Гость
Онлайн: 16
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Дэвид Тальбот

Новость Gates of FATE: Пустоврат наступает, Джек вновь шалит (и похищает души, но у каждого свои недостатки), а маскарад вот-вот начнётся! Где демон, а где друг - кто его разберёт. А ведь ещё мир спасать...
Новая коллекция: добавлена столярная коллекция.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Требуется 1 игрок на роль Дэвида Тальбота.

О персонаже:

Глава Таламаски, тайного ордена по изучению паранормальных явлений. Родился в Индии, много путешествовал. Во время пребывания в Рио-де-Жанейро навлёк на себя гнев местной жрицы, которая отомстила Дэвиду, наслав на него зловредных духов. От преследования духов Дэвида спасли агенты Таламаски, которые и разглядели паранормальные способности у него самого. Так Дэвид, вопреки своей мечте стать великим путешественником, становится вместо этого агентом, а затем и главой Таламаски. Несбывшаяся мечта, тем не менее, продолжала преследовать Дэвида всю его жизнь.

От природы человек импульсивный, он приучился держать себя в руках, так что мало кто способен догадаться о его истинных желаниях и побуждениях. Друзей у Дэвида практически нет, есть только верные помощники, на которых он может положиться.

Позднее, согласно книгам, Лестат обращает Дэвида в вампира. Однако как сложится его судьба у нас - покажет игра.

По мотивам литературных произведений, учёные, люди, грамотность

Обращаться:
Персонаж: Джессика Ривз
: tanjashade
Подробности:
Добавлено:  04.08.2019 00:44
Изменено:  08.08.2019 16:01
Срок действия: до 04.08.2020 00:44
Просмотрено:  14 раз(а)