Гость
Онлайн: 9
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Юная мисс Мэнсон разыскивает своего Антихриста брата-двойняшку!

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 27.12.2018 20:35. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

СЕБАСТЬЯН МАЙКЛ МЭНСОН

Если ты такой же сумасшедший, как и я, и тебе вдруг приспичило отыграть что-то реально кровавое вперемешку со страстным инцестом, то я уже давно тебя жду! Внешность Коди Ферна не менябельна от слова "совсем". Найдитесь, я буду вас просто обожать! У меня столько идей!

Ты наполовину ведьмак-наполовину демон. Тебя растил наш отец-демон, меня растила мать-ведьма, мы не знали друг о друге до того момента, пока у нас начала появляться телепатическая связь, и мы стали слышать голоса друг друга у себя в мыслях. Ты очень жесток и беспощаден, подземный мир сделал из тебя бездушную машину-убийцу. Я не настолько жестока, однако, ты меня со временем сделаешь похожей на себя. Встретятся эти двое абсолютно случайно, совсем не подозревая о том, кто они друг другу. Это искра, буря, безумие. Влечение и страсть с первого взгляда. А когда мы узнаем всю правду, ох, это будет жгучая смесь. Мы будем единственными дорогими людьми друг для друга.

По мотивам сериалов, ведьмы, демоны, срочно, грамотность, активность

Обращаться:
E-mail: magnoliy6 (a) yandex.ru
Персонаж: Коул Тернер
Подробности:
Добавлено:  13.12.2018 20:35
Изменено:  13.12.2018 22:34
Срок действия: до 27.12.2018 20:35
Просмотрено:  38 раз(а)
Похожие объявления: