Гость
Онлайн: 11

Отзывы пользователя «Джо_Рейз»

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
О пользователе:
Группа: Простые пользователи
Дата регистрации: 04.03.2017 15:23
Текущая подпись пользователя:

Предложения партнеров:

Отзывы пользователя:

Страницы: [1].
Джо_Рейз | Эксперт | 1427-94-4397
04.03.2017 15:41
Российская Федерация
Аватар пользователя Джо_Рейз
Форум очень разочаровал. Администрация крайне неопытная и не знающая, что такое настоящая ролевая. Если дизайн ещё ничего, то матчасть это просто тихий ужас. У них царит жуткая безграмотность, некоторые ошибки просто смешны, настолько они очевидны и только сами админы их не замечают. Да и содержание матчасти отвратительное и никуда не годится. Админ писал матчасть чисто только под себя и для своего персонажа, который типа и центр всего сюжета ролевой и весь такой из себя Дартаньян, а все остальные так, всего лишь массовка. В общем, сюжет полностью бредовый и даже сюжетом это посмешище не назовёшь. Неужели админы не понимают, что сами себя выставляют не в лучшем свете? Ни один более-менее серьёзный проект и адекватная администрация никогда бы такого себе не позволили. Админы здешние в силу своей неопытности да и просто нежелания слушать игроков, гнут свою линию и не в состоянии организовать нормальную игру для людей.
1
Джо_Рейз | Эксперт | 1427-94-4397
20.04.2017 21:24
Российская Федерация
Аватар пользователя Джо_Рейз
Ну что же – вот первый искренний и настоящий отзыв об этой ролевой, а не покупной как другие, за которые на ролевой платят форумной валютой, коли хвалишь проект. Дифирамбы петь не собираюсь, ибо проект ужасен. Оформление неплохое, но и не самое лучшее, да и не по нему надо оценивать. Матчасть большая и в ней хватает и косяков и самых настоящих и очевидных глупостей. Ролевая негостеприимная, отношение к игрокам прохладное, безразличное, а порой и враждебное. Местная администрация иной раз ведёт себя неадекватно и некомпетентно. Вот вам реальный случай – поспорил в личке немного с парой игроков-любимчиков администрации, выразив с чем-то несогласие, но потом вроде бы всё урегулировали. А позже вдруг в личку вламывается неадекватная администраторша и начинает обвинять в "нарушении покоя игроков" и сыпать предупреждениями больше похожими на угрозы и обещаниями выгнать с ролевой.
Сайт: Кте Онор
1
Ответ: Большая мамочка ожидала такого поведения от Вас. Даже время на нас потратили, что и вовсе удивительно для таких читерных Мери Сью, занятых обереганием своего чсв. И конечно же Вы, видимо совершенно случайно, забыли упомянуть, что частенько нарушали логику ролевой, даже не старались исправить аспекты, на которые указывала администрация, находили в невинных шутках личные оскорбления, бомбили лички игроков, и уж тем более, совершенно случайно, Вы забыли упомянуть что именно вы, своим хамским сообщением во флуде, вызвали к себе негативную реакцию других игроков. Надеюсь на других проектах, где принято всячески поощрять манчкинство, Вы обретете себя и будите счастливы.
Страницы: [1].