Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Маарет

Новость Gates of FATE: Пустоврат наступает, Джек вновь шалит (и похищает души, но у каждого свои недостатки), а маскарад вот-вот начнётся! Где демон, а где друг - кто его разберёт. А ведь ещё мир спасать...
Новая коллекция: добавлена столярная коллекция.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Разыскивается 1 игрок на роль вампирши Маарет.

О персонаже.

Представительница древнего, ныне забытого народа, уничтоженного египетской владычицей Акашей, ещё не ставшей в то время Царицей проклятых. Одна из самых первых вампиров. В человеческой жизни была ведьмой, потомком старинного рода, где ведовское искусство передавалось от матери к дочери. До превращения в вампира успела родить дочь, благодаря чему род Маарет не только здравствует поныне, но и расселился по всей Земле. Маарет же стала покровительницей всех своих потомков (от которых, разумеется, скрывает свою истинную сущность) и семейным летописцем. К её роду принадлежит и Джессика Ривз, о которой Маарет заботится с самого её рождения, ибо у девочки обнаружились ярко выраженные способности ведьмы. В жизни у Маарет три главные цели: забота о своём роде, месть Акаше - ныне Царице всех вампиров и поиски Мекаре, сестры-близнеца, с которой Маарет была разлучена в древности по приказу Акаши.

По мотивам литературных произведений, ведьмы, вампиры, грамотность

Обращаться:
Персонаж: Джессика Ривз
: tanjashade
Подробности:
Добавлено:  25.07.2019 16:21
Изменено:  25.07.2019 23:52
Срок действия: до 25.07.2020 16:21
Просмотрено:  15 раз(а)