над этим. Удачи.
кто-то из мегабашни | 8818-7-8421
13.12.2022 | 18:20
Российская Федерация
Изначально форум казался не плохим местом: активные люди, легкая анкета, простые и не кусачие правила (как казалось на первый взгляд). Но стоило споткнуться об один недо-конфликт, как администрация показала себя крайне не лояльно. На сторону игрока вставать никто не собирается, вопрос будет решаться только в угоду администраторам (наверное, чтобы лишний раз доказать свою правоту во всех возможных вопросах). Если Вас устраивает подобное - пожалуйста, но этот факт перестает отличать данное место от второсортных ролевых, на которых не хочется долго задерживаться.
Ответ: Самое классное, что один неугодный и вынес на всеобщее обозрение. Обиды надо держать при себе, если на то пошло, то там гораздо было больше людей, которым не понравился игрок, так что не надо только писать в одностороннем порядке. Белых и пушистых не кидают в бан, верно?
Visionary | 1433-24-2703
13.12.2022 | 18:23
Российская Федерация
Приветствую вас, мои юные любители киберпанка. Если Вы набрели на этот форум, то поздравляю Вас. Вы нашли достаточно неплохой проект, на котором сможете воплотить свои идеи. Здесь всё прекрасно! Корпорации, которые правят миром, пробрались в администрацию и диктуют Вам как и что делать. Ежели Ваше видение не схоже с их, то, увы, придётся искать другой проект. Но, так как это основа киберпанка, то запишем в плюс. Что ещё... Ах да, не умение администрации общаться с людьми мы можем тоже добавить в плюсы форума, поскольку таковы суровые реалии. Конкретным людям можно оскорблять тебя и переходить на личности. Использовать в обращении к тебе "чел", писать "как его бесит игрок на Ханако", не читать анкеты и докапываться до того, что человек из Японии и мало протезов (хотя это не так).
Ответ: Ах да, а игроку видимо можно оскорблять всех и писать всякую чушь во флуде и в лс, что аж игроки пришли жаловаться к амс. Интересно, почему же? Наверно от того, что игрок белый и пушистый, и вообще не при делах. Удачи (:
Ханако | 3039-91-7756
13.12.2022 | 21:02
Российская Федерация
К сожалению, не очень удачное место для игры, благо хоть игру я начать не успела, всего лишь познакомилась с парой ребят. АМС поливает новопришедших помоями за спиной, а когда предъявляешь им по факту ситуацию, прикрываются тем, что тогда в амс этого человека не было и все ок. Прекрасная позиция, при учете того, что вроде как администрация против агрессии и ругани между игроками, но по итогу, кому-то это позволительно.
-10 членов амс из 10.
Утконос | 2695-15-3882
14.12.2022 | 10:45
Япония
Подведем итоги.
Плюсы:
+ активные и доброжелательные игроки
+ дизайн
+ общение в плюсиках для социофобов
+ помогают с игрой и с графикой
+ внеигровая активность по желанию
+ периодически во флуде возникают скандалы и расследования
Минусы:
- Есть правила
- Их нельзя нарушать
- Нельзя задирать людей
- Нет публичной казни. Если тебя кто-то обидел, то амс с ним разберутся тихо, не вынесут это на всеобщее обозрение (но ты можешь сделать это сам во флуде, став главной звездой программы Максимум)
- Если тебе показалось, что человека недостаточно сурово наказали за нанесенную тебе душевную рану, можешь поговорить об этом с психологом.
- Здесь могут забанить. А могут и не забанить. Выводы:
Место хорошее для тех, кто хочет играть и идет ради игры. Место плохое для тех, кто хочет скандалить, делает пассивно-агрессивные выпады в чью-либо сторону, задирает других людей
Ответ: Так это и было место создано для игр, а не для тех, кто любит разводить дискуссии и провоцировать всех вокруг, а потом кричать, что его забанили плохие админы. Взрослым людям не надо объяснять, что можно, а что нет.
giger | 1074-24-7326
14.12.2022 | 13:53
Не буду врать, еще до того как Морган стал админом, он много с кем выходил на конфликт. человек позволяет себе говорить гадости по поводу зарегистрировавшегося игрока (который еще не поиграл и не подал анкету). Назвал душным человека который позволил себе ответить на лорный вопрос гостя тем самым испортив настроение.
В целом тенденция не очень - количество скандалов возросло. Администрация разумеется встанет на сторону Моргана, ведь он делает безусловно важную для форума работу.
Хотелось бы только чтоб он её делал не конфликтуя с другими игроками. Стало некомфортно и откровенно говоря пропало какое-либо желание выходить во внеигровые темы.
Очень жаль, мне нравилось это место.
truth | 1363-55-1782
14.12.2022 | 17:19
Российская Федерация
Ладно.
Получается, что нужно говорить на языке фактов, чтобы каждый, кто прочитает этот отзыв, сам для себя сделал выводы.
-- -—
Небольшое отступление - этот отзыв пишется максимально сухим, отстранённым и без каких-либо эмоций.
Что можно отметить по этому проекту:
+
1. Неплохой дизайн, от которого не льётся кровь из глаз. Моей оптике приятно.
2. Вселенная Киберпанка. Если вам нравится вселенная или вы фанат жанра - этот проект точно для вас.
3. Анкеты на персонажей без заморочек.
4. Игроки на все вкусы и цвета. Хотите быть бандитом? Запросто. Врачом? Вперёд! Шпионом КГБ, простым соседом, селебой или корпоратом? Да вообще без б! Все прелести гибридного с реал-лайфом жанра.
-
Это самая важная часть отзыва. Минусы есть в любых проектах, и этот, увы, не исключение из правил.
Ответ: Спасибо за отзыв, странно, что лично не написал на форуме, что думаешь, а то за маской анонима все горазды скрываться, а как в лицо сказать, так в кусты)))
Забавно | 1197-31-3214
15.12.2022 | 10:16
Российская Федерация
Интересно, администрация требует писать не анонимно свой отзыв, видимо чтобы легче было забанить.
Объективно: приятный дизайн, возможность лёгкого вхождения даже для тех кто не играл в "польскую поделку".
Минусы: тотальное нежелание администрации заниматься своим же ролевым проектом, после чего появление привилегированных помощников, делающих за них важную работу (спорно). Неумение решать конфликтные ситуации и создание их даже здесь на топе, судя по агрессивным ответам выше. Не советую эту поделку, если вы не заядлый мазахоист. Мазохистам советую.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.