Гость
Онлайн: 5
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Games of destiny»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Games of destiny Игра посвящена нескольким популярным сериям - Сумерки, Дневники вампира, Сверхъестественное. Наши герои ломают канон, крутят любовь, дружат, враждуют, плетут интриги. Все, кто заинтересован, найдут себе сюжет и персонажа по вкусу и оторвутся по полной!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Fiela | Сокровище Тьмы.© | 3932-06-9587
15.08.2013 | 18:47
Российская Федерация
Аватар пользователя Fiela
Ролевая отличная. Команда сайта делает свое дело. Сюжет интересный динамичный. Игроки общительные. Пусть нас там не много, но мы семья, которая держится друг за друга. В любом случае я начинала с этой ролевой, тут была моя первая роль, я уходила, но вот спустя столько времени вернулась и не капли не жалею.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Тенью | 2541-77-0871
11.10.2015 | 09:04
Если есть желание подпортить себе нервы - то вам именно сюда.
Ролевой шесть лет!!! И администратор этим гордится, но... Последние изменения в правила внесены 16 сентября 2015 года. Да и вообще по правила посмотришь - летом, наконец, за ум взялись? А раньше что делали? Держат роли за теми игроками, кто раз в месяц из себя выдавливает тысячу знаков, а игроков активных, хорошо пишущих, приходящих со своими идеями просто выживают, а в развитии собственного персонажа, простите, даже пукнуть не имеешь права без разрешения администрации.
Поэтому даже пожелать ролевой ничего не хочется.
Ответ: Отвечая на данный комментарий, хочется сказать, что правила на нашей ролевой являются настолько простыми и хорошо сформулированными, что закреплены уже много лет и лишь иногда мы вносим некоторые коррективы (чего не избегает ни одна игра). По видимому, данный комментатор как раз и подоспел на подобное обновление, и, не верно все истолковав, подумал невесть что... На счет развития персонажа и неканонов - мы любим неканонов, но с осторожностью относимся к ним, требуя всегда четкого разъяснения сюжетной линии (это касается только тех неканонов, которые затрагивают основной сюжет). Среди нас было и есть много неканонов (в прошлом месяце, к примеру, неканоны составляли четверть персонажей ролевой), но остаются, как раз таки, те, у кого хорошо продуманный характер и сюжетная линия. Поверьте, все само собой разруливается в итоге, когда неканонов бросают без причины, как использованных кукол. Ну и добавлю, что из вышесказанного у администрации ролевой Twilight: Games of Destiny сложилось впечатление, что комментатор - как раз из тех игроков, которые держат роли и заходят раз в месяц и из-за недавнего снятия с роли решил отыграться в этом ТОПе. Но все же спасибо за комментарий - критика есть критика и будем работать над замечаниями.
SONyK_77 | 1400-04-1012
02.11.2015 | 13:54
Украина
С Сумерками у меня сложные истории были... Я играла на нескольких, но, как то все было не то. В основном просто или квесты или эпизоды, или даже не по теме. Это первая ролевая в которой серьезно относятся ко всему) Я впервые играю в сюжете (раньше и до сюжета не доходило - мало людей было), и пришлось влиться сразу и писать! Это чертовски было круто! Не скучно! Играем вместе всемером! Атмосфера очень душевная и спокойная! Сразу видно, что всем нравится и каждый на своем месте! Очень хорошая организация, можно сказать, что с каждым носятся, если что не понятно - разжуют и в рот положат, причем, совершенно незнакомым людям) И от этого с ними сразу захотелось подружиться))) Спасибо за это! Мало того, если разрешать вторую роль, я обязательно возьму))) Приходите к нам) Этот новый мир открыт для приключений и душевных ваших переживаний, веселых конкурсов и достойных призов) Мы ждем именно тебя!!
Ответ: Спасибо за добрые слова! Старались, стараемся и будем стараться соответствовать подобным отзывам!
Афи | 2968-45-3537
21.01.2016 | 15:01
Российская Федерация
То, что ролевая не огонь, понимаешь едва перейдя по ссылке. Собственно к кривому дизайну добавляются еще и весьма странные игроки в количестве трех штук и абсолютно не толерантный администратор в свое время буквально загнобивший игрока только потому что тот был из России. Насчет неканонов... Это жесть. Если решите взять, то все желание им играть вам отобьют вечными требованиями докладывать свой каждый шаг, развиваться творчески и раскрывать роль просто невозможно, вы обязаны плясать под дудочку какой-нибудь примы балерины ака фаворитки админши, которая в любом случае потом психанет и свалит с сайта, но никто и усом не поведет и замнет все дело. В общем проект весьма на своей волне, активность, дизайн и прочее - совершенно наглядно показывают уровень форума и реально отображают его низкий рейтинг.
Долгожитель | 3875-61-0580
26.01.2016 | 18:57
Украина
А знаете, почему от вас по уходили все старики (в основном) да и много кто даже не желает с вами играть? Да потому что новые персонажи по нацепляли корон на голову и ведут себя будто им в миску кот насрал. Отдельное спасибо хочется выразить ПапаКай, противно даже разговаривать с этим игроком. С чужим мнением не считается человек вообще, никого не слушает и ведет себя чрезмерно по королевски.
