Гость
Онлайн: 11
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы пользователя «Meterlink»

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
О пользователе:
Группа: Простые пользователи
Дата регистрации: 04.04.2012 18:54
Текущая подпись пользователя:

Предложения партнеров:

Отзывы пользователя:

Страницы: [1].
Meterlink | Наблюдатель | 2235-28-5938
02.05.2012 18:15
Украина
Аватар пользователя Meterlink
Хороший форум для хорошего времяпроведения для людей, которые ищат достойную ролевую. Тут можно хорошо провести досуг и хорошо, интересно поиграть. И конечно очень гибкий сюжет. Каждый может стать полноправным участником событий и это прекрасно.
5
Meterlink | Наблюдатель | 2235-28-5938
19.05.2012 21:49
Украина
Аватар пользователя Meterlink
Столько изменений пережила ролевая... и адрес меняла, словно сбежавшая из под венца жена, и дизайн, а иногда и администраторов/модераторов... И вот она вновь воскресла. Кажется её не было целую вечность, пол года? Год?
В вот, вновь воскресла, с новым дизайном. Интересно, будет ли продолжение игры или будет что-то новенькое?
Конечно, стоит сказать отдельно о главном администраторе. Она уделит вам много времени. Очень много. Не смотря на то, что ролевая фентази, вы ощутите все почти как реал-лайф.
Регистрируйтесь! Не пожалеете!
Ответ: Буду очень рада и дальше продолжить общаться на тему того, какой у нас хороший Мир Грез) Так что напишите мне оязательно! Буду ждать. Ваша Алира.
Meterlink | Наблюдатель | 2235-28-5938
19.05.2012 22:28
Украина
Аватар пользователя Meterlink
Alira всегда пожалуйста. =) Такое вряд ли забудется, даже если захочется. )))
Но что это я сразу о захочется? Весьма невежливо с моей стороны. Просто скажу, что сложно забыть и Вас и ролевую. ;) Unreal!
За это время пережил массу разнообразных эмоций, что бывает в ролевых довольно редко.
Meterlink | Наблюдатель | 2235-28-5938
05.06.2012 17:03
Украина
Аватар пользователя Meterlink
Развития форуму. Зная кто стоит у руля, знаю, что у форума замечательное будущее.
5
Meterlink | Наблюдатель | 2235-28-5938
10.06.2012 23:31
Украина
Аватар пользователя Meterlink
Удивительно, как быстро пробежали полгода моей игры в этой ролевой, незаметно, интересно, высококлассно. Первое, что хотелось бы отметить – это игроков, с которыми я играю. Это очень хорошие, талантливые люди. В первые дни, когда увидел заявку на форумном каталоге, сомневался, смогу ли, и получу ли то, что ищу. Смог и получил. Во многом это обусловлено внимательной администрацией, которая подбирает игроков. Над анкетой пришлось немного помучится, но оно того стоило. Сейчас не стыдно показать её как будущим соигрокам, так и просто посетителям форума. Отдельно стоит выразить благодарность мастерам, которые не дают игре застояться и создают жуткие моменты, ради которых мы играем в хоррор-ролевых.
Спасибо ребята, это лучшая ролевая, в которой мне приходилось когда-либо играть!
5
Ответ: Спасибо, было очень приятно читать как Ваш отзыв, так и игру. Впереди ещё не мало жутких моментов, уготованных в Раккун Сити =)
Meterlink | Наблюдатель | 2235-28-5938
13.07.2012 15:05
Украина
Аватар пользователя Meterlink
Розовый_Фламинго если будете играть со мной, я Вам торжественно обещаю не задерживать постов. Я и сейчас не задерживаю. Понимаю, что у моих партнеров есть реал в котором сессии, праздники, отдых на море. Дело не в этом. Подобное есть везде, если от этого бегать, можно сойти сума. Да и нравится мне играть именно с моими партнерами. Кроме того, в ролевой столько работы, что помимо основной игры можно заняться самим фэндомом. Те, кто особо страждет - играет в флешбеках или параллели с теми, с кем хотят. Это не новость, этого просто не видно в открытой части форума. Если зарегистрироваться и вступить в игру тут можно откопать много интересностей. Это еще одна причина по которой я на Генераторе. Мне нравится, что там есть чем заняться игрокам с фантазией.
Meterlink | Наблюдатель | 2235-28-5938
26.04.2013 19:56
Украина
Аватар пользователя Meterlink
ППКС Ваши экс-игроки.
Ryuzaki, ну, так получилось, что я был не пассивным. =) Просто два эпизода против 9-10 у моих соигроков... Действительно, надо ставить лимит по эпизодам, потому что все игроки любят всех и хотят играть друг с другом, +100500 идей, мыслей, которые надо срочно реализовать.
А у меня в соседней ролевой много эпизодов, своих и мастерских, плюс у вас два эпизода. Посматриваю сейчас на вашу ролевую, ностальгирую, понимаю, что реально мою роль никто не возьмет... специфическая очень. Если на той ролевой где я играю найдется мастер, то у меня найдется время и силы на «Death note: There's no God».
И пользуясь случаем, привет Бейонд Бездей и Ниа от Дже. =) Вот кого я реально часто вспоминаю. Вы классные. Наоми, поездка в Славяногорск весной навернулась, вместо меня поедет начальник.
И по игре. Она реально толковая, более толковая чем на многих ролевых по ТС. И более живая, точнее едва ли не единственная вканонная живая игра.
Удачи вам, ребята.
5
Страницы: [1].