Гость
Онлайн: 17
Уникальный Бойцовский клуб

Карточка пользователя ХХГ

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору Ежиков в тумане.
Анонс: 14 августа в рамках сливового фестиваля состоится ручной аукцион! Спешите набрать приглашений на фестиваль!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

О пользователе:

Титул: Раздолбай
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 2
Репутация: 85
Уровень: 19
Дата регистрации: 11.11.2017 18:30
Золотых монет у пользователя: XXXXX
Текущая подпись пользователя:

Коллекции:

Коллекций пользователя: 116

Всего предметов в коллекциях: 1087

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
ДымкаОблачко8
Silwin24
Morgan_Drug23
Лайси1
Красуз6
Caineville10
BenyKenIvo4
Sly8
Astero_Ray12
ElihKingy6

Подарено:

Лисичка
3
Чичен Ица
1
Шляпа волшебника
36
Книги про Шерлока Холмса
1
Лембас
1
Храм Лотоса
1
Божья коровка
1
Луна
1
Коньки мужские
1
Красная звезда
1
Созвездие Стрелец
1
Олимпийский огонь
1
Скелет дракона
1
подарок от Morgan_Drug
Праздничный кулич
1
подарок от Silwin
Дед Мороз
1
подарок от Seo
Малиновое варенье
1
подарок от Morgan_Drug
Веселый снеговик
1
подарок от Seo
Смайлик
1
подарок от Verlock
Шляпа волшебника
1
подарок от Verlock
Сузумуши
1
подарок от Morgan_Drug
Малина
1
подарок от Seo
Гитара
1
подарок от Seo
Всего 70 подарков. Посмотреть полный список

Каинвилль

Город, где чудом уживаются множество совершенно разных рас: от кровожадных вампиров до огнедышащих драконов. Город, который объединил в себе невозможное: мистику, приключения и любовь. Город, имя которого - Каинвилль...

Bifrost

Случайно (случайно ли?) пал Великий мост. Случайно раскололся на мириады осколков. И совершенно случайно вы можете на него наткнуться. Среди богов совершенно случайно самой великой оказалась случайность.

No one lives forever

No one lives forever - крепкий, яркий, интеллигентный форум, события которого происходят в параллельной вселенной, где в XXI существует СССР и берлинская стена.

Life dragon

Никто точно не знает, что случилось с миром… Предания гласят о страшной катастрофе, которая произошла несколько веков назад. Высокоразвитое урбанистическое общество было почти стерто с лица земли. В один момент исчезли крупные города, страны, континенты…

Великий из бродячих псов: портовая мафия

Желали ли Вы когда-нибудь окунуться во времена расцвета портовой мафии? Та самая, знаменитая, тёмная эра, во время которой произошли многие войны, стычки и перестрелки. Портовая мафия, ВДА, гильдия и иные организации ждут вас на просторах нашей фрпг.

Twin Peaks

Ролевая игра по сериалу Twin Peaks.

Скрытый город

Провинциальный город в России, где бок о бок живут люди и маги, русалки и лешие, колдуны и оборотни. Мирно живут, не мешая друг другу. За порядком следят пятеро ведьмаков, каждый из которых контролирует свой район.

Холод

Тут чертовски холодно. Тут нелюди носят тулупы и валенки, тут жрут себе подобных по талончикам на еду и поют песни под гитару в божественной коммуналке. Тут страшно, тяжко и голодно. И чертовски интересно.

Malleus Maleficarum

Инквизиция? Инквизиторы это бесчувственные машины смерти? Так было в прежние времена. В наши дни Инквизиция - организация, стоящая на защите веры. Однако, не дремлют и те, кто идёт против Бога. Создания Тьмы не дают покоя ни людям, ни Псам Господним.

Ultima Online: Antares

Сотни различных квестов и ремесленных заказов, подземелья с групповым поуровневым прохождением, календарь сменяющих друг друга событий, ежедневные турниры, удобные таблицы, обширная база предметов, стабильно высокий онлайн, и многое-многое другое!

Sherlock. One more miracle

В 21 веке на стороне преступников оказываются современные технологии. Нажатием кнопки можно развязать войну, спровоцировать мировой кризис или начать эпидемию. У ангелов не менее сильные козыри на руках. Но возможно, самый опасный враг живет в тебе самом.

