Гость
Онлайн: 5

Отзывы пользователя «Лирианна»

Подготовка: начата подготовка к новогоднему ручному аукциону — теперь вы можете собирать купоны.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
О пользователе:
Группа: Простые пользователи
Дата регистрации: 29.06.2017 18:46
Текущая подпись пользователя: Строго и по-делу говорят только в суде

Предложения партнеров:

Отзывы пользователя:

Страницы: [1].
Лирианна | ведьма | 1124-63-5757
29.06.2017 18:50
Российская Федерация
Аватар пользователя Лирианна
Я тоже без привычки писать отзывы, но сейчас просто считаю необходимым сказать пару слов.
При приеме анкет вас уровняют со всеми как только можно. НИКОГДА не пишите, что ваш персонаж без увечий. Лучше сразу сделайте мину искалеченную или отрубите ухо. Оригинальностью блестеть нельзя, иначе будет разбор полётов с обидками на вас по полной программе! Принимающая в ряды оторвется за вас счет так, что лучше девушками не играть. Особенно, если у вас, опять же, нет увечий. Будьте, как все. Просто как все...Не иначе. По шаблону.
Пытаешься пойти на мир, так тебе по уху еще заедут. Может, кому-то повезло больше, чем мне, но стратегия набора персонала без навыков дипломатии - не есть хорошо. Лично меня, пытались выжать всеми способами. От отсутствия приветствий в мой адрес при обращении к администрации, т.
Ответ: Во-первых, благодарим за отзыв — нам действительно важно любое мнение; во-вторых, очень жаль, что при всей открытости и готовности к диалогу со стороны администрации, собственно, конструктивного диалога не вышло. Тем не менее, желаем вам удачи в ролевом мире и искренне верим: где-нибудь всенепременно найдется уютное местечко для чародейки с "салатовыми глазами", "фиолетовыми волосами", а также характером, который 'варьируется от «Моя хата с краю» до «Всех порвать» и от «Чего вы ко мне лезите!?» до «Хотю на ручки»'. Но, увы, не в мире Ведьмака. Удачи вам =) Регис
Страницы: [1].