Гость
Онлайн: 26
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «S.T.A.L.K.E.R.: пути зоны»

Итоги: подведены итоги по сбору шахматных фигур.
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта S.T.A.L.K.E.R.: пути зоны Никакой отсебятины и бреда из книг. Никаких необоснованных фактов. Только реализм и дух мира серии компьютерных игр. Стрелок уничтожил "О-Сознание" и ушёл из Зоны. Но Зона существует, и ей нужны новые сталкеры... Найди свой путь в Зоне.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Аnnette | 1812-33-4955
20.03.2011 | 12:04
Российская Федерация
"Возможно удивлю, но например в игре с оружием беда в плане названий и маркировок моделей."
лолшто? возможно, удивлю, но названия оружия в игре менялись намеренно, дабы разработчикам не платить фирмам)
"эти каноны довольно пластичны и позволяют оперировать ими как угодно"
да, давайте любой будет приходить на ролку и придумывать мутантов, которых он видел в какой-то там книжке или артефакты вроде Волшебный-Пендаль-У бивающий-Всех. правила и ограничения сдерживают особо одаренных, да.
"А большинство ФРПг по сталкеру основаны на вселенной канонической, а не на самой игре"
лолшто?!))) каноническая вселенная - это по книжке братьев Стругацких, ага. и то, что в игре, в книгах, ролках по сталкеру - СОВСЕМ с канонами не одно и то же. Я скажу больше - они ВЕСЬМА разнятся.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5, 6.
Ведьма | 3134-47-7552
07.01.2011 | 21:12
Российская Федерация
Хоть бы аргументировали, что недоделано-то?))) Все описания оружия, мутантов, локаций, правила и т.п. - подробнее я еще не видела ни на одном форуме по сталкеру) ваша единица - не более чем какой-то вяк без фактов. совершенно неоправданный, причем)

