Гость
Онлайн: 3
Уникальный Бойцовский клуб

Карточка пользователя ewerazok

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

О пользователе:

Титул: Мы все просто шум в проводах...
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 0
Репутация: 28
Уровень: 16
Дата регистрации: 18.06.2019 13:02
Золотых монет у пользователя: XXXXX
Текущая подпись пользователя:

Коллекции:

Коллекций пользователя: 98

Всего предметов в коллекциях: 820

Посмотреть коллекции пользователя

Лоты пользователя на аукционе:

--
1100 зол.
100 шт.
Серебряный слиток
ewerazok
 
--
500 зол.
100 шт.
Доска из сосны
ewerazok
 
--
350 зол.
1 шт.
Карта Таро «Отшельник»
ewerazok
 
--
550 зол.
100 шт.
Камень
ewerazok
 
--
500 зол.
100 шт.
Яйцо белое
ewerazok
 
Друзья пользователя:
Ru-chan15
Morgan_Drug19
Dextra3
Бригадир679
Кристалика28
Brunhild10
SayIno12
UGar1
Полуночник9
Полуночница16

Подарено:

Орёл-карлик
1
Монета ролевика
1
Звезда
1
Орлиное яйцо
1
Бур для ловли рыбы
18
Свинья Пухля
6
Катана
5
Блин для штанги
1
Книга «Коты-воители»
5
Книга «Гарри Поттер и узник Азкабана»
4
Звезда — Солнце
1
Обычная снежинка
1
Снежинка
1
Снежинка шестигранная
1
Шляпа волшебника
14
Малина
1
Найджил
4
Овечка
5
Оникс
1
Орёл-яйцеед
2
Кольцо всевластия
6
Ледянка
5
Всего 201 подарков. Посмотреть полный список

UORemedy

Пусть мораль, опыт и жажда лидерства сопроводят тебя на пути. Мы - лекарство для твоей души. Пять классов, фракционное разделение, 20+ новых умений, улучшенная система гильдий, изящный мир, новые маунты, день/ночь, 320/4700, открытый-beta.

UORemedy

Пусть мораль, опыт и жажда лидерства сопроводят тебя на пути. Мы - лекарство для твоей души. Пять классов, фракционное разделение, 20+ новых умений, улучшенная система гильдий, изящный мир, новые маунты, день/ночь, 320/4700, открытый-beta.

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Ролевая игра на основе персонажей романов Энн Райс серии "Вампирские хроники" и фильма "Интервью с вампиром".

Naruto: On the other side

Четвёртая мировая война шиноби окончена, Кагуя побеждена, техника воскрешения нечестивого мира рассеянна, а призванные души вернулись в Чистый мир. Ведь так?..

Наруто: печать времени

Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: Ураганные хроники". Игра начинается с момента возвращения Наруто в Коноху и набирает обороты в последующие месяцы. Измененная ранее реальность, ведет историю по иному пути.

Absinthe liqueur

Зелень абсента, надежды... Авады. Спасение в нереальной реальности за иллюзией жизни, страха и волшебства. Здесь возможно все, что не призрачно и обманчиво, и иллюзорно все, что кажется надежным. Здесь магия повсюду, в каждом из нас.

Солнце и Луна

Фэнтези в авторском мире. Эльфы, вампиры, люди.

Sagitta

Действие игры разворачивается в Новом Орлеане. Тёмная сторона города ведёт войну, призвав на свою сторону самых страшных монстров. Все существа так или иначе оказались замешаны в событиях, которые станут судьбоносными для каждого жителя этого города.

Цоар

Достаточно свободная площадка для всевозможных сюжетных линий. Место действия: некий современный курортный город на берегах Мертвого моря с налетом ближневосточного очарования.

Дом забвения

Мы рады приветствовать вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion". Это закрытый клуб для состоятельных мужчин, готовый предоставить гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца ваши порочные грезы станут сладкой реальностью.

One Piece: everything is possible

Ролевая для неканонов в мире One Piece. Если ты всегда хотел создать своего Йонко и править Гранд Лайном, мечтал занять должность одного из Адмиралов Морского Дозора или просто желал отправиться на поиски сокровища Короля Пиратов, добро пожаловать к нам.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Наш форум может похвастаться никогда не затухающей игрой, эпичными сюжетами и атмосферой настоящих котов-воителей. История ведется уже более одиннадцати лет. У нас сплоченный коллектив, и влиться в него не составит труда. Будем рады новым участникам!

Dark tale

Сказка — проект в жанре "дарк-фэнтези", сконцентрированный на решениях игроков и их последствиях. Мир меняется в зависимости от ваших действий. Вы сможете приобрести новые способности, древние артефакты, ценных союзников и могущественных врагов.

Offworld

В небе над Шарлоттом потерпел крушение самолет, пересёкший границу между мирами. Одаренные теперь среди нас, они ищут себе новый дом, надежду на спасение от гнета правительства иного мира. За ними следует хаос и смерть, за ними следует туман...

Кроссовер по аниме

Здесь вы можете вдоволь насладится игрой по любому аниме фэндому за любого из ваших любимых персонажей. Будет ли это искусный самурай, педантичный демон-дворецкий или же пилот боевого робота, решать вам. Система игры: эпизодическая.

Траектория

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Unhollywood

Добро пожаловать в Лос-Анджелес - город, населенный нечистью, живущей бок о бок с простыми людьми, пребывающими в счастливом неведении. От Сан-Фернандо, через холмы Голливуда, и до самого Уэст-Карсона вы не найдете лучшего места для сокрытия своих грехов.

Мистериум - схватка с судьбой

FRPG. Хорошо проработанный авторский мир с широкими возможностями развития персонажа и влияния его на сюжет. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ...

Фатария: за гранью реальности

Фатария - целый мир, из когда-то разрозненных земель и рас преобразовавшийся в Объединенное Королевство и соответствующий ≈ XVII веку нашей реальности. Вашему вниманию обширная и интересная база, примечательная маглавка и приятный дизайн. Приходите!

Igni et ferro

Способности не делают человека уникальным, они делают человека жертвой. Но что произойдет, если неправильные, ненормальные люди будут иметь свой план выживания? Что, если они смогут уничтожать города и разбивать армии? Что, если сила подчиняет людей?