Гость
Онлайн: 14
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскивается глава ордена Цзян Чэн (mo dao zu shi)

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

С самого первого своего дня Ты рос наследником клана Юнь Мэн Цзян, обучался военному мастерству и политике. Если бы не твой отец, я бы так и остался голодным беспризорником и босяком с неизвестной улицы. Хоть и не сразу, но Вы приняли меня в свой дом и стали для меня семьёй. Наши с тобой судьбы оказались тесно переплетены между собой. И пусть ты меня невзлюбил по началу, мы росли вместе, были не разлей вода с Шидзе, как самые настоящие братья.

Внешне напоминаешь дядю Фэнмянь. Своим характером ты похож на Мадам Юй, такой же вспыльчивый и заносчивый. Дерзкой речью строишь в ряд адептов, и меня в том числе своим Цзыдянь. Никогда не давал поблажек, но и обидчикам, а силой и искусным владением меча превосходишь многих великих глав. С тобой мы пережили много радостных моментов. Были и грустные. Полные отчаяния, сожалений и скорби. Есть понимание, что если бы не я, возможно, сложилось бы всё иначе и не было бы причин для ненависти.

кроссовер, эпизодическая игра, Форумные игры, заклинатели, люди, грамотность, логика, знание канона

Обращаться:
E-mail: bcschmann (a) yandex.ru
Персонаж: Вэй Ин
Подробности:
Добавлено:  26.01.2020 00:53
Изменено:  26.01.2020 01:16
Срок действия: до 26.07.2020 00:53
Просмотрено:  89 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)
Похожие объявления: