Гость
Онлайн: 17
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Меррик Мэйфейр

Новость Gates of FATE: Пустоврат наступает, Джек вновь шалит (и похищает души, но у каждого свои недостатки), а маскарад вот-вот начнётся! Где демон, а где друг - кто его разберёт. А ведь ещё мир спасать...
Новая коллекция: добавлена столярная коллекция.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Требуется 1 игрок на роль Меррик Мэйфейр.

О персонаже: Потомок старинного рода Мэйфейров - потомственных ведьм и колдунов. Мулатка, но внешне больше похожа на уроженку Южной Европы. Осиротев в детстве, оказалась на попечении родственницы - Большой Нанэнн, обладающей способностями колдуньи. Незадолго до своей смерти Большая Нанэнн увидела сон о том, что место Меррик - в Таламаске, древнем ордене, изучающем паранормальные явления. Туда она и послала свою воспитанницу. В Таламаске покровителями девочки становятся Эрик Лайтнер и Дэвид Тальбот. С Дэвидом у Меррик спустя годы завязывается роман. Однако они хранят свои отношения в тайне, опасаясь скандала.

Меррик всегда влекло к себе всё рискованное. Она запросто заигрывает с самыми опасными видами магии, в том числе так или иначе связанной со смертью.

Меррик была одним из лучших специалистов в Таламаске. Однако, согласно книгам, она предпочла присоединиться к миру вампиров. Как сложится её судьба у нас - покажет игра.

По мотивам литературных произведений, ведьмы, учёные, люди, грамотность

Обращаться:
Персонаж: Джессика Ривз
: tanjashade
Подробности:
Добавлено:  08.08.2019 22:30
Изменено:  09.08.2019 22:19
Срок действия: до 08.08.2020 22:30
Просмотрено:  20 раз(а)