Гость
Онлайн: 18
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Безжалостный космос»

Изменения в правилах: в правила для пользователей Топа внесены изменения (добавлен 7-ой пункт в разделе «Ограничения пользователей»). Изменения вступят в силу 04.07.2020
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Безжалостный космос Портал был создан 2 мая 2012 года как клуб для объединения любителей научной фантастики. Наша ФРПГ-кроссовер будет интересна любителям жанра космооперы. В просторном многогранном сайфайном игровом мире найдется место всем. Творите свои приключения с нами.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Subaku1no1gaaara | 4077-3-8393
14.04.2013 | 15:43
Российская Федерация
Аватар пользователя Subaku1no1gaaara
Выискивая на инетных просторах толковую игру по космическим приключениям, к концу второго часа поисков думала, что не найду ничего - либо админам надоело разбираться в тонкостях игры, либо игрокам надоело псевдомастерство администрации, либо на форуме кроме красивой картинки не было ничего,- хоть плачь. Однако,на глаза попался "Безжалостный", смутивший сначала малым количеством игроков. Посидела, почитала, полазила... В общем, теперь я там почти живу.
Во-первых, там все продумано. Да, Вселенных понамешано, но это играет только на руку - выбирай место действия по душе. Во-вторых, игра логична и реалистична. Нет вампиров, которые в космосе смешны наряду с фейками и магией, нет бесбашенных супер-пупер-героев - все как в жизни. В-третьих... в общем, полюбился он мне. Стоящий форум с умными интересными людьми и крепким сюжетом.
5
Ответ: Большое спасибо за оценку. Будем стараться и дальше, что бы оправдать оказанное доверие. )))
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
Примах | 9701-2-3507
30.08.2015 | 13:25
США
Нормальная игра. По большей части хорошо написано. Увязка разных канонов мастера немного напрягает, но вместе с тем, есть намного больше свободы в реализации персонажа. Наблюдаю за игрой третий месяц, буду играть. Если примут. Слабым игрокам там трудно. Я хоть и слабый, но интересно попробовать себя там где надо думать головой.
Ответ: Спасибо за комментарий. Здоровая критика никогда не бывает лишней. Слабый или не слабый не узнаете пока не попробуете. Приходите, игра открыта для всех. Возможно если кто-то будет помогать в деле увязки разных канонов, дело пойдёт лучше.
Балаганова | 1626-64-7176
18.03.2017 | 14:49
Украина
Аватар пользователя Балаганова
Уже больше года не играю, но очень приятно, что проект жив. Только приятные воспоминания. Подумываю о том, чтобы покинуть скамейку запасных и перейти в активный состав! Безжалостный, пропустила ваш день рождения. 5 лет не срок :) Желаю долгих интересных лет проекту, игрокам и мастерам :)
Ответ: Спасибо за тёплые слова. У нас много нового. От дизайна и игроков, до сюжета. Возвращайтесь. Будем рады.
Оэоуа | 3639-39-4929
23.11.2018 | 10:57
Российская Федерация
И написано, вроде бы, интересно, и попробовать охота... Но процесс регистрации на форуме - это у вас, ребят, сейчас определенно нечто. Эм.. Странное. Мы вот в две головы с ней продолбавшись почти час вдоль и поперек, и так и не додумавшись в итоге, как же НЕ получить на выходе "Ошибка , пойдите переделайте всё еще раз" - просто в итоге на это занятие плюнули и пошли грустить на форумах без сай-фая... И сие печально. =/.
Ответ: Не печальтесь! Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Печально, когда над ошибками не работают. Администрация Безжалостного Космоса воспринимает конструктивную критику в позитивном ключе. Мы в поте лица, не покладая рук работаем, работаем и ещё раз работаем над своими ошибками. Большое спасибо за Ваш своевременный комментарий. Вы не поленились написать и своевременно указать на проблему. Благодаря обратной связи с таким неравнодушными камарадами мы исправляем текущие ошибки, а значит становимся лучше и лучше. Кроме горячей благодарности мы готовы поощрить Вас лично и Вашего компаньона премиальными очками опыта при создании персонажей. Если всё таки решитесь перестать грустить без сай-фая и к нашей небольшой тусовке присоединиться. Ведь технически этому дольше ничего не препятствует. Добро пожаловать! Редакция Безжалостного Космоса спешит сообщить, что регистрация пользователей снова работает. В игре коварные злодеи злоумышляют против благородных героев, спасающих галактику!
