Гость
Онлайн: 29
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Гостья из прошлого в современном мире

День рождения РПГ ТОП: 7 апреля будет проведен традиционный розыгрыш призов по случаю Дня рождения РПГ ТОП. Подробности позже.
Новая коллекция: по случаю внепланового отдыха добавлена карантинная коллекция (спасибо говорим ЧудоКошке) + конкурс с хитрым условием.
Важно: при пропаже скришота сайта просьба обратиться на admin@top.roleplay.ru - имеются проблемы с сервисом s-shot.ru, посему обновление при проблемах будет происходить вручную.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Велимира Соловецкая

Возраст 14-15 лет

Русская барышня 16 века, среднего сословия. Как и положено молодой девице из небедной семьи, хорошо воспитана, умеет вести себя в обществе, умеет шить, вышивать, хорошо танцует, обучена грамоте. Воспитывалась в любви, но строгости.

Внешность симпатичная, стиль одежды типичный для небедной девушки тех лет.

Однажды, возвращаясь с конной прогулки в компании старшего брата, попала в засаду разбойников. Убегая, молодые люди попали на древнее капище, которое было нестабильной аномальной зоной, их перенесло на несколько веков в будущее, в наше время. Магический всплеск засекли маги. Вернуть путешественников во времени обратно не получилось и их отправили в мир Магисмо. Здесь у девушки обнаружили магические способности, научили некоторым азам магии и отправили в магический университет.

Биография менябельна, главное сохранить ключевые моменты - барышня из прошлого, попадает в современный мир и оттуда в Магисмо.

смешанная игра, авторские миры, Форумные игры, желание играть, фантазия, попаданцы, студенты, маги, люди

Обращаться:
E-mail: metelona (a) mail.ru
Персонаж: Метелона Листен
«ВКонтакте»: https://vk.com/metelona
Подробности:
Добавлено:  22.01.2020 10:33
Изменено:  23.01.2020 14:52
Срок действия: до 22.07.2020 10:33
Просмотрено:  27 раз(а)
Похожие объявления: