Гость
Онлайн: 5
Уникальный Бойцовский клуб

Карточка пользователя Siero

Новая коллекция: добавлена новая коллекция по персонажам Сейлор Мун + конкурс с призами.
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

О пользователе:

Титул: муравей
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 10
Репутация: 12
Уровень: 1
Дата регистрации: 06.10.2011 23:40
Золотых монет у пользователя: XX
Текущая подпись пользователя:

Коллекции:

Коллекций пользователя: 0

Всего предметов в коллекциях: 0

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
JEmerald4
Кэролайн1

Подарено:

Шляпа волшебника
1

Друзья ангелов

Форумная ролевая игра по популярному мультсериалу. Придумай своего фан-перса! Так же тут вы найдете: обсуждения, творчество, общение и новости. Будет ли второй сезон? Есть ли фан-проекты? Фан-фикшн и арты на тему. Все это есть здесь!

Кислород

Легкий, свободный ролевой форум, где вольно дышится и пишется. Свободная форма игры, любой сеттинг. Удобный формат для тех, кто всегда хотел создать что-то небольшое и потаенное, эпизод, для которого лень писать отдельный сайт и тонны матчасти.

Оборотни и люди

Могущественные оборотни пали и теперь, после войны, люди уничтожают оставшихся. Больше нет японских кланов оборотней. Большинство городов разрушены, а люди тем временем вместе с морфами празднуют полную победу над своими врагами. Конец ли это?

Starcraft game

2510 год от Рождества Христова, сектор Корпулу в 60 000 световых лет от Земли. Авторитарный режим, борьба за свободу, и все это на фоне угрозы уничтожения человеческой расы, которая исходит от кошмарной расы, известной как зерги.

Легенды Хивера

Мир наполненный духом свободы. Авторский сюжет с знакомыми расами и интересными квестами. Возможно, все это вы уже видели, но я думаю вы не откажетесь посмотреть на это вновь. Добро пожаловать на форум "Легенды Хивера".

Бесконечное путешествие

Кроссплатформа, на которой вы можете осуществить любые ролевые мечты. Вы сами пишите себе сюжеты, сами выбираете персонажей, которых хотите отыграть. У одного игрока может быть сколько угодно ролей, и одна роль у скольких угодно участников.