Гость
Онлайн: 11
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Отзывы по сайту «My Little Pony: Equestrian friendship»

Олимпиада в Токио: мы начинаем акцию по поводу проведения олимпийских игр в Токио.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурсов по сбору эклеров и пирожных Макароны.
Внимание!: на данный момент форум Топа находится в нерабочем состоянии. При возникновении вопросов и проблем пишите в Дискорде.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта My Little Pony: Equestrian friendship Ролевая по фэндому "My Little Pony: Friendship is magic". У нас вы сможете найти все условия для комфортной игры: ответственная администрация, опытные игроки, дружбомагичная атмосфера. Приходите к нам, мы ждем вас!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Анонимный критик | 6918-2-6951
05.01.2021 | 15:12
Франция
Не так давно, а если быть точнее, два месяца тому назад, на форуме произошла очередная революция. Один из модераторов занял должность главы форума, эпично опрокинув предыдущего главадмина в должность ГМа. Но что получилось в итоге? А ничего: как было полтора сюжета непонятно о чём, так и осталось (разве что теперь их два с половиной); как был ворох непонятных персонажей, лишь отдалённо связанных с тематикой МЛП, так и остался; как была куча хэдканона, не имеющего для ролевой никакой практической значимости, так и осталась. И, что самое главное, как были срачи, тёрки, интрижки, конфликты и вот этот весь негатив, так они и остались, правда теперь это не выносится на всеобщее обозрение, а протекает где-то на просторах дискорда и соцсетей. Произошла революция... Но, как известно, сменяемость власти ещё не есть признак демократии.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, [2], 3, 4, 5.
Наблюдатель_ЛНС | 2835-91-3416
07.06.2016 | 14:36
Российская Федерация
Забавно, Эмилия, что вы посчитали главного Администратора обычным пользователем и были полностью с ним согласны; обычного пользователя агентом администрации, а ушедшего модератора главным администратором и, вновь не разобравшись в ситуации, составили мнение, являющееся лишь далекой степенью правды. Не все брони геи-педофилы, совращающие соседских детей, не все золото, что блестит.
Что ж, критика полезна и мы её принимаем, но кричащая однобокая критика может плохо выставить как вас, так и других, которые хоть и совершили ошибку, двигались к улучшению. Но тем не менее мы благодарны и таким отзывам, ибо они помогают не зазнаваться.
pH | 3838-8-5995
07.06.2016 | 15:05
Российская Федерация
Зачем вы нападаете на наш уютный заповедник? Хотите чтобы все фрики разбежались из отпертых клеток наводнили все прочие форумы, и так увеличивая поголовье неконтролируемых бредоносцев?
Не надо так, пожалуйста. Не делаете чести ни себе, ни другим, а грустно после этого всем. Местное форумище есть гарант безопасности соседних мест. Не желайте зла нашим соседям
Последний Рассказчик | 4844-6-2218
13.06.2016 | 21:30
Российская Федерация
Некогда я зарекался не писать отзывы на форумы, однако для этого сделаю исключение и напишу. Что бы у тебя, потенциальный игрок, не вызывали мои слова сомнения, скажу, что играл я тут много и давно, да и в целом сие место хорошо знаю.
Форум представляет из себя... Да непонятно, что он из себя представляет. С одной стороны, это ролёвка, причём ролёвка крепкая, качественная, поставленная на хорошие рельсы. С другой стороны, это и клуб по интересам, где главным, собстенно, интересом являются цветные лошадки. И вот такое смешение делает форум особенным.
Однако не стоит считать, что "особенный" равен "хорошему". В этой двойственности и кроется вся трагичность и эпичность форума. Из-за этого на этом форуме можно и играть, и общаться, и спорить, и даже заниматься выхолащиванием своего собственного "Я".
Дискорд | 2199-39-6302
28.06.2016 | 13:39
Российская Федерация
Местный отстойник среди русскоязычных форумок про пони.
Ответ: Абсолютно необоснованное заявление на фоне практически пустующего сегмента. Особенно если учитывать, что наш форум является правопреемником крупного удаленного форума по mlp, который долгое время был одним из самых популярных в рунете.
