Гость
Онлайн: 9

Карточка пользователя [floxy]

Изменения: с 1 марта 2021 года изменятся параметры скидок. Новые величины: от 200 рублей — 15%, от 500 рублей — 25%, от 1000 рублей — 50%. Базовая стоимость 1 СМС-бонуса останется прежней — 5 рублей.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

О пользователе:

Титул: Дафна Гринграсс
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 6
Репутация: 72
Уровень: 1
Дата регистрации: 05.07.2011 21:25
Золотых монет у пользователя: X
Текущая подпись пользователя: Bayern München - one love

Коллекции:

Коллекций пользователя: 0

Всего предметов в коллекциях: 0

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
ItsMagic1

Marauders: one hundred steps back

1979 год – яркие приключения, тонко переплетенные нити судеб, противостояние более, чем двух сторон: Пожиратели смерти, Орден Феникса, загадочные Искатели и сторонники Министерства магии. Приходите, чтобы остаться надолго!

Hogwarts: ultima ratio

"Три года? Много или мало? За три года люди могут пожениться и развестись. Но много ли это – три года – для нашей памяти?". Найдя маховик времени, Гарри, Рон, Гермиона и Джордж решают вернуться в прошлое, чтобы спасти тех, кого они спасти были не в силах.

23 Jump street

Самое время начать писать свою историю, пропитанную успехами и неудачами, любовью и ненавистью, найти верных и преданных друзей и влюбиться в славную Филадельфию, исторический пульс Америки! Стань одним из нас, уж поверь, тебе понравится.

Daily prophet: fear of the dark

Магический мир находится в страхе, Тёмный Лорд набирает последователей со всего мира. Одни присоединяются из убеждений, другие - из страха, третьи - по принуждению. Все уверены в одном, Волдеморт затмил тёмную славу Гриндевальда.