Никто на этой ролевой больше не следит за тем, что бы игрокам было комфортно играть. Каждый думает за свою сраку. Если администрации что-то не нравиться в том сюжете который вы придумали, то они его просто выбросят. Лучше вообще тогда нифига не предлагать, сидеть в тряпочку и молча ждать пока кто-то из админов скажет пиши пост, твоя очередь. С такими людьми даже играть не хочется. А как вам идея того, что если вы берете нового перса вы должны сами придумать сюжет?
Королевна_Сульпиция | 9368-1-6528
26.01.2016 | 22:27
Румыния
На самом деле, нечасто я оставляю комментарии к ролевым, даже тем, которые мне нравятся, наверное, потому что не умею писать хвалебные оды))
Я далеко не администратор, не царь и бог, не пуп земли, обычный рядовой игрок, но ей богу некоторые отзывы меня убили... Во-первых, заступлюсь за Малечку! Городите чушь, господа. Администратор достойный, никогда с ее стороны не видела ни принуждения ни "пресловутой короны". Если есть свои личные счеты, так и говорите. В профессиональном плане - человек очень мягкий, замечания всегда были по существу. Я пришла как раз в тот момент, когда неканоны были запрещены, но ребят... огромное количество ролей на выбор! Были свободны многие Вольтури, Каллены, почти весь клан Денали, Румыны! Да чего описывать, ассортимент был достойный. Ролевая игра по "Сумеркам", ну так и играйте персонажами из книги, на кой черт вы претесь на тематическую ролку, если создаете непонятных персонажей, для которых у вас нет ни идеи, ни сюжета, ни примерного плана действий.
Baltimore | 3904-75-3168
27.01.2016 | 22:17
США
Я много раз собиралась уходить, честно, сама помню хд
Много раз говорила - брось ты уже сумерки! Не знаю, почему, но я ещё здесь хд
Как говорят, краткость - сестра таланта, я буду кратка, как никогда.
Да, мало людей! Да! Но разве вы, троллинги, сделали хоть что-то, чтобы помочь? Почему она все сама должна делать? Просто, честно, сама сталкиваюсь со всем этим. Какая разница! Войско славно не количеством людей, а качеством! Всем мира и не забывайте, что все грядет.
ПапаКай | 3591-79-8798
29.01.2016 | 15:33
Скрываться за непонятными никами, чтобы "никто не понял, кто же я", не буду, мне скрывать нечего. Если честно, не перестаю удивляться лицемерию некоторых людей, которые умеют говорить " правду" только за глаза. Нет чтобы прийти и высказать все свои претензии, нет, лучше облить всех грязью, даже если эти люди старались сделать все, чтобы развлечь вашу царскую персону. Хотя конечно все мы понимаем, что конкуренция между сумеречными ролевыми не маленькая, и чтобы продвинуть свою, чужие надо заклеймить. Чтож, вперёд и с песней. А теперь относительно форума. Я пришла сюда, будучи униженной и до невозможного обозленной с ролевой, где не надо придумывать себе сюжет, где администрация делает все что пожелает, не советуясь с игроками, а ставя их перед фактом, и где кроме неё никто не имеет право сделать шаг влево или вправо, не говоря уже о том, чтобы проводить какие-то конкурсы или как-то иначе проявлять себя.
ПапаКай | 3591-79-8798
29.01.2016 | 15:49
Аватар пользователя ПапаКай
Уже все по большому счету было сказано, и мной в том числе, и все же хочется оставить комментарий, полный любви, добра и света. Эта ролевая подарила мне веру в то, что можно оставаться добрым, человечным и понимающим не смотря на все обстоятельства, которые на тебя наваливается. Всем нам стоит у них этому поучиться. Вы на всегда в моём сердце, ребята!
5
male4ka | | 2067-86-4887
02.02.2016 | 11:11
Украина
Аватар пользователя male4ka
Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить всех, кто оставил отзывы к нашей ролевой. Положительные или отрицательные, они все дадут нам толчок к новым свершениям и дальнейшей работе. Да, "порадовали" многие "долгожители", которые не один год были с нами рядом и даже входили в состав администрации, но так и быть - все точки над "і" расставлены и мы рады, что все прояснилось - ролевая обновилась, избавившись от недоброжелателей и завистников в наших рядах, мы стали мудрее...
Хочется напоследок сказать пару слов о нашей ролевой для тех, кто все же заинтересован в игре, несмотря на вышенаписанное: ролевая наша совершенно добрая, коллектив позитивный и готов помогать новичкам, администрация старается изо всех сил и, вопреки написанному, точно без короны как в интернет-жизни, так и в реале.
5
Вамп | 2526-83-3208
29.01.2017 | 13:29
Российская Федерация
Жаль, что этой ролевой больше нет. Я скучаю по игре...Начиталась тут плохих отзывов, не верю ни одному из них, ролевая игра была отличной.
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.