Найтли | 9738-9-8359
29.06.2016 | 16:24
Российская Федерация
Хочу отметить что предыдущие комментаторы самую малость преувеличивают, а про админов врут не краснея.
Может, раньше тут и было подобное года 2 назад, сейчас же Админы как раз полностью настроены противоположно: иногда не банят, когда требуется. Все предложения берутся на вооружение. Не сразу выполняются, конечно, но все же...
Что же касается разграничения на клубы по интересам, то да, тут такое имеется, как и в любом сообществе, ведь куда интереснее общаться с теми, с кем есть о чем общаться.
А вся игра построена на том, чего желают игроки, если им интересно играть с ГМом - с ними будет играть ГМ, если хочется проводить свой - можно и свой, с единственной просьбой не доходить до абсурда в хедканонах
Местный чудак | 5795-2-8341
01.07.2016 | 15:47
Беларусь
Я вижу, тут уже много кто показал своё ЧСВ, так что свои лишние пять копеек вставлять не буду. Критика критикой, но всё же.
Парочка наставлений новичкам.
1. Если ищете мегаламповую ролку с чаепитиями и маффинами во флуде, этот проект не для вас. Здесь вас не будут заставлять поддерживать дружбомагию, как это происходит на соседних ролевых. Люди не цветные лошадки из мультика.
2. Если ищете увлекательной игры, поздравляю, вы её нашли. Хоть соигроков не так просто достать, один из ГМов всегда поможет отыграть вам что вздумается. Да и думается мне, что игроки на этой ролевой не такие, какими их описали выше другие комментаторы. Не укусят.
3. И насчёт самих игроков, да и местного хедканона в целом. Если вы не любите, когда на ролевых игроки по-настоящему творят, играют за тех персонажей, какие им нравятся, расширяют географию мира, описывают новых существ, и все в таком духе, и органичненько и по полочкам все это систематизируют, вам здесь не место.
Бывалый | 2266-04-9271
24.07.2016 | 19:07
Российская Федерация
Эквестрия ФИМ - мы на всё бомбим.
Древний пользователь | 5907-5-0519
27.08.2016 | 15:09
Российская Федерация
Хотел прояснить насчёт банов (сам мог ввести читающих в заблуждение): тут никто никого не банит перманентно. Максимум только на три дня. Даже не знаю, было ли дольше, ну за исключением Луна, над этим бедняжкой глумились по свойски. Форумки - не самая популярная среда у человечества, и тут важен каждый пользователь, ведь кто иначе будет создавать массовку для играющих тут одминов. А если вы не приносите вообще никакого профита местным богам или выказываите тут своё эго то:
1. Вас гурьбой загнобят и укажут на дверь, что бы вы по "своей воле" покинули уютненькое.
2. Если будите сопротивляться и откажитесь уйти, повторят первый пункт, и так пока не свалите.
Так что правда. Здесь банов нетъ.
Тут кое-кто заикнулся про "раньше тут и было подобное года 2 назад", ну не такое здесь и сейчас, тут как были ломом битые адмны, так ломом битые и остались, и не важно менялись они или нет, и так будет тут всегда, результат стабилен.
Коко Поммель | 1584-99-5517
13.09.2016 | 12:42
Российская Федерация
Ролевая - супер! Всё нравится, особенно простор для творчества.
Тутис | 1268-35-0653
02.10.2016 | 15:31
Российская Федерация
Не знаю, что на счёт остальных администраторов, но модератор занявший роль Твайлайт весьма гадок в общении с людьми. Уважаемая администрация форума, если не хотите чтоб вас поносили озлобленные пользователи или просто мимо проходящие микрокрокодилы, постарайтесь избавляться от подобных индивидов с комплексом вахтёра, которые хотят утвердиться за счёт других или хотя бы не давать им должности, которые они могут использовать для своей собственной выгоды наплевав на все
Ответ: Этот игрок является одним из тех, что стоял у истоков создания ролевого проекта. Он не раз и не два был миротворцем в возникающих трениях и конфликтах, и я просто ума приложить не могу, как все вышесказанное может относиться к нему. Кроме того, модераторы-анкетеры всегда работают в паре или с одним из администраторов, так что ни о какой вседозволенности и речи быть не может.
Страницы: 1, [2], 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.