Vuzy007 | 1615-06-8821
21.05.2019 | 19:56
Франция
Топовая ФРПГ, тамада хороший и конкурсы интересные.
Ответ: Спасибо за положительный отзыв.
Wild_Nexu | товарищ | 2834-35-8478
31.03.2020 | 11:20
Российская Федерация
Аватар пользователя Wild_Nexu
Что тут сказать? За восемь лет форум переживал взлёты и падения, но он не просто сохранился до сегодняшнего дня, путь в восемь лет характеризует развитие. Проект отличает активный мастеринг. Но это не значит, что вас направят по рельсам с которых нельзя сойти. Персонаж вправе заходить во все двери, если локаций вдруг не хватит, можно всегда описать нужную для игры сектор галактики/звездную систему/планету/материк/город/дом... Да, что угодно. Ограничение - только фантазия игрока. Можно играть во фриплее, если почему-то не хочется принимать участие в предложенных сюжетах. Локационная организация игрового пространства не ограничивает в создании личных, сюжетных, альтернативных и прочих эпизодов. Можно хоть целый раздел на форуме занять под ролевой суб-проект. Главное не нарушать правила. Игровая система отличается простотой, которая исключает появление сверхсильных имбовых персонажей.
5
Элара | 2876-07-0313
17.04.2020 | 23:02
Франция
Не могу играть в эпизоды. Эпизодическая система игры почему-то угнетает. Не нравится играть когда тебя стискивают в рамках игрового пространства и другими правилами. Когда ставят ограничение на минимальное количество символов, во мне умирает творчество. Никогда не пишу меньше чем на пол страницы в редакторе, но почему-то именно эти требования меня демотивируют. На БК вселенная кажется безграничной. Разнообразие рас и живых организмов огромным. Я не знаток Звёздных Войн и не фанат фантастики. Ранее был опыт только в фэнтезийных играх. Предыдущая ролевая умерла в агонии, спустя три недели, я пошла в интернет поискать что-нибудь новое. Но ничего подходящего не нашла. Начала искать отталкиваясь от того, что мне не нужно. Отмела все эпизодички и игры с набором глупых требований. Выбросила все пассивные мастеринги, колледжи, школы, гарри потеры, вампиры и анимэ.
Ответ: Благодарю за отзыв! Рады, что оценили наш проект положительно. Это приятно и мотивирует развиваться дальше. Если хотите моё мнение, от 10 до 20 игровых постов в день это не мало. Скорей это показатель стабильной форумной игры.
Мистер_Рипли | Борец за Свободу | 2370-72-9767
11.06.2020 | 21:26
Российская Федерация
Аватар пользователя Мистер_Рипли
Как насчёт порции нелицеприятной правды, а не лестные комментарии админских дружков? Непригодный и отвратительный форум, большинство таких растворилось благополучно в пыли прежних лет. Но тут видимо админам никак виртуальная корона покоя не даёт, надо же где-то самоутверждаться, раз в реале не получается. На дизайн видимо админам карманных денег, которые им родители дают, не хватает, чтобы заказать что-то не столь унылое и примитивное, ну и крайне неудобный глючный и кривой движок самого форума – про это уже выше упоминалось. Ничего не изменилось с тех пор. Форум какой-то грязный и неопрятный, сваленные в кучу лишние темы, всё загажено устаревшей неактуальной информацией, вводящей в заблуждение, и тот факт, что амс не в состоянии или просто не хочет навести прядок на собственном форуме – уже многое о них говорит.