В общем, ясно, брызжущий слюной завистник))
З.Ы. Скорее всего, это ты, великий Марвин. ололо )))
Ведьма | 3134-47-7552
07.01.2011 | 21:17
Российская Федерация
И да, забыла, вот) ролка у нас что надо, завидуйте на здоровье)
5
Кочевник | 1045-20-0912
07.01.2011 | 22:41
Украина
Очень добротная игра, которую можно легко охарактеризовать одним словом: качественная. Начиная от тех самых описаний, и заканчивая постами игроков. Видно, что в ролевую вложена уйма усилий. Удачи игре!
5
Коментаторщик | 6321-9-6593
08.01.2011 | 19:35
Российская Федерация
Хм, дорогие товарищи, дамы, господа и прочее...прочее.про чее...
Начнем наш обзор данной ролевой. Как великий создатель с небес я следил за ней с самого ее начала (да-да!). Она переживала ровно два перерождения. Первое было совсем неудачным, а второе вы видите сейчас. Конечно до первого сайта этому еще далеко. И дело тут не в информационной части, а именно в коллективе. Той слаженности действий уже нету, она конечно появляется, но не в той степени что раньше.
Если рассматривать этот сайт с точки зрения игрока то мы увидим, что это типичная ролевая со стандартным дизайном. Мы не увидим тут каких-то глобальных преобразований или изменения стандартных дат сталкера. Можно считать что это простая компьютерная игра, которую перенесли на текстовый формат. Правда тут не получится убивать солдат толпами и с ПМмом вырезать весь монолит (да, на прошлом сайте такое было, администрация долго смеялась).
TeamShadow | 1891-18-0823
08.01.2011 | 21:14
Канада
Ув.Проект "Пути Зоны"
Я не знаю каким образом идет популяризация Вашего проекта, но хочу заметить, выбрали Вы путь, пожалуй, самый гнусный. Мне не понять до чего нужно опуститься людям, что бы рекламировать свой сайт спам - рассылками.
Мне очень обидно стало, увидев весь забитый форум, а мало того огромное кол-во приватных сообщение с темой "Важно" и "Для Чтения! Срочно".
А сами сообщение призывали "войти" на ваш проект. Первое впечатление испорчено. Репутацию себе вы заявили как "черный" сайт. Мы можем сообщить вашим провайдерам о спам - вандализме. На что Вы надеялись? IP- адреса все у нас.
Вы наверно раскручиваете себе так сайт? Неудачный выбор в любом случаи. Юзера посмотрев на ваше лице больше никогда к Вам не зайдут. А вы знаете; Репутация - всегда идет впереди ТОП проекта.
балабол | 4169-23-6908
08.01.2011 | 23:07
Российская Федерация
TeamShadow, это раста или Швазз. Они почти на всех сайтах спамят от чужого имени.
Ведьма | 3134-47-7552
09.01.2011 | 01:41
Российская Федерация
TeamShadow, вы зря тут так изощрялись в поучениях. Наш форум был сегодня днем атакован подобной рассылкой, где была указана ссылка на другой проект. Мы были просто в шоке. Но после разбирательств с тем проектом уже решены все вопросы и найден виновный. Вы думаете, нам это надо - поднимать свой рейтинг таким образом?)если думаете, то сильно сомневаетесь. Если бы вы хотя бы посмотрели у нас в темах во Флуде обсуждения всего этого происшествия, вы бы тут так не распинались нас стыдить. Там есть скриншоты некоторых этих сообщений с рекламой, которые были чуть ли не в каждой теме.
Кто-то спамит так нагло от лица нашей (и не только нашей) ролевой, причем мы же должны от этого страдать?
Не разобравшись для начала, например, с администрацией проекта, в чем дело, я бы не советовала вам выдвигать столь нелицеприятные, обвинительные речи.
Пуля | 6773-9-0703
09.01.2011 | 04:27
Российская Федерация
Решил пошастать у вас... Заглянул первым делом в энциклопедию(дада, почти самое важное для меня). С костюмами ничего плохого... Но картинки не порадовали. Они какие то... Хм. Смазанные что ли. Да и фон можно было стереть. В общем от картинок брони впечатление не очень хорошее. Заглянул в другие разделы. Картинок нет... Ну вот такой я, и не люблю когда нет ИЗО чего то.

А потом посмотрел в анкеты... М... У вас хоть кто то был принят в игру?.. Оо Увидел несколько анкет, и помоему только одна из четырех была принята(!), всех ГМы распугали своим недружелюбием? Отношение я смотрю такое будто ГМы считают что игроки им всем обязаны, и так пренебрежительно относятся ко всем. В общем... Тут и желание регаться отпало.

Интересно как велись допросы к принятым игрокам?.. Жалко, все почищено.
Аlexx | 2850-24-7750
09.01.2011 | 08:09
Российская Федерация
Если честно, я редко захожу на чужие ролевые. Я выбрал себе сайт, и мне на нем хорошо. Но, чисто из интереса я хотел бы посмотреть вашу ролевую, тем более, вчера произошел мало приятный случай.
Посмотрев сайт, я остался доволен. Мне не понравилось то, о чем писал выше некий Пуля. Картинки брони действительно выглядят сильно смазанными. Дизайн выбран довольно таки хороший, и, кажется когда-то, я даже пробовал поиграть на вашей ролевой.
Я не согласен с Коментаторщиком, что у нынешнего Гм состава нет между собой сплоченности и взаимовыручки. Администрация здесь довольно таки добрая, я помню еще те времена когда задавал вопросы Казаку по любой мелочи, а он всегда шел навстречу.
Насчет вчерашнего случая, а также о том, о чем пишет выше TeamShadow. Я не думаю, что этой ролевой нужен такой пиар и что они спамят.
Фесс | 3762-74-5839
09.01.2011 | 11:22
Российская Федерация
Пуля, в принятых числятся 33 анкеты. Тех кто сейчас не принял (часть тем в анкетах) этих людей либо уже нету, либо они сами вынудили администрацию на непринятие.
Страницы: 1, 2, 3, [4], 5, 6.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.