Mo Dao Zu Shi / Магистр Дьявольского культа

Форум заточен под фан-дом МДК - китайский веб-роман писательницы Мосян Тунсю, лёгший в основу маньхуа и одноименного китайского мультсериала, а также телевизионного сериала «Неукротимый».

Tea house "Furin"

"Фурин" - дом удовольствия и крепкого вина. Основанный еще в прошлом веке, он несет традиции прошлого, когда гейши были необходимостью. Единственное исключение, из-за которого этот дом и стал пользоваться популярностью, то, что обслуживают здесь - мужчины.

Kaichou wa Maid-sama

Ролевая игра на основе аниме и манги "Kaichou wa Maid-sama".

Коты-воители. Отголоски прошлого

Наш форум может похвастаться никогда не затухающей игрой, эпичными сюжетами и атмосферой настоящих котов-воителей. История ведется уже более одиннадцати лет. У нас сплоченный коллектив, и влиться в него не составит труда. Будем рады новым участникам!

Offworld

В небе над Шарлоттом потерпел крушение самолет, пересёкший границу между мирами. Одаренные теперь среди нас, они ищут себе новый дом, надежду на спасение от гнета правительства иного мира. За ними следует хаос и смерть, за ними следует туман...

Амерте

Мир, где начали возрождаться давно забытые демоны. Свет, Тьма, Хаос - Альбион, Вирий, Ксиард'дан. Смогут ли ангелы освободить заточенного древнего бога, а демоны отстоять неприкосновенность своих земель? Здесь все возможно – решать только тебе.

Волкодав RPG

Ролевая игра по мотивам романа Марии Семёновой "Волкодав".

Сказания о небывалом

Истории рассказанные у камелька, спетые у подножья трона, записанные на страницах хроник. Истории о пирах и битвах, о вере и магии, о величии и подлости, любви и предательстве. Истории, творимые их героями. Сказания о небывалом.

Somnia

Кошмар открывает новые врата в ад. Вы когда нибудь думали о том, что все сны могут произойти с вами наяву?

Храм Мудрости

Когда кажется, что жизнь загнала в тупик, и спасти может только чудо, дорога может привести в удивительное место: затерянный на Тибете монастырь, где магия становится частью жизни, а ворота гостеприимно открыты перед каждым, кого сюда привела судьба.

Горсвет

Московский реал-лайф, приправленный мистикой Дозоров.

Парадигма рая. Киберпанк

ФРПГ Paradise - киберпанк. Авторский мир, в котором описываются события, происходящие в городе под куполом. Эпизодическая система игры, высокий рейтинг, интересные игроки, серьёзный гейммастеринг.

WR0N6 HIGHWAY

Здесь можно шугать призраков с заправок, решать олений вопрос, видеть будущее с колеса обозрения, ходить в лес, не ходить в лес, играть за ящерицу, перебегать дорогу на красный свет и ещё много всякого. Только яичницу с беконом есть нельзя.

Van Helsing RPG

Ролевая игра по фэндому фильма "Ван Хельсинг"! Нам почти 3 года!

Yellowcross

У нас нет пафосного описания, есть только тонна приключений, теплая компания, и место, за которым присматривает космический жираф, - если ты заинтригован, то самое время присоединиться.

Devil May Cry - ад на земле

Ад наступает все ближе и ближе. Мир людей скрывается под пеленой тьмы. В небе видны демонические создания, а на земле, появился замок. Что твориться с этим миром и погрузиться ли он в Ад? Решать вам.

1825

Русские войска заняли Париж в 1814 году. Сила и могущество России не вызывают сомнения. Однако, герои внезапно осознали, что между Россией и Европой огромная пропасть. Рабское положение крестьян, в армии царят издевательства, казнокрадство и самоуправство.

Aen Hanse. Мир ведьмака

Сложные времена настали для жителей королевств Севера. Темерия разделена, в Аэдирне идет грызня за трон. Тут и там вспыхивают эпидемии. Люди винят чародеев и обращаются к богам. Надвигается новая страшная война, а войны, как всегда, рождают чудовищ

Mass Effect: revival

Прошло несколько лет с начала великой жатвы. Синтетическая раса пожинателей была остановлена. 2191 год, органические расы вновь входят в эру процветания, но долго ли будет длиться спокойствие? Или конец все же неминуем?