Гость
Онлайн: 4
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскивается Вальдо Маркс из Цидариса

Новая коллекция: добавлена новая коллекция по персонажам Сейлор Мун + конкурс с призами.
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 19.06.2020 13:13. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Лютик и Присцилла ждут - не дождутся коллегу по ремеслу, активного и дружелюбного, благо, для бардов на форуме возможностей столько, что они сами везде не успевают!

Лютик: Ну что сказать, любимый мой враг с университетской скамьи - ты назвал меня бесталанщиной, потакающей низменным вкусам толпы, я искренне и от всей души пожелал тебе издохнуть. Ты всегда был любимчиком профессоров, самым прилежным и подающим надежды со всего потока, в то время как я страдал от похмелья и залечивал наставленные рогоносцами синяки. Впрочем, я не в обиде, ведь именно я одержал верх на выпускных экзаменах и это мои песни раздражают тебя, куда бы ты не отправился, будь то захудалый кабак или графский замок. Я не в обиде, я тебя просто ненавижу! Так же о тебе говорят, что именно ты выучил Цираночку играть на лютне и надоумил стать бродячим менестрелем, за что я тебе и благодарен, и еще сильнее хочу убить.

эпизодическая игра, Форумные игры, Ведьмак, барды, люди, желание играть, ответственность, чувство юмора, активность, срочно

Обращаться:
Персонаж: Присцилла
«ВКонтакте»: https://vk.com/id13225732
Подробности:
Добавлено:  19.04.2020 13:13
Изменено:  19.04.2020 16:12
Срок действия: до 19.06.2020 13:13
Просмотрено:  33 раз(а)