Гость
Онлайн: 14
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Ролевая игра Властелин Колец - Лотррол»

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору сережек из жемчуга.
Внимание!: вас все еще ожидают 4 приза по 20 СМС-бонусов за сбор Хе из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Ролевая игра Властелин Колец - Лотррол Старейшая и одна из лучших форумных ролевых по Властелину Колец. Мы гордимся Лотрролом, ведь ролевых по Властелину Колец много, а Лотррол - один! Заходи и присоединись к миру Средиземья!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Элронд | 7011-7-5889
09.10.2009 | 00:18
Украина
Администрация необъективна, лучшие дни ролевой позади, а жаль
2
Дарья | 7387-0-8178
23.12.2009 | 17:29
Российская Федерация
как-то давно играла на этой ролевой, не понравилось, у админов есть свои любимчики которым прощается все, мнение многих игроков вобще ни во что не ставится. отстойная ролевая
1
Динушка | 2767-36-3160
29.12.2009 | 15:13
США
Соглашусь с Дарьей, есть на форуме одно существо, Раданг называется, давит всех светлых игроков своим админством. Не хочешь подыгрывать, он тебя выживает с форума. Я потому и ушла, красиво поиграть не дадут. За такой отвратительный произвол со строны администрации поставлю соответствующую оценку.
1
Элронд | 7011-7-5889
15.01.2010 | 19:23
Российская Федерация
Ушли многие. То, что возвращаются админы, которым нужна власть не показатель. Остальные 4 сотни игроков не вернулись.
1+1
Ответ: Шутите? Вы когда-нибудь видели четыре сотни игроков ? Я например - не видел. С момента создания ЛотрРола и по сей день ИГРОКОВ столько не было никогда.
Katy PS | 1916-37-5265
18.01.2010 | 16:56
Российская Федерация
Понимаю, что для вас все средства хороши, но так уж внаглую врать не надо и использовать других, хотя для вас это не в новинку.
1+1
Ответ: Задать бы вопрос : для кого это все средства хороши ? И с какой целью они хороши, что вы такое имели в виду ? Только вряд ли есть смысл переспрашивать, ведь отзыв был написал ради того чтоб "кол" поставить. Увы.
Прохожий | 3674-12-3477
05.05.2010 | 18:27
США
Слишком уж много отзывов и не слишком много конструктивных ответов. Как я понимаю, здесь и администрация была, но, кроме выражений "сам/сама тикие" от нее ничего больше не вижу. Сама она говорит, что форум и игра мертвы и продолжают ставить "5".
Весьма похвальный патриотизм, но лучше бы делом занялись, чтобы о вас говорить начали в положительном ключе.
1+1
Ответ: "лучше бы делом занялись, чтобы о вас говорить начали в положительном ключе" - а кто-то просит вас говорить о ЛотрРоле в каком бы то ни было ключе ? Кто-то насильно заставил вас туда прийти и любоваться тем, что вам не нравится? Тогда адресуйте ваш негатив тому, кто вас к этому принуждал.
Тэо | 2548-85-2931
27.03.2011 | 21:38
Российская Федерация
Чтож, очередной ответ господам администраторам (Эовин и Радангу), на сей раз в более развернутой форме.
Что на форуме плохого:
Играю там года 2, поэтому в отличие от госпожи Лиссандры, играющей неделю, видел гораздо больше.
1. То, про что говорили уже очень давно - пристрастие и хамство администрации - перечитайте топ, здесь не только я единички ставлю. Администраторы полностью темные - глава мордорской КГБ (угу, шикарный канон) и его люббовница - принцесса Рохана, предавшая свою страну и ставшая женой насильника - вышеописанного орка. Причем рекомендующая в вопросах к администрации всем персонажам "переспать с Сауроном, чтобы вас не тронули" (с) Эовин. Прошу прощения за стиль, цитата автора.
2. Фашистско-нацистски е настроения на форуме. Аватары с Гитлером и иже с ними, высказывания националистического характера, разжигание межнациональной розни.
1+1
Ответ: Эовин ответила подробно, повторяться не стану. Единственное что могу сказать - заслуженный бан. Вы долго, очень долго на него напрашивались.
Andarilz | 2466-45-4818
28.01.2015 | 12:22
Российская Федерация
Аватар пользователя Andarilz
Ролевая сильно разочаровала. Необъективная администрация, которая в крайней форуме не брезгует злоупотреблениями власти, ведет себя высокомерно и зачастую нагло по отношению к простым игрокам, указывая на правила, по которым администрация всегда права. Если не хотите истрепать себе нервы, лучше поискать действительно достойный проект, а этот форум обходить стороной. Большое количество отрицательных отзывов говорить само за себя.
1
Ответ: Игроку с ником Andarilz: Я удивлен, что Вы ожидали иного исхода, когда умудрились в один день и отогнать от нас потенциального игрока в Гостевой, и вступить в пререкания с админстрацией. Т.е. по Вашей вине игра лишилась сразу двух игроков. После предупреждения Вам был выписан профилактический бан на семь дней. И это еще мягко, я считаю. Все разъяснения лично от меня, как Ока, были высланы Вам в скайп. Администраторам других игр: советую быть аккуратным с таким игроком. Другим игрокам, которые хотят играть, а не качать права: будем рады Вас видеть на возрожденном ЛотрРоле. :)
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.