Гость
Онлайн: 5
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Crosscarefree»

Изменения в правилах: в правила для пользователей Топа внесены изменения (добавлен 7-ой пункт в разделе «Ограничения пользователей»). Изменения вступят в силу 04.07.2020
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Crosscarefree Попадая к нам на кроссовер, каждый из нас сможет как можно дольше хранить в своей голове воспоминания о детстве, чтобы в любой момент уметь возвратиться в этот мир грёз и чудес, и почувствовать у себя на губах вкус бабушкиного малинового варенья.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
ДеймонДваД | 3620-99-5430
07.02.2020 | 09:39
Российская Федерация
Ну не мог я пройти мимо и не оставить комментарий! Огромное спасибо администрации за такой добрый, домашний и ламповый проект, на который вновь и вновь хочется возвращаться)
Именно здесь обзавелся новыми друзьями в ролевом сообществе, с которыми играть одно удовольствие) Только появившись, уже на форуме сразу понял, тут останусь надолго, тут будет мой дом)
Ваш, и только Ваш - Дей)
Скай Дей | 4153-28-7241
25.03.2020 | 18:51
Украина
Есть такие форумы, на которые приходишь и понимаешь, - уютно, это о нем. Приятный легкий дизайн, от которого не устают глаза, но в нем почти физически чувствуется приближающееся лето. Замечательные понимающие ребята в администрации. Куча активных развлечений помимо самой игры.. Приходите и убедитесь сами!
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.