Гость
Онлайн: 11
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскивается Золтан Хивай

Итоги конкурса: Подведены итоги конкурса по сбору Прекрасного принца.
Нововведения: мы переделали управление уведомлениями и добавли уведомление о запросе предметов на Аукционе.
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Краснолюд, искатель приключений, ветеран Бренны, неисправимый оптимист, убежденный альтруист, любитель крепких напитков и громких песен, мастер игры в гвинт, а прежде всего — наш с Лютиком близкий друг и верный товарищ — все это Золтан Хивай.

Как и многие из его родичей, Золтан сражался под Бренной в рядах Добровольческой рати Махакама, которая многое сделала для победы, о чем, впрочем, предпочитают умалчивать хроники. После войны старался он наладить собственное дело и замышлял помолвку, однако судьбе было угодно, чтобы дела его сложились иначе. Золтан многажды дружбу свою с ведьмаком делами подтверждал. Подставлял он плечо в любых невзгодах, опровергая клеветников, кои утверждают, будто краснолюды все один к одному злобные, жадные сучьи дети, будто людская беда им только в радость и соседствовать с ними совершенно невозможно.

В настоящее время Золтан вместе с Лютиком, управляет заведением «Хамелеон». Лютик делает всю умственную работу, а Золтан всё остальное.

По мотивам литературных произведений, Форумные игры, Ведьмак, наемники, активность, краснолюды, ответственность, срочно, чувство юмора

Обращаться:
Персонаж: Присцилла
«ВКонтакте»: https://vk.com/id13225732
Подробности:
Добавлено:  04.04.2020 16:00
Изменено:  07.04.2020 09:38
Срок действия: до 04.10.2020 16:00
Просмотрено:  14 раз(а)