Гость
Онлайн: 14

Объявление: Разыскиваем Велвет фон Улиан, женищну, убившую всех своих любовников!

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Крохотная женщина с точеной фигурой, которую ничуть не испортили многочисленные роды; приятные черты лица, украшенные пышными локонами, с обвораживающей улыбкой; бархатный голос, способный очаровать любое сердце. Движения овдовевшей графини всегда плавные и изящные, словно она находится в бесконечном танце.

Велвет чуткая и скромная, поинтересуется жизнью собеседника и искренне посочувствует, никогда не позволит себе переступить через рамки приличия. За ее присутствие на балах и званных ужинах готова соперничать другая знать. Она упивается заботой и вниманием с мужской стороны, искренне радуется роскоши и богатству и умело скрывает свои истинные мысли за безупречной улыбкой, способной очаровать любого. Хитра и умна, абсолютно всего цепляется за любой возможный шанс, способный приумножить ее текущее состояние.

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с администрацией, написав об этом в гостевой. Велвет, мы ждем тебя!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, аристократы, люди, графы, упрощенный прием, грамотность, надежность, желание играть

Обращаться:
Сайт: Miorline
Персонаж: Алан Кэррон
«ВКонтакте»: https://vk.com/lyalya777
Подробности:
Добавлено:  20.11.2020 13:20
Изменено:  20.11.2020 20:59
Срок действия: до 20.01.2021 13:20
Просмотрено:  19 раз(а)
Похожие объявления: