Гость
Онлайн: 10
Уникальный Бойцовский клуб

Карточка пользователя LeonBishop

Нововведение: добавлены роботы-автоматы для сбора предметов с сайтов (подробнее см. в новости).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

О пользователе:

Титул: Bishop
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 0
Репутация: 0
Уровень: 1
Дата регистрации: 05.03.2019 09:26
Золотых монет у пользователя: XXX
Текущая подпись пользователя: администрация Оберона

Коллекции:

Коллекций пользователя: 3

Всего предметов в коллекциях: 19

Посмотреть коллекции пользователя

Подарено:

Прекрасный Принц
1
Кристалл хитрости
2
Кристалл времени
1
Саске
2
Наруто
5

Ignis Fatuus

Университет. Молодость. Жестокость. Казалось, что еще нужно молодежи, чтобы провести лучшие годы своей жизни? Однако, за этой яркой и красивой оберткой скрывается страшная правда. Орлеанский университет открывает свои двери...

Saints international falls

Рев автомобильного двигателя, гул самолетов, рык мотоцикла: не важно, как ты попал сюда. Топтал ли ты эти заснеженные улицы с самого рождения или просто проезжал по трассе мимо, но, одно едино для нас всех. Никто не сможет пройти мимо этой снежной сказки.

Цоар

Хитросплетение передовых технических разработок, комфорта цивилизации и очарования южной самобытности, пронизанное искушением восточной грации. Это маленький, но влиятельный обособленный мирок со своей атмосферой, своей «религией» и своим порядком.

Каинвилль

Город, где чудом уживаются множество совершенно разных рас: от кровожадных вампиров до огнедышащих драконов. Город, который объединил в себе невозможное: мистику, приключения и любовь. Город, имя которого - Каинвилль...

Дом забвения

Мы рады приветствовать вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion". Это закрытый клуб для состоятельных мужчин, готовый предоставить гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца ваши порочные грезы станут сладкой реальностью.

Nevermind

«Эйл» — территория стимпанка с характерным фабрично-городским пейзажем и резким социальным расслоением. Здесь вы не встретите современной техники, интернетов, социальных сетей и средств связи, зато здесь есть место магии и волшебству.

Miami: building a new life

Каким вы представляете себе Майами? Город успешных и богатых, умных и красивых. Это — рай на земле. Это — Майами.

Shelter me

Для кого-то этот приют станет самым страшным сном. Для кого-то - личным спасителем и настоящим домом. Однако приют сам решает, кто достоин лучшей жизни, а кого следует оставить за высоким забором навсегда.

Sunrise Helheim

Академия Хельхейм — это академия для людей и полукровок, владеющих магией. Здесь не рады незваным гостям. Но если вы удостоились чести переступить порог академии, знайте: вы получили второй шанс, шанс после смерти вернуться к жизни.