Гость
Онлайн: 6
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Карточка пользователя Sars

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

О пользователе:

Титул: Темный охотник
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 1
Репутация: 553
Уровень: 14
Дата регистрации: 11.08.2009 18:00
Золотых монет у пользователя: XXXX
Текущая подпись пользователя:

Коллекции:

Коллекций пользователя: 98

Всего предметов в коллекциях: 904

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
Нейсхарааниар1
Ядриго7
Шаримрах1
Сенди1
Just-D31
Krista_Dark25
Uso39
Arhivarius9
Хельгa5
Сери6
Ellinore9
Aramasd11

Подарено:

Помидоры отборные
3
Асуна
1
Катана
9
Кристалл честности
1
Кристалл ловкости
1
Кристалл могущества
1
Nar Shaddaa
1
Лембас
1
Найджил
1
Кокос
1
Казешини
1
Серьги с сапфиром
1
Коньки мужские
1
Коньки хоккейные
1
Танк Т-34
1
Пасхальное яйцо
1
подарок от Krista_Dark

Легенды Эмпии

Добро пожаловать на легендарный форум! Живой и развивающийся, представляющий невероятное количество возможностей. Стать искусным магом, гениальным техником или совместить все это? Нет проблем! Сделайте же один шаг через портал в захватывающий мир Эмпии!

Old paradise reborn

Классовый Ультима Онлайн PVP/PVE сервер! Быстрая прокачка, множество квестов, три фракции, новые территории, уникальные мероприятия! Пройди ньюби остров и получи 10 уровень, и проф. аккаунт в подарок! Работаем с 2004 года!

У сайта имеются 24.8 ед. штрафа. Помочь списать.

Legend of MU Online

Cервер 6 эпизод 3! Сбалансировано ПВП/ПВЕ, Опыт: x50/x1000. Порядка 50 новых сетов, 10 новых боссов, новые камни, система реконнекта, оффлайн прокачка, авто-парти и многие другие новшества. Девиз сервера - минимум доната, максимум игры!

У сайта имеются 54.0 ед. штрафа. Помочь списать.

College "Raspberry swirl"

Часто ли Вы встречали колледжи, приспособленные специально для «мутантов», так ещё и находящимися на одном из островов Новой Зеландии. Думаю, что ответ будет отрицательным. Но именно такой колледж у нас.

Downtown

Англия, город Холлсэндс. В убогом и странном районе под названием Даунтаун произошло жестокое убийство молодой девушки. Ее друзья объединяются, чтобы самостоятельно найти убийц, но след из сухой полыни уводит их далеко в прошлое города.

Коты-воители: раскол

Альтернативная интерпретация канона: Речное племя и племя Теней не отправляются в Великое путешествие, а остаются в старом лесу. Падение Звёздного племени и расцвет Сумрачного леса.

Tes legacy

Алдуин давно погиб, а Довакин находится в Совнгарде. Провинция пережила смену власти, а также тяжёлую войну с нежитью. Часть городов развивается, другие в разрухе. Империя и Талмор утратили былые позиции и выжидают. Старые и новые фракции набирают силы.

Драконы Вавилона

Современность образца 2019, в которой сосуществуют разнообразные фейри - эльфы, кентавры, кикиморы, а железные драконы со своими бесстрашными пилотами-полуэльфами участвуют в военных кампаниях. Сеттинг частично базируется на книгах М. Суэнвика.