1
Ответ: Здравствуйте. Большое спасибо за то что не поленились, не пожалели времени и сели написать развернутый пост, чтобы дать оценку проекту. Благодаря таким комментариям мы становимся лучше. Ваше мнение для нас очень важно. Конечно, наш проект не идеален. Нам есть куда расти. Есть цели, к которым мы стремимся. Очень жаль что вам не понравилcя наш проект, к сожалению без определенных уточнений анкеты мы не можем пропустить в игру персонажа. Через этот этап проходят все на нашем форуме и это необходимо прежде всего для обеспечения интересной игры игрокам. С начала двадцатого года к нам пришло восемь новых игроков, все успешно прошли этот этап и были приняты в игру. Что касается конкретно вашего случая. Ваш персонаж был, как и было корректно заявлено вам на форуме, со старта заявлен необоснованно "крутым", и именно по этой причине мастер задал вам вопросы. Мы с радостью готовы пропускать подобных персонажей при условии, что игрок обоснует в биографии и в техлистах, если требуется, все необходимые моменты. Чем масштабней личность и её свершения, описанные в истории перса, тем больше может вопросов возникнуть у мастера-биографа. Таковы условия, и не только нашего проекта, но и многих других ФРПГ. Но причиной блокировки вашего аккаунта была отнюдь не чрезмерная крутость вашего персонажа. Вы грубо нарушили правила форума, и в ответ на корректные уточнения мастера начали открыто переходить на личности и использовать мат, что категорически запрещено правилами нашего проекта. Мы всегда рады конструктивной критике и открыты для новых игроков, способных принять наши условия и вести адекватный диалог. С вами мы неоднократно пытались построить конструктивный диалог, и увы, попытки эти были тщетными. Администрация проекта желает удачи в дальнейшем поиске себя на текстовых ролевых.
Снегов | 2082-00-8962
12.06.2020 | 01:32
Российская Федерация
Ну, что можно сказать про тов. Рипли. Пришёл, попытался манчить и понагибать, протаскивать звёздный крейсер с 3(!!) дроидами для обслуживания корабля и друг друга. Заявлял что в одиночку пошёл против Картеля Занна, сначала работав на них, а потом украв кучу оборудования и разработок. При этом почему то был убеждён что миллионы кредитов(которые даже были не на счетах, которые могли бы быть заблокированы или не действовать в разных регионах ДДГ), делают его супер неуязвимым, всемогущим и крутым. Принимающий мастер указал на эти нелогичности и сразу же получил переход на личности, обвинения в мелочности, замшелости и прочем, что упоминается в его же посте здесь. В общем мальчик, приложи мороженку к пукану и не порть воздух. Вменяемым людям мы всегда рады и готовы всей командой мастеров и игроков фракционного уровня помогать и создавать игру.
Летов | 2180-99-8485
12.06.2020 | 11:56
Российская Федерация
Вот и ещё доказательство неадекватности, предвзятости и незрелости закостенелой компании местных амс и их друзей. Переход на личности и прямые оскорбления, как прям по-взрослому, как-то недостойный уровень для "президента". Детский сад, а не ролевая. "Товарищ" снегов и другие даже внимательно анкету нового игрока не удосужились прочитать, ничего не поняли и сделали неверные выводы, а пошли сразу желчью плеваться и чушь нести. Принимающий мастер творил произвол, не слушая аргументов и логики и в открытую признав, что админкам на этой ролевой позволено что угодно, они типа царьки, а игроки должны слушать и исполнять нездоровые капризы левой админской пятки. Как бы не так. Ну а чего ещё ожидать от завистливых погрязших в самодурстве и личных комплексах людях. По уровню манча, нелогичности и неадекватности мне до вашей амс-компашки далеко, как пешком от Татуина до Корусанта.
Летов2 | 2240-6163
12.06.2020 | 16:12
Российская Федерация
И кстати, лгать вот уж не надо, новых игроков у вас от силы парочка с начала года, да и то в основном просто вернувшиеся старые игроки. Остальные - твинки-мульты самих админов, которые вы плодите и клепаете в неимоверных количествах, чтобы создать на ролевой видимость движухи - старый банальный унылый трюк, наивно думаете, что все кругом дураки кроме вас, никто ничего не видит? Уточнения мастера вашего не были корректными - он творил произвол, запрещая моему персонажу то, что было без вопросов пропущено некоторое время назад члену администрации. Или вы поспорите с этим фактом? Было такое? Было. У вас кругом ложь, двойные стандарты и предвзятость, и пусть все про это знают. Но хотя бы ваши шаблоны и тех-листы были интересны, не все, дури тоже много, но некоторые, хорошо что вы их не скрываете от непринятых игроков, много полезной информации я позаимствовал, использую при создании своей ролы.
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.