Гость
Онлайн: 9

Объявление: Разыскиваем Дарта Саорис, брата короля Тор-Шолле и по совместительству его советника!

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Несмотря на свою отличительную внешность Дарт - кровный брат Фиссета III, но наполовину - он сын, рожденный от второго брака Фиссета II. Однако даже так можно проследить явное сходство между братьями: оно заключается в почти идентичной манере речи (твердая, уверенная), похожим телосложением и, конечно же, взгляде, способным пронизывать насквозь. Как и свой брат, Дарт достаточно высок, но физически будет слабее.

Дарт упрямый и упертый, всегда добивается поставленных целей, однако более спокоен и тих и менее склонен к опрометчивым решениям. Привык много думать и мало говорить.. Обладатель хорошей памяти, а также внимательности. Умеет логически размышлять, рассматривать ситуации с разных сторон и "предвидеть" их итоговый результат. Предпочитает разрешат конфликты мирными беседами. Имеет стальную выдержку и волю духа. Для Дарта семья - важнее всего.

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с администрацией, написав об этом в гостевой. Дарт, мы ждем тебя!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, желание играть, люди, аристократы, грамотность, упрощенный прием, надежность

Обращаться:
Сайт: Miorline
Персонаж: Алан Кэррон
«ВКонтакте»: https://vk.com/lyalya777
Подробности:
Добавлено:  20.11.2020 13:32
Изменено:  20.11.2020 20:58
Срок действия: до 20.01.2021 13:32
Просмотрено:  26 раз(а)
Похожие объявления: