Гость
Онлайн: 17
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Crossed hearts»

Коллекция: добавлена коллекция башен Московского Кремля. Также вас ожидает конкурс с хорошими призами.
Акция: РПГ ТОП проводит акцию «Грядущие события».
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Crossed hearts Регистрируйте ник без анкет и общайтесь — обсуждайте новинки кино, литературы и игровой индустрии, читайте новости, смотрите и развлекайтесь. А если захотите вдруг примерить на себя образ какого-то героя, для этого у вас огромный простор на нашем ФРПГ.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Astra53 | 1798-76-3123
29.11.2021 | 17:36
Российская Федерация
Иногда приходишь на большой кросс, а приткнуться и некуда, несмотря на казалось бы огромное количество народа. На этом форуме всегда поддержат и утащат в игру, и неважно, хочешь ты отыграть какого-то известного персонажа или того, кого придумал сам. Кстати, то, что можно играть оригинальными персонажами, огромный плюс форума. К тому же, чтобы начать игру, не надо прямо со входа писать анкету за выбранного персонажа. Всё гораздо проще, нужно всего лишь написать анкету про себя: что нравится, какие роли хочется сыграть. Все игроки доброжелательные и общительные, амс ответят на любой вопрос и если есть какое-то предложение по ивентам или сюжетам, всегда рассмотрят и возьмут на вооружение. Тут собрались игроки, которым писать посты интересней, чем просто болтаться во флуде. Форум пусть и небольшой, но уютный, а порой только это и нужно.
Безликий_аскет | Самурай | 2011-71-4636
18.05.2022 | 23:55
Российская Федерация
Аватар пользователя Безликий_аскет
Я на форумах сравнительно новенький, но не понимаю, почему кроссплатформы не пользуются популярностью) Харт - идеальное место для тех, у кого фантазия хлещет через край; для тех, кто не любит какие-то игровые рамки и хочет играть персонажей, которых чаще всего первыми занимают на кроссоверах. Здесь не нужно скакать с профиля на профиль, плодить миллион твинков (лично я всегда путаюсь между акками на кроссоверах, когда кидаю посты в эпизоды) и так далее. Пишешь анкету на себя, как на игрока, и вперед и с песней играть, что душе угодно, под масками, даже необязательно строчить анкеты на каждого героя. Хочешь играть условного Локи/Разумовского/Наруто, а он уже занят? Не беда, ты все равно можешь занять этого персонажа, потому что герои не закрепляются за игроками, и это отличная система (только если вы не собственник до мозга костей, не выносящий свои роли на других людях, конечно...
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.