Гость
Онлайн: 2

Отзывы по сайту «Marauders: aftershocks»

Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Marauders: aftershocks Орден Феникса скорбит. За победу в Первой Магической Войне пришлось заплатить благополучием и жизнями двух магических семей – Поттеров и Лонгботтомов. Годовалый Невилл, отныне, мальчик, победивший Сам-Знаешь-Кого.
Предметы на сайте (новая версия):
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Copperfield | 1518-45-2343
19.11.2021 | 21:17
Аватар пользователя Copperfield
Обычно, я не пишу комментарии, но мимо несправедливости пройти не смог. Я пришел на Aftershocks особо ни на что не рассчитывая, так как в последнее время ролевые по временам мародеров, простите, скатились до Снейпа спящего с Нагайной и рожающих детей, но (!) тут я встретил любящую свой проект администрацию, адекватную проверку анкеты без лишних придирок, все по существу. Здесь интересный околополитический сюжет, околоканон с авторской матчастью и заменой избранного, приятный флуд и неплохой для недельной ролевой актив, в том числе и игровой.
Я категорически рекомендую попробовать сюда прийти)
Ваш Северус)
5
Ответ: Спасибо тебе большое, Сев, за теплые слова. Мы рады, что ты с нами, ты крут! Я тебе, конечно, Нагайну в постель не обещаю, но... я что-нибудь придумаю в виде альтернативы :) Блэк.
клевер | клевер | 2355-76-9336
07.12.2021 | 17:17
Российская Федерация
Аватар пользователя клевер
Сейчас очень мало уютных, домашних форумов, где и во флуде можно вместе петь Меладзе и обсуждать настолки и прочее... прочее... прочее... мне нравится, когда при мыслях о ролевой возникают ассоциации дома. На шоке легко, просто, нет тонн матчасти за которую администрация сношает мозг придираясь к каждой строчке в постах, здесь нет запрещенных внешностей (прикиньте, где-то есть), здесь отлично переплетается канон с задумками игроков. P.S. Для тех, кто не любит писать анкеты - тут если и попросят внести правки, то сразу с предложениями как сделать это проще и быстрее, да и принимают достаточно быстро.
С любовью, ваша Меда.
5
Ответ: Меладзе, значит... *понял секрет успеха, добавил в заметки к будущему радиоэфиру* а с настолками - это мы с тобой только начали) Спасибо тебе, Медея, за твое тепло и любовь, это очень приятно :) Блэк.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.