Гость
Онлайн: 14
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Карточка пользователя Kovach

Олимпиада в Токио: мы начинаем акцию по поводу проведения олимпийских игр в Токио.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурсов по сбору эклеров и пирожных Макароны.
Внимание!: на данный момент форум Топа находится в нерабочем состоянии. При возникновении вопросов и проблем пишите в Дискорде.
Как подписаться?

О пользователе:

ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 2
Репутация: 37
Уровень: 21
Дата регистрации: 01.04.2018 19:48
Золотых монет у пользователя: XXX
Текущая подпись пользователя:

Коллекции:

Коллекций пользователя: 107

Всего предметов в коллекциях: 858

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
Dexter6
Carrot10
Ever13
Seo99
moonyashi1

Подарено:

Волк
1
Алиса
1
Мялка
5
Энергоблок
5
Кусок торта
3
Корова
10
Орёл-яйцеед
5
Катана
1
Тории
1
Саругаки Хиори
1
Поросенок
2
Къёка Суйгецу
2
Билет на круиз
1
Орёл-карлик
1
Собор Нотр-Дам-де-Пари
1
Шинсо
3
Перо и чернила
1
Кольцо всевластия
3
Ожерелье Пятой
2
Венди
1
Чичен Ица
3
Гарри Поттер
7
Всего 117 подарков. Посмотреть полный список

New York: the city & the city

Здесь нет ничего интересного. Просто обычный реал-лайф про Нью-Йорк с условно открытым игровым миром, комфортным темпом игры, упоротыми админами и массовым антиутопическим АУ-флэшфорвардом для всех желающих. Такое, короче. Ничего интересного, проходи мимо.

Maple syrup

На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.

The cursed creatures

Окунись в жизнь сверхъестественного Портренда. Города, где царствуют создания ночи, и магия - не пустой звук. Города, где страшные сказки, рассказанные на ночь, оживают в наших фантазиях и умах. Города, что, совершенно точно, украдет твое сердце.

Фатария: за гранью реальности

Фатария - целый мир, из когда-то разрозненных земель и рас преобразовавшийся в Объединенное Королевство и соответствующий ≈ XVII веку нашей реальности. Вашему вниманию обширная и интересная база, примечательная маглавка и приятный дизайн. Приходите!

Fantastic Beasts: Obscurial

Для противостояния Гриндевальду создаётся Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Им необходимо помешать Геллерту захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий оказывается в руках Ньюта Скамандера

Сумеречный мир Стефани Майер

Профессиональные истребители вампиров? Сумасшедшие фанатики "Церкви Нового света" в роли пушечного мяса? Неужели люди восстали против кровососов? Что ждёт Сумеречный мир, узнаешь, когда попробуешь...

Сумеречный мир

Таинственный и захватывающий мир по ту сторону ночи. Здесь нет сил добра, нет сил зла - здесь все едино. Древняя борьба вампиров и оборотней возобновится. Становясь частью легенды, какую сторону выберешь ты?

Квест-клуб "Лига выдающихся джентльменов"

Приключения и преступления. Герои Викторианской эпохи. Игра с мастером или свободная дуэль. Возможность проявить свою дедуктивные способности, чувство юмора и находчивость.

Live your life

«Live your life» – крупнейший ролевой каталог в рунете, существующий более пяти лет и ежедневно посещаемый несколькими сотнями пользователей.

HP: Black phoenix

Вторая магическая война осталась давно позади. Среди магического общества набирают популярность идеи тесного сближения мира волшебников и магглов. Но есть те, кто готов любой ценой не допустить коренного изменения привычного мира.

War & Peace: witnesses to glory

Это форумная ролевая игра не только по роману Льва Николаевича Толстого "Война и мир" и по его экранизациям, но и по наполеоновской эпохе в целом. Если Вас вдохновляет это произведение, фильмы, снятые по его мотивам, или эпоха ампира, то Вам точно к нам!

Холод

Тут чертовски холодно. Тут нелюди носят тулупы и валенки, тут жрут себе подобных по талончикам на еду и поют песни под гитару в божественной коммуналке. Тут страшно, тяжко и голодно. И чертовски интересно.

Times square

Действие игры происходит в Нью-Йорке, играть и жить можно в любом уголке мира. Мы живем в режиме реального времени, общий сюжет отсутствует.