Гость
Онлайн: 17
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Героиня Ферелдена в поисках друга

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору Ежиков в тумане.
Анонс: 14 августа в рамках сливового фестиваля состоится ручной аукцион! Спешите набрать приглашений на фестиваль!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 24.06.2020 07:40. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Ищу Серого Стража, соратника и друга – Натаниэля Хоу.

Мне как игроку Натаниэль нужен для личной и сюжетной игры, а вот Суране… Суране Нат нужен для того чтобы жить, а не просто существовать.

Я хочу, чтобы у Нерии в этом безумном-безумном мире была опора. Человек, который прикроет ей спину и в бою, и на встрече с аристократами. Тот, кого можно считать равным, с кем можно разделять проблемы и решения, а не просто отдавать приказы.

Хочется поиграть в притирку характеров, разницу мировоззрений, наставничество, обретение доверия, взаимную заботу и т.п. Множество самых разных сюжетов: веселых и трагичных, серьезных и не очень.

А еще у нас есть Андерс. Он снова присоединился к Ордену, страдает и попадает в дурацкие ситуации (так в последний раз его чуть не затоптала лошадь). Его тоже нужно спасать.

От себя могу обещать пост-два в неделю (именно Хоу, вне остальных сюжетов и эпизодов). От вас прошу постов от третьего лица с использованием больших букв.

по мотивам Dragon Age, эпизодическая игра, смешанный мастеринг, активность, канон, инициативность, грамотность, желание играть, срочно

Обращаться:
Персонаж: Нерия Сурана
: ree-ell
Подробности:
Добавлено:  10.06.2020 07:40
Изменено:  10.06.2020 21:50
Срок действия: до 24.06.2020 07:40
Просмотрено:  28 раз(а)