Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Twilight saga: a modern myth»

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Twilight saga: a modern myth Что такое одиннадцать лет для бессмертных? Всего лишь пыль... Так было до знаковой встречи Вольтури и Калленов в далёком уже 2007 году - мир вампиров стал свидетелем слабости одних и силы других. Равновесие, хрупкое, как весенний лёд, истончилось донельзя.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Эдуард Вениаминович | 2214-44-0174
19.12.2018 | 07:45
Российская Федерация
Как-то раз я забрёл на этот форум по чистой случайности, подал анкету исключительно из научного интереса и далеко не был уверен, что задержусь тут надолго (за последние годы ни разу так сделать не получилось). Каково же моё удивление сейчас, когда прошло уже почти три месяца, а я всё ещё залипаю на форуме, активно играю и даже после периодических лоу мой интерес к игре не угасает!
О более важном: администрация - бомбическая. Знают, что они делают, поддерживают активность и адекватность (правда о том, что они ещё и строгие я узнал далеко не сразу). Правила прописаны очень грамотно и выполняются самой администрацией беспрекословно. Игроки рвутся в бой, без своей личной арки никто не сидит. О, о дизайне ещё надо сказать! Он шикарный. Никаких лишних наворотов, элементов, приколюх и тачек в слоу-мо.
,alsanova | 5513-7-1180
08.03.2019 | 00:09
Украина
Ребят, обычно я как бы делаю это молча, но тут не могу не сказать пару слов.
1. На вопросы в гостевой ответили быстро, это плюс.
2. Мне не повылазило, у вас в шаблоне написано, что анкету можно писать тезисно. Но первым же замечанием гейм-мастера, оставившего сообщение в моей анкете, провисевшей долго без проверки, касалось именно этой формы заполнения. Для справки, я успела на форуме, на который пришла на день позже, написать два поста и поучаствовать в праздничной викторине.
3. Второе замечание было к тому, что я якобы не познакомилась с матчастью. С темами ролевой я ознакомилась в первую очередь, включая сюжет, хронологию. Но я не посчитала нужным включить в анкету то, что собиралась отыграть постепенно во флэшбеках. Я понимаю, что это канон, сама админ и модер со стажем, но все же я беру роль и пока я ею играю, роль